![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
épicerie EREBONI - rue Très Cloitres, pas loin de la place Notre Dame (russe+arménien)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
А мы вчера были на спектакле У нас в Voiron
![]() Очень понравилось ![]() ![]() ![]() Пьер Пальмад отлично играет , оказывается. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Jeninio пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Добрый вечер!
Меня зовут Алексей, я - студент, учился в Гренобле в прошлом году в течение 5 месяцев. Сейчас приехал на стажировку и пробуду до сентября. Увидел вопросы про горы и тоже заинтересовался... gatinho, насколько сложны маршруты ваших путешествий, требуется ли какое-либо снаряжение? Оборудования никакого не имею, как в прочем и спортивной подготовки ![]() Через гугл карты видел, что рядом с Греноблем есть как минимум 2 национальных парка (Ecrins и Vanoise). Если ли какие-нибудь экскурсии туда? |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Добро пожаловать, Алексей!
Alexiy II пишет:
![]() ![]() Alexiy II пишет:
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
gatinho,
Спасибо за информацию, ботинки посмотрю. По поводу экскурсий... В Ирландии, например, есть бесчисленное множество однодневных автобусных туров (для "людей преклонного возраста" ![]() P.S. А вы где студент? Я - INPG/MINATEC, занимаюсь нанотехнологиями ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Alexiy II пишет:
"организованными" горными экскурсиями я никогда не интересовался, но с другой стороны, про такие и не слыхивал здесь. "Старички" здесь часто пучкуются в группки по разным клубам и ходят так по горам кучками. а вообще-то я математик, аспирант в Жозефе-Фурье: высшая математика - алгебра - теория чисел... ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
eVlone пишет:
![]() какие будут предложения по встрече? на чуть более дальний срок я предлагаю совершить поход-маёвку на СтЭйнард 1 мая, с красными флагами, горнами и революционными песнями, и не только студенчество ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Alexiy II пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
eugenie_s пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
eugenie_s пишет:
![]() ![]() ![]() Ибо не странен кто ж? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
Оль, конечно, все странные. Я имела в виду скорее нерепрезентативная выборка. Во-первых, достаточно мало по сравнению с общим количеством. Во-вторых.. не знаю, как объяснить. Иногда так в трамвае кого-то видишь, на нем прямо светящимися буквами написано, что русский. А на тех, кого я знаю с форума, наверное ни на ком так не написано. Может больше изначального интеранционала было..
Ничего отрицательно в общем в моем заявлении не было. Для меня скорее наоборот =) |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.03.2008
|
Подскажите,кто знает,как можно за недорого добраться до Турина.И еще вопрос,чтобы забронировать тот же хостел необходима банковская карта(Visa),можно ли как то обойти это,так как не имею Visa international????
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Jeninio пишет:
А на счет карты, то любая подойдет, даже русская, просто за пересчет могут процент взять. На сколько я знаю, то сейчас почти все хостелы требуют оплатить первую ночь хотя бы, если вы заранее бранируете. Можно, конечно, попробовать без брони. Если не в сезон, то шансов устроиться больше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
вот цены и расписание на вскидку http://www.eurolines.fr/SelectDestinationSrv
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
eugenie_s пишет:
![]() ![]() По поводу встречи - лучше всего на выходных. Место - любое, время - любое ) P.S. Не пойму, подписался на тему, а уведомления не приходят. Столько сообщений уже пропустил. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.02.2008
|
Привет! Мы собираемся в Гренобль на 2 недели, во второй половине августа. Будем на великах кататься. Маршруты уже проложили, с местными байкерами общий язык нашли. А вот где заселиться... С этим проблемы. Посоветуйте что-нибудь... с полупансионом и минимум ненужных прибомбасов.
Бюджет 35-40 евр в день Заранее благодарен! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Zagremel, имхо вам прямая дорога в hotel du Moucherotte, rue Ayguste-Gashe, 1. tel. (33) 04 76 54 61 40. fax. (33) 04 76 44 62 52.
1 звезда. Проживание 1 человека в номере с туалетом и душем стоит 34 евро. Двух - не помню, имхо около 41, 3х - 49 или типа того за номер. Отель находится в самом центре, в 1 мин. ходьбы от местного Нотр-Дам, в "антикварном" квартале. В прошлом июле я там поболтал с байкершей из Киля. Она направлялась в Сантьяго де Кампостелу.
![]() |
|
Мэтр
|
Да, эти цены без завтрака. Завтраков я там не брал ибо континентального завтрака не приемлю. Ну, а кипятильник с собой ессно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Zagremel, самый дешевый отель это Ализе, он находится в самом центре Гренобля у вокзала, вот его цена за неделю без завтрака (на обед вообще в таких отелях не надо рассчитывать, их не будет, завтрак за допплату) 38 евро за ночь
http://www.booking.com/hotel/fr/hote...4085f10ccb5635 и второй дешевый отель в Жиере из сети дешевых отелей Премиер Класс (это не в центре Гренобля, надо будет доберитья на транспорте, это ближайший пригород в 5,6 км от центра) 39 евро за ночь http://www.booking.com/hotel/fr/gren...4085f10ccb5635 Эти цены за дабл. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тырнета там нет. Тырнет за углом. Зато в номерах разрешено курить.
Закладки |