|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Яна, Lokidor, по секрету скажу: меня муж регистрировал
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Ren пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Когда я регистрировалась на Инфрансе - для меня это был первый опыт и выбора ника, и составления подписи - и заняло это чуть ли не целый день - так серьезно я подошла ко всем вопросам и ответам
![]() Зато, когда я регистрировалась на другом форуме, ник "выбрался" легко и быстро, он нравится мне гораздо больше - и как результат, там я пишу много и охотно. Хотя направленность форума такая же - для русских за границей, и разговоры на схожие темы. Иногда мне кажется, что я предпочитаю другой форум именно из-за ника ![]() Ren, может быть такой мотив при участии в общении? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Тема очень интересная. И я согласна с тем, что выбор ника может кое-что рассказать о его владельце. Мой собственный ник не остался "незамеченным" при моем появлении на форуме и вызвал кое у кого насмешливый отклик, на что я ответила пояснением: потому и выбрала его себе, - чтобы избежать чрезмерной серьезности, чтобы вызвать улыбку, да еще чтобы получилось "с французским акцентом". Однако не всю правду сказала!
![]() ![]() ![]() ![]() Но и этот ник мне не удалось зарегистрировать в "правильном" французском написании, получилась в конце концов "Оlala", и я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что меня все зовут по-разному! Я и Оляля, и Олала, и Оля-ля! Но самое интересное начинается: когда кто-нибудь пишет, что надо "спросить у Оли-ли... сказать Оле-ле... или попросить Олю-лю...", я не знаю, плакать мне или смеяться. Нет, конечно, смеяться! Я не знаю, склоняется мой ник или нет... Кому как нравится. В общем, мой ник зажил своей личной жизнью, и приходится мне с этим считаться. Назвался груздем - полезай в кузов! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может здесь есть?
http://www.cosmo.ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
taniae пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
taniae, там статей-то полностью нет...
а меня интересует январский или февральский номер - может, у кого-нибудь есть. Там должна быть статья подруги... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Нел, может, выложим?
На сайте его точно нет. Он маленький, на страничку.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Cleo пишет:
Cleo пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прежде чем зарегистрироваться на форуме, читаешь его, обрашаешь внимание на ники других участников.. Eсть форумы небольшие, где почти все своими именами называются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Если можно, я про свой ник расскажу…
Этот ник обозначает очень четко то, что у меня внутри, то как я себя ощущаю в этом мире. При его создании (я потратила на это некоторое время ![]() Я его придумывала только для использования в Интернет, и мне хотелось, что бы это было имя, моё второе имя здесь. Но сейчас, частенько меня так называют на работе и мои друзья. Хотя своё собственное имя я очень люблю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
REN, я читала Ваш рассказ. Если я правильно поняла, это тот, где про учительницу? Я Вас поздравляю! Это здорово, увидеть свое творение на страницах журнала. Да еще и мартовского Космо, толстенного, который, наверняка, будут хранить и перечитывать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.03.2004
|
ой, и я тоже расскажу, про свою аватару только. была у меня знакомая, которая частенько просила дочурку свою посмотреть. и когда я приходила, или когда мы с ней чаи на кухне распивали, она меня называла "тетя доктор". и вот, просматривая аватары, увидела я картинку - ну точно, тетя доктор:-)))
вопрос к модераторам. а как бы мне исправить ошибочку в моем нике и согласовать род?spasibo |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|