![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Такого не беру.
Брала салфетки пыль собирать, маски для глаз, спортивные штаны супругу, краску для волос, зубную пасту, витамины, открытки, ключ USB, батарейки, очки для бассейна, изредка мыло для рук и шампунь, трусы/шорты себе, майки мужу (хорошие, лучшие, что я покупала), ремни мужские, заколки какие-то себе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, я вторые мужу купила по его просьбе, сама-то я не плаваю.
Но они вроде есть пока в магазине. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Не бойтесь, поначалу всегда так, а потом уже знаешь, что там где лежит, и идешь прицельно: надо то-то и это. Хотя все равно разной полезной всячины там заодно наберешь, но полезной. Мы в среднем порядка 50-60 евро там оставляем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
У нас "выборка" специфичная по Action-у.
Рабочие перчатки c покрытием латексным (79-99 сантимов), мелкие насадки к инструментам и к "дремелю", угольники строительные, защитные очки, насадки для садового инвентаря ( все получается не хуже, или даже лучше, чем NOZ, или Лидл после уценки на 30%). Керамзит для растений ( он кстати сейчас должен быть в продаже), в несколько раз дешевле, чем в садовых магазинах. Мешки для пылесоса.. Т.е. всякие расходные садово-хозяйственные мелочи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Juggernaut, спасибо, что напомнили. Вечно я спохватываюсь, когда уже нет.
В том году пару ящиков сажала вообще без камешков. А дорого, да, не хочу платить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Люди, вы меня иногда в ступор вводите. Зачем платить за камни?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, я не живу на океане :-). Если б жила, да, возможно, так бы и было.
Из компьютерного: там неплохой коврик для мыши был, светится прикольно по краям, муж себе купил такой. Ну и мыши компьютерные недорогие. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
Но в цветоводстве, по-видимому, нет. "Камушки" - это не камни, это - керамзит, отходы какого-то там обжига (не помню). Они напоминают пемзу, т.е. легкие и пористые. Их кладут в цветочные горшки на дно для того, чтобы они адсорбировали излишнюю (после полива) воду, которую растения потом могут из керамзита пить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не, а ничего, что это запрещено камни и песок на пляже брать? Раз поймают и мало вам не покажется. Если что, живу на побережье и постоянно вижу жандармов, проверяющих сумки.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да кому вы нафиг сдались с вашими камушками? Ну положите в карман если боитесь что с сумкой застукают. Сумки кстати наверняка проверяют (если честно, ни разу ни видела такого ни на океане ни на лазурке, но я там правда не живу) из соображений безопасности. Ну, что люди с водкой на плях не ходили. Вы в следующий раз когда вашу скмку захотят проверить у них поинтересуйтесь чего они рассчитывают там обнаружить. Очень сомневаюсь что их камушки интересуют
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, там же написано что:
Que risque-t-on dans chaque cas ? Pour les petites collectes à des fins personnelles, "pas grand chose", assure Me Mauduit. Ну то есть максимум я так понимаю - вам скажут положьте обратно. Да и то, только если поймают. Главное чтоб не в промышленных масштабах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
+1! Косточки для собаки покупаю только там. Причём видно, что не какая-то гомогенизированная экструдированная бяка, а куриное/утиное филе, намотанное на коровью кожу.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
мне кажется в плане еды и интересных вещей NOZ лучше |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ага, на диком безлюдном пляже. Еще с этой же целью, смотрят что вы там насобирали на вашей pêche au pied и если нужно меряют размер ракушек и крабов... Наверное просто бомбу найти пытаются
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Размер ракушек меряют, чтобы слишком маленьких не уносили, которые ещё не успели дать потомство
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
А у нас как раз NOZ - полный отстой, какая-то труднонаходимая хибара на окраине, в которой горой валяются просроченные или бракованные остатки неизвестно чего. А Action - хороший, годный магазин на хорошем месте.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
и сам магазин очень приличный в приличной торговой зоне. Мы когда семьей туда выбираемся, пустыми не уходим ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я в Ноз купила серум Диадермин за 2,8 евро, очень классный оказался. Обычно у меня на эту марку аллергия, брала на страх и риск, но тут подошел без проблем. Так же покупала капсулы серума, знаете такие по 8-10 шт в упаковке в форме капельки.
Покупала там детские книги, которые сейчас уже зачитаны до дыр у нас. Покупала приправы для рыбы, для мяса, чай, кофе для кофемашины. Сушеные ананасы, без сульфитов. Плитки черного шоколада по очень интересной цене. Покупали там вино, тоже очень неплохое за свою цену в несколько евро. Но думаю очень зависит от региона. Там часто есть продукты из Голландии, вроде сахарной посыпки Hagelslag(это не марка, если что, а название посыпки на голландском, марки разные de reijter, venz, jacques) или ухода и продуктов из магазина Albert Heijn. Мои дети, которых трудно удивить чем-то в плане еды, с удовольствием на завтрак ели эту посыпку на тостах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот например набор продуктов одного из НОЗ
https://www.youtube.com/watch?v=7Bna1DjJerQ блоггера не рекламирую, но по моему достойные продукты есть |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
У нас сегодня открылся новый большой Лидл напротив маленького старого, который будут сносить. Всем покупателям дарили сумки
![]() |
![]() |
|
Закладки |