|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Larisa D,
Лучше - профилактика ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Конечно, теперь точно подождут
![]() После завтрака сегодня опять изжога, только совсем чуть чуть-чуть. Утром ела гречку, бутерброд с чаем, маленький томат и не сладкий йогурт. Это последствия вчерашнего или томат вызвал? Каких продуктов надо избегать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Larisa_D, скажите врачу-вам выпишут что-то вам подходящее. Мне жаоенные семечки помогали и хурма. От вашей диеты это не зависит, просто ребенок давит на желудок и желудочный сок поднимается вверх, что создает неприятные ощущения, чтобы от них избавится - нужно гасить - перебивать желудочный сок чем-то, но содовые растворы - не пейте, лучше в аптеке спросить и врач выпишет. Мне прописывали Гивексин (или что-то похожее, я уже не помню как оно называлось) - взвесь для питья в одноразовых пакетиках, возмещается полностью.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Larisa D,
Ну, во-первых, постарайтесь не ложиться сразу же после еды: уже одно только это положение могло вызвать изжогу. Во-вторых, попробуйте избегать слишком жирной пищи, кофе, газированных напитков, а также очень тяжёлой и обильной пищи (лучше есть поменьше и почаще, если у Вас есть такая возможность). Мой муж страдает изжогой, и ему очень хорошо понимает Gavisconell. этот препарат можно принимать при беременности, но в ограниченных количествах. Поэтому, если изменение режима не поможет, я бы обратилась к враче, прежде чем принимать Gavisconell самой. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2005
|
Девушки, такая ситуация: у меня сегодня после обеда УЗИ 2го триместра, а я вчера вечером по привычке маслом Мустела от растяжек намазалась. Сегодня утром в панике интенсивоно намыливалась чтобы смыть следы масла.
Кто-нибудь делал УЗИ со следами масла или других кремов? Как прошло? Какая была видимость? Чем смыть масло? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alessia,
Для УЗИ первого триместра меня про масло не предупредили. Поэтому, я, как обычно, нанесла миндальное масло. Никаких проблем с видимостью не было. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие колготки для беременности. Именно колготки, а не чулки - в чулках холодно. Обычные колготки сильно утягивают - мне не подходят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня есть в коробочке, размер Т3, 15D и 20D, даже не открывала, специальные для беременных, купила, но т.к. мне пришлось носить компрессионные, то обычные не пригодились, напишите в личку ваш адрес, я вам отдам, если размер подходит, письмом вышлю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tania,
Спасибо, посмотрю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мне врачи-иностранцы попадаются везде - и в частных клиниках, и в государственных. Индусы, пакистанцы, алжирцы...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
У своего текущего гинеколога я жду приема по записи 30 мин от назначенного времени, назначает за месяц вперед. Но отвечает на письма по электронной почте в течении дня и можно подъехать посмотреть анализы (трисомию только врачу почему-то высылают).
Но она в клинике потом роды не принимает, в декабре планирую переходить к врачу из клиники, у которого уже роды будут (их там 3, у одного из них, но там внимательней смотрят, чем в госпитале, о котором у меня остались ужасные впечатления). Обычно у любого специалиста в нашей местности минимум час в очереди от назначенного времени((( неудобно работающим, а что делать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Может, кто-то использовал третиноин или даже роаккутан. Через какое время, после окончания приема, можно беременнеть?
Сейчас использую третиноин наружно. Но думаю просить роаккутан. Или не просить, а планировать второго малыша У кого-то был опыт приема третиноина или роаккутана? Через какое время вы потом решались на ребенка? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Местный терапевт предлагал этот но сказал после приема 2 года не беременеть, он накапливается в организме и вывдится очень медленно и оказывает тератогенное воздействие на плод, т.е. вызывает нарушения в развитии, которые могут привести или к выкидышам или к врожденным порокам, уже доказанно, что вызывает уродства плода. Я не стала использовать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не помню, но судя по тому что пишут в интернете - это препараты примерно одной группы
Цитата:
т.к. пороки при кторых происходит выкидыш - это не легкое какое-то недомогание, это серьезный порок, посмотрите на Ника Вуйчича, конечно не известна причина в его случае, но зачем ТАК рисковать. Пишут что минимум год подождать, т.е. если вы принимали месяц - то возможно, что накопилось не много и быстро покинет организм, а если принимали год - то нужно подольше подождать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chattelet,
У меня прилив сил случился в конце третьего месяца. Даже муж заметил резкую перемену. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А почему нужно специальное мыло? Чем оно лучше геля-шампуня с мягким и натуральным составом?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А какой именно нужен индекс и как узнать, какой он в косметическом средстве?
У меня была молочница один раз в жизни, между 2-мя беременностями. Прошла сама очень быстро, я не успела ничем воспользоваться. Гелем для душа пользуюсь одним и тем же уже несколько лет. То есть, скорее всего, молочница возникла не из-за геля, а из-за какого-то гормонального расстройства. Гелями для интимной гигиены пользовалась раньше. Действительно, приятное ощущение после, но они довольно сильно сушили среду. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Обычно, индекс нейтральный ( 7 ), или немного кислый, если можно так сказать, на бутылке может быть написано pH physilogique. А при молочнице или неитральный или щелочной, например pH 8, как у А-дерма. Долго средствами с высоким pH пользоваться нельзя, так как вы правильно заметили - будут сушит.
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki,
Обромное спасибо за предложение! У меня размер между Т1 и Т2. Т3 будет слишком большой. Возможно, других девочек заинтересует ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, а я, в свою очередь, отдаю беременную юбку. По ошибке, купила 2. Если интересует, напишите телефон или мэил в личном сообщение - я вам скину фотографии. Размер 38, хорошо тянется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Aliska,
Спасибо, приму к сведению. |
![]() |
|