![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну что, молодец девка. Своего добилась, 15 минут славы получила. И если она реально так отвечала, то она далеко не тупая блонда...
![]() |
|
Модератор
![]() |
Супер, фраза-перл: « Je ne réponds pas aux stagiaires ».
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А чего его жалеть? Он с самого начала не скрывал, что выбирал по определенным внешным данным девицу. Так что заслужил
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот хоть убейте, но ума я у нее не вижу. Поставит свои глаза и несет чушь. Она даже изьяснятся не умеет. Ну какой ум? что с г. мешает участников передачи? Такая пуп земли
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Violette69, ну, вот я тоже самое думаю о Леди Гага. А миллионы в восторге. Всё нормально.
Только, чур, не развивать мысль о музыке, а то уже с литературой отвлеклись ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жалко только, что она отвадила Каролину у Бертрана, злыдня такая. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
Кто хочет посмотреть на красотку Justine- она в передаче с 26 минуты
http://www.nrj12.fr/replay-4203/medi...-11-09-12.html У меня впечатление, что она просто издевается или шутит в своем стиле над журналистами, передачу лучше воспринимать с юмором ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Ну она явно тут всех грязью поливает, а зачем? Чтобы показать, что она-самая лучшая? Ничего смешного не вижу и не понимаю зачем ее в эфир пускают,
такую только игнорировать надо и все! Что она из себя представляет, чтобы давать вот такие комментарии о всех, это не ее работа и ее никто об этом не просил...
![]() |
|
Модератор
![]() |
Совершенно согласна. Выдающегося ума я у нее не наблюдаю, хамство - да, выпучит глазки, губки гузкой и понеслось.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Хочу поделиться своим видением ситуации с Паскалиной и Филиппом.
Мне видится это так: Филипп - большой любитель женщин, особенно молодых, возможно вообще очень повернут на этом деле (подтверждение тому - джакуззи, что в деревне наверное огромная редкость). Короче, он был очень разочарован набором "старых кошелок", которые приперлись на первое свидание. Пришлось взять хоть что-то, вдруг окажутся интересные. Оказались вот такие..... одна чудилка на автомобильчике, с артикуляционными проблемами и речью Зезетт из Пер Ноэля, а вторая - нудная рабочая лошадь, не знающая косметики и вообще не женственная, но очень добрая и хорошая. Зезетт, как выяснилось, еще и с проблемами тактильности - не выносит, когда ее трогают, т.е. наверное мужененавистница, по большому счету. Видимо, интимный момент вообще в ее планы не входил. Из двух зол Филипп выбрал ту, что повеселее - т.е. Паскалину-Зезетт. Гордо объявил ей об этом последним вечером и расчитывал тут же испытать товар, чтобы время зря не терять. Он, видимо, вообще это ставит во главу угла и хотел знать, что выбрал, сразу, на месте, а не ехать к ней черт-те куда в гости. Она в комнату за ним пошла, видимо, а там у них не получилось совсем. Скорей всего, она его отшила, а он офигел. Утром он был злой, как черт. Она ему не помогала по хозяйству, к тому же. И вдруг он у нее цинично так спрашивает "Ну че, Паскалина, ты же сюда приперлась, чтобы засветиться в телевизоре? " Имея в виду, что он ей, как интимный партнер, не нужен (раз отшила ночью). А она офигела от такой ремарки и все - нашла коса на камень. Думаю, она хотела поломаться еще, но поняла, что он ждать не намерен. Думала, что секс тут пока не обязателен и можно отложить (ее тоже понять можно). А товарищ не из тех, кто будет ухаживать и чего-то ждать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tanita, точно вы как всё описали, прямо в точку. Всё равно жалко чувака, хоть он и бабник
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, а что вы думаете про Бруно? Какой-то он загадочный. По-моему, мы вообще не видели никаких родственников поблизости (может, я и пропустила), хотя фермеры обычно из поколения в поколение. Потом, непонятно, он такой темный, что - африканец ? Все не могу понять. Как вы думаете? А так очень приятный, но оооооочень недалекий. Кажется, будет тихим добрым мужем, если все получится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, наверное жалко. Хотя если бы кто-то из нас с ним встретился поздним вечером и он вот так бы подкатил, может, мы бы тоже оскорбились. Мы же не знаем, в какой это форме было предъявлено Паскалине? Он же даже не заикался о том, что она ему нравится как женщина, наверное это было очень неромантично...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tanita, я вообще не поняла этого финта ушами: дружил-то он с "доброй и хорошей", и вдруг такой поворот. Очень неожиданно было. Но в вашу теорию всё чудным образом укладывается.
А что там произошло на самом деле, это тайна, покрытая мраком. М6 скромно умалчивает (иначе это будет совсем другая передача, как тут верно сказали). |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
брюно не так прост и даже сам себе на уме, но умеет себя в руках держать, никогда не видела что бы так холодно принимали подарки, а ани -молодец, выдержанная и не жадная, да и симпатичная
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
какой же он стеснительный с 2 взрослыми дочерьми и 3 вечерами сальсы в неделю
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто не понял - мы все про Филиппа, от которого ускакала Паскалина. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tanita, о-о, вы хороший психолог. Да, он вечный ковбой. Поскачет ещё по прериям.
Но может и жениться, чтобы в доме всё в порядке было. А то надоело самому джакузи мыть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
совершенно иное мнение, его мама живет с ним в одной деревне, так что "материнской фигурой" он обеспечен. Не нужна ему добрая тетечка, добрую тетечку давайте спрезентуем Мишелю-Эдуару.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Violette69, неплохая идея. Вообще, можно перемешать всех кандидаток и попытать счастья во второй раз с теми, кому не удалось. Например, подсадить моделей к Юго, который с пузом
![]() А насчет наличия мамы - так она же не вечная, наверное уже очень в возрасте - надо подыскивать запасной вариант в виде доброй грустной лошади ![]() |
![]() |
|
Закладки |