|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
Спасибо за отзыв
![]() Правильно ли я понимаю, что смотрели номер загранпаспорта? У вас на бланке результата был указан и номер паспорта РФ, и заграничного? Вы в аэропорту сдавали тест или в простой лаборатории? Я уже писала, что на бланке Гемотест указан номер паспорта РФ. Не знаю, добавляют ли они номер загранпаспорта ещё. Такой строчки даже нет... |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
В xelix меня спросили надо ли добавить номер загранпаспорта, но т.к. у меня его с собой не было , они его не добавили. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Aleksandrovna90, нет, загранпаспорт недобавляют, как я не просила.
Так, сейчас отчитаюсь по перелету из России. По свежим впечатлениям. Билет я купила S7. Это « сибирские авиалиниии», вполне приличная компания оказалась. Вылетала 10, тест сделала 8, 9 забрала. Гемотест лаборатория. Кстати компания S7 прислала мне смс с промкодом, который давал скидку на 15 % на тест, но нужна была какая- то предварительная регистрация, как поняла. Короче- у меня скидка не прошла, но более продвинутые могут попробовать. Мне сделали обычную- « пенсионную» скидку. Да в тесте указан только внутренний, российский паспорт. Я просила сделать по загранпаспорта, сказали- невозможно, так как там не указана регистрация в России. Этот тест первый раз у меня попросили при сдаче багажа, ( там же, кстати, и французский паспорт попросили ). Внутренний, российский, который указан в тесте, не спрашивали. Вот не помню, спрашивали ли раньше на сдаче багажа французские паспорта? Там же, при сдаче багажа выдали анкету, сказали, взять с собой, сразу заполнять не надо. На паспортном контроле уже спросили только российский загранпаспорт. Не помню, смотрели ли тест, ( я просто подала его вместе с паспортом, а открыли или нет- не помню. Вылетала и Домодедово. Аэропорт полупустой, народу мало. На паспортный никакой очереди. На таможенный тоже работают все линии , тоже нет очередей. Весь персоналов масках и перчатках, везде . Везде просят надевать маски, без масок не обслуживают. . После паспортного контроля многие пассажиры маски спустили на бороду, Там уже никто внимания не обращает. Но большинство все же в масках. самолеты летают и во Францию, и в Испанию и в Турцию и Вену. ( это одновременные со мной рейсы были. Во Францию полон самолёт был мам с детьми, летали на Новый год и Рождество в Россию, к бабушкам- дедушкам. Сервис вполне нормальный, я не заказывала доп питание, но все равно накормили сандвичем. ( на выбор- с курицей или сыром), из напитков вода, чай или кофе. ( это входит в стоимость билетов). В остальном- обслуживание, как на линиях Аэрофлот. То есть очной достойное. Одно неудобство- до посадки автобусом и там трапп. ( но может потому: что рейсов этой авиакомпании раньше во Францию не было? ). В самолете раздавали ещё анкеты, те, что давали при сдаче багажа, и ещё две. ( все анкеты на английском языке). Одну, где ты указываешь номер своего рейса и посадочного места забрали: две других остаются у тебя. Прилетала я в Орли. Там никто нигде Не спросил ни тест, ни анкеты. Встречающих в здание аэропорта не пускают, муж встречал уже на улице, у входа. Вроде все написала. Если что- то интересно- спрашивайте.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
Irbis и Roupy спасибо!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
ребята, может, кто летал в Минск последнее время?
На сайте МИДа Франции написано, что все прибывающие из Франции должны садиться на 10 дневную изоляцию. Так ли это? спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Можно ссылку. Спасибо
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Нет, на сайте ГПК : https://gpk.gov.by/covid-19/
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
На сайте Белавиа : https://belavia.by/covid_informatsiya_po_ogranicheniyu/
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2014
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, нужно ли делать тест на ковид ребёнку- французу (нет русского гражданства), если ему 2,5 года?для поездки в Рф конечно. Нет ли там возрастных ограничений для теста? И ещё: делал ли кто-нибудь тесты во Франции на французском и английском, можно ли их загрузить на госуслуги? И последний вопрос: ребёнку с российским гражданством 6 лет обязательно ли делать тест тоже для поездки в Рф? Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
Подскажите, нужно ли делать тест перед вылетом из Франции в Россию российским гражданам? На самолёт пустят?
Могут ли россияне по второму разу выезжать из России? (Авиа сообщение). Кто-нибудь больше одного раза уже выезжал из России? Кто-нибудь недавно через Швейцарию летал? Там какие сейчас требования по тестам, транзита по пути в Россию и обратно? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
на предыдущей странице это как раз обсуждали, нет не нужно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает можно ли сдать тест на ковид-19 в парижском аэропорту при вылете в Россию?
Как быть, если очень срочно необходимо вылететь в Россию, можно ли сдать тест по прилету уже в России, может в Шереметьево? Возьмут ли на рейс без теста или со справкой, что тест сдан и результат должен прийти на электронную почту завтра или послезавтра? Если лететь Аэрофлотом, то никаких задержек не должно быть, т.е. сейчас рейсы осуществляються как это было до эпидемии? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Добрый день!
Как быть с тестом на вирус в случае, если из Москвы лететь в Амстердам, а потом из Амстердама через два дня во Францию через Базель? Тест российский же будет действовать 72 часа и пустят ли с ним на самолет до Базеля(эвроаэропорт) или надо будет делать еще один в Амстердаме? Кто знает напишите пжта. Спасибо
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Поняла, что в Амстердаме тест требуют по прилету неважно откуда. Он у меня будет. В России тест делать надо по любому. А во Францию из Нидерландов пустят т.к.она в красной зоне. Сейчас главное чтобы во Франции 3ий карантин не объявили. В Нидерландах локдаун уже до февраля ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Т.е. я сейчас могу спокойно купить билеты на ближайший рейс, хоть на сегодня, прилететь в Россию и сдать тест где: - в аэропорту Шеретьево? - в эропорту своего региона? - в поликлинике по месту проживания/прописки в России? Я бы предпочла сдать тест во Франции до вылета (в России будет не до того), только как это успеть сделать? Потом получить результат на электронку и потом надо на госуслугах его зарегистрировать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот нашла информацию на сайте https://www.parisaeroport.fr/passage...nique-covid-19 что желательно с уже сданным тестом приезжать в аэропорт:
"Pour prendre son avion en toute sérénité, la recommandation reste de venir dans la mesure du possible à l'aéroport en étant déjà en possession de son test RT-PCR ou antigénique réalisé dans un laboratoire en ville." а какая разница если нужно срочно вылетать, результат все равно не будет готов?! |
![]() |
|
Закладки |