|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
играла сегодня на VP отвечала на вопросы... bravo 20 евро с покупки 80 евро на аксессуары. приглядела чемоданы, упсссс.... но бона нет ни на моем счету, ни на email.... симулировала покупку, тоже ничего...
где искать не представляю? значит, в отпуск полечу с авоськами ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
бланца94,
в суши есть дневные корзинки, не обязательно ночью куда-то ехать. Я, кстати, первый раз пробовала еще год назад, тогда еще не так много магазинов участвовали, в одной булочной мне дали 6 пышных булок из кукурузной муки и маленькую тарталетку с шоколадом. Булки мы потом долго скармливали уткам... и я снесла приложение. А сейчас вроде получше стало.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Поймала сейчас корзину в Монопри. Посмотрим чем травят у нас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Марине Саф,
у нас тоже, но я смотрю многие могут забирать. Я вот думаю, заказывать ли в выходные. С одной стороны, есть время забрать, а с другой - может остаться уже не самое-самое...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dva.raz, вы его поймайте сначала
![]() Азалеа, ок. Я еще на соседней улице должна спасти круассаны заодно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
азалеа,
я там картинку увидела, а название сайта нет ![]() Да, оценки поставила, глобально довольна. Еще поняла, если хочетсja пирожоных, надо заказывать не в булочной, а в кондитерской, иначе кучу хлеба дадут.
![]() |
|
Мэтр
|
Еще и знать надо в какой кондитерской. А то у нас тут есть одна - так из нее и даром ненадо, там весь крем в пироженках как шматок маргарина. Или вон как Азалии коробку химозы дали. Лучше заказывать там где уже ассортимент знаете
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Рассказываю. Раздача в Монопри с 12 до 19. Ну я пришла в 18,55
![]() Выдали пакет. Там пакет с тертой морковью, пиццей, швейцарским сыром 170 гр упаковки, пачку гноччи и два pains au chocolats. Больше не пойду, потому что ужасно уставшая приезжаю домой и пора идти спасать корзины. Сейчас пойду за круассанами . Там раздача с 19,30-20,00. А оттуда за двумя посылками с VP. Продолжение следует.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про круасаны не забудьте рассказать! Нам интересно. А то я тоже все собираюсь. Круасаны - вещь! А если их еще и маслицем пожирнее намазать ... ням ням! Еще улитки с изюмом люблю. Хорошо бы вам их дали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А эти лотерейные боны их не сразу вешают. Иногда часа через 2. А иногда после того как лотерея кончится. Там надо правила почитать (я не читала)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
я не поленилась прочитала REGLEMENT DU JEU ACCESSOIRES SIGNATURE Bon d'achat de 20€ crédité sur le compte membres dans la journée |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
Я ради интереса заказала корзинку в Ашане, хотела сравнить с Монопри. Только что забрала (еще даже в очереди пришлось стоять). Вот что в корзинке:
-пицца с колбасой -упаковка рукколы -2 эскалопа из индейки -3 сэндвича ветчина-сыр -упаковка йогурта с ванилью - île flottante (2 шт.) -2 натуральных йогурта -готовый салат со свежими огурцами -и упаковка wrap sandwich (в ней 2 шт.) Тоже 4 евро за корзину, и сроки годности до 28 апреля, у молочки до 1 мая. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
azalea, не хвастайтесь !
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Т.е. с того момента, когда написано что épuisé, может после появляться ещё? Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Eсли что, артишоки я всегда готовлю так: отрезаю ножки, мою, кладу в пароварку на 40-60 минут (но 40 хватит), потом охлаждаю, потом соус-винегрет, и готово.
Листочки отрываются, макаются в соус толстым кончиком. Есть только толстые мясистые кончики! Серединка режется ножом и съедается отдельно (oсторожно - ворсистую часть не есть ![]() Полезно при заболеваниях печени. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну что, завтра у мужа будет знатный завтрак
![]() Там две сосиски внутри и еще майнезом и горчицей намазали ![]() Это обычный хлеб , не круассан. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
bons de réductions, бонусы, льготные купоны, скидки |