![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2018
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Ребенок будет в боди + пижама теплая + кофточка и еще сверху спальник, нормально |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Но вреда от этого никакого, наоборот помогает ребенку опускаться и шейке готовиться, так что почему бы и нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2014
|
Девочки, а Fiesta должны были родиться в конце мая, кто нибудь знает как у нее дела ? Пропала совсем (((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Olga_Olga, jacadi
https://www.jacadi.fr/naissance/nais.../p/2014136_707 Там есть и смешанный состав на скидках |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2015
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
![]() |
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
![]() У меня была такая же ситуация. Мой гинеколог когда в очередной раз проверил шейку, сказал, что она "бетон" (это было в четверг), сказал, что в выходные единственый раз за мою беременность его не будет в городе, но он уверен, что не рожу - не было вообще ни малейших признаков подготовки организма к родам. Но что если я не раскочегарюсь к следующему четвергу, будут стимулировать. Потом было две ночи жесточайших тренировочных схваток, не болезненных, но очень сильных и частых, хотя и нерегулярных, я отсыпалась днем, когда все затихало. Потом в воскресенье оно как-то и днем не очень стало затихать. Регулярности особо не было, но я предложила мужу на всякий случай съездить в maternité. Было 11 утра. Там в процессе заполнения бумажек для осмотра у меня стали подтекать, но реально по капле, воды. Поэтому на всякий случай мне предложили остаться но "мадам, вы точно не родите сегодня, скорее всего завтра, а то и послезавтра - шейка все еще закрыта и ребенок высоко". Я устроилась в палате и отправила мужа заниматься домашними делами. Уже в час дня мне пришлось ему звонить, чтобы возвращался. А в 11 вечера родилась дочь. Причем в родах схваток я не чувствовала вообще, не то что две ночи перед этим ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Да уж, на сколько у всех все по разному!! Вот мы сегодня уже таки ездили! Схватки есть,т.е. были, и довольно регулярные, а открытия нету. Предложили остаться, но я лучше домой, в итоге дома ни одной схватки, так хоть выспалась, а то с пол пятого с угла в угол
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
В моем роддоме тоже такой протокол был - стимуляция через 2 дня после ПДР, если не началось само. Но ПДР стояла на 41+3 у меня - с большим запасом. Еще два дня - было бы уже 41+5, для стимуляции вполне оправдано в большинстве случаев. Во многих же других странах ПДР ставят на 40 недель - после такой ПДР, конечно, можно ждать дольше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Eсли на жару, то хлопка хватит, шерсть нужна на осень-зиму.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Olga_Olga,
А когда Вам рожать? Если летом, то и хлопок подойдёт. Мы шерстяную кофточку надели только на выход от роддома до машины, было ещё прохладно. А самом роддоме было жарко. Я навязала много шерстяных кофточек, могу прислать. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2015
|
Я вот вязать совсем не умею. Но у меня родители из России собираются приезжать (правда не знаю, успеют ли к родам, тут сложно подгадать), думаю попрошу в России посмотреть, думаю там они должны быть. А ещё у свекрови кто-то там вяжет, надеюсь на неё тоже. Ну а если нет, в вышеперечисленных марках посмотрю, цены, конечно, сумасшедшие, учитывая, что малыши очень быстро растут)) А так рожать мне в начале октября ещё только, но я уже сейчас начинаю по-тихоньку подготавливаться, чтобы потом сломя голову не бегать. А ещё я на юге живу, тут в октябре ещё обычно тепло и даже жарко бывает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Так что по сути дают 41+4 максимум. Я б в принципе и рада уже побыстрее, но видать кроха еще не готов/а |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Olga_Olga,
Я научилась вязать во время декрета (ДО родов, естественно) ![]() Мне кофточки кажутся непрактичными. Мы надеваем кофточки-платья только в гости. А так - боди с короткими или длинными рукавами + штанишки с закрытыми носами, когда только в боди становится холодно, или же пижама. А когда жарко - barboteuse, это свободнее, чем боди. Вот и весь необходимый арсенал одежды. Всё остальное для таких малышей вовсе необязательно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вот да, мне показалось, что это от роддома зависит все-таки. Я слышала сроки и куда более продолжительные.
В принципе, я вела к тому, что если вы не родите в эти выходные, то при благоприятном стечении обстоятельств сможете дождаться приезда вашего мужа на следующей неделе (если я верно поняла, что он приезжает на выходные). А простимулировать насильно вас никто не может, и один день ничего не решит. Но может, я все поняла не так) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Насильно никто стимулировать не будет, но каждые два дня мониторят, и если скажут, что нужно стимулировать, так как дальше может быть опасно для ребёнка, мало кто откажется. И, конечно, и один день может многое решить (как и в плане самопроизвольного начала родов, так и в плане угрозы для ребёнка). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Мне тоже сказали ПДР + неделя. В итоге предложили на J+4 стимуляцию. Но если бы не подозрение на уменьшение околоплодных вод, то, думаю, отпустили бы дальше гулять.
А насчет кофточки... Мы из нескольких 0-3 месяца ни одной не воспользовались!!! Как-то удобнее с пижамками, nid d'ange, одеялками было... Вообще, из списка одежки в род.дом только, наверное, 1/3 пригодилась... ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
В любом случае проблема решилась, муж с боем выбил неделю отпуска. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Девочки, подскажите, у кого сахар в крови был завышен?
У меня 28-я неделя. В прошлую пятницу делала тест на сахар (брали кровь из вены, потом выпила глюкозу, через час и два брали снова кровь), пришли результаты, что выше нормы. К гинекологу только через неделю, стоит ли как-то уже сейчас начать соблюдать диету? Насколько это вообще опасно? |
![]() |
|
Закладки |