Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.08.2011, 11:19

Дата рег-ции: 17.08.2009
Посмотреть сообщениеLalulia пишет:
ElenaBV, а я все переживаю, что пузико мерзнуть будет зимой. Учту!!!
а мне было частенько холодно! я как наряжусь дома в штаны, свитер, а иногда и 2, и сидела довольная перед телеком... и еще чай горячий с печенюшками поедала, так для согрева.
Я тоже мерзлячка по натуре
Бусинка74 вне форумов  
Старое 22.08.2011, 00:17
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2004
Отправить сообщение для  Marguerite с помощью ICQ
Мда, летом - жарко, а зимой холодно будет...
я тоже так раньше думала. вот только когда холодно можно еще одну кофточку одеть. а когда жарко и кроме памперса снять больше нечего, тогда надо тока сиднем сидеть в ваной. это при том что мы живем вгорной местности, в деревни. где мало машин и в доме даже при сильной жаре выше 22 не поднимается. так что милык. терпите.
Старое 22.08.2011, 00:18
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
Lecia, а я наоборот дорвалась до мальчика своего, не даю ему проходу. А то мы с моим больничным по большей части дома сидели, максимум в парк выползали, а сейчас я себе больше позволяю, и мы по полдня играем, по полдня гуляем (дальние парки, леса, сегодня в кино ходили). В школьный лагерь сдаю раз в неделю. Недолго ему осталось наслаждаться, скоро школа, а там и младший, уже не настолько до него будет.

Я как-то совсем еще в форме и абсолютно не тороплю события.
Myshun вне форумов  
Старое 22.08.2011, 09:22
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Myshun, везет вам!У меня в жару никакой формы не наблюдается...Обычно,я очень подвижная,а вот сейчас...Ходить стараюсь тоже до последнего,но вот в эту беременность не получается уже так,как хочется.(старость,как говорится...)Да и перерыва,как такогого,не получилось-в школу малой еще недавно ходит,а работы с ним всегда было...И будет еще!За ним в школе два постоянных воспитателя и несколько на подмену носятся-так что представьте.
Жаловаться и не хотелось,но что то так тошно и страшно было в выходной-сейчас хоть врачу позвонить можно будет,если что.
lecia вне форумов  
Старое 22.08.2011, 00:44
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
У меня что то вроде аллергии началось. Каждый раз как кушаю сыр весь рот и язык в прыщиках, и даже от воды больно.
cocote вне форумов  
Старое 22.08.2011, 10:12
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2011
А у меня опять какие-то розовые выделения и при этом прекрасно себя чувствую.... Если продолжатся после обеда к врачу поеду....
Lalulia вне форумов  
Старое 22.08.2011, 10:35
Мэтр

Lalulia, иногда бывают от хрупкости стенок влагалища во время беременности такие выделения,особенно,после занятий любовью.(у меня до 4-го месяца было,потом прошло.)
lecia вне форумов  
Старое 22.08.2011, 10:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеlecia пишет:
Lalulia, иногда бывают от хрупкости стенок влагалища во время беременности такие выделения,особенно,после занятий любовью.(у меня до 4-го месяца было,потом прошло.)
Lecia, спасибо большое мне сразу полегчало... Ведь чувствую, что с нами все в порядке, а врач никогда не способен объяснить от чего это может происходить... В прошлый раз сказал - бывает

У меня в эти дни четвертый месяц как раз ровно.... Наверно, надо их как-то укреплять,эти стенки? Массаж наверняка, может еще что....
Lalulia вне форумов  
Старое 22.08.2011, 11:19
Мэтр

Наверно, надо их как-то укреплять,эти стенки? Массаж наверняка, может еще что....
я ничего не делала-вычитала,что так бывает(у меня даже поначалу кровянистые были).Потом прошло как то и все.
lecia вне форумов  
Старое 22.08.2011, 11:39
Мэтр

я ничего не делала-вычитала,что так бывает(у меня даже поначалу кровянистые были).Потом прошло как то и все.
Lecia, у меня это уже было (пару недель назад, я еще писала здесь, но тогда было несколько капелек крови, а сейчас просто розовое), поэтому не так страшно, как в первый раз...

Правильно, раз чувствуете, что надо сходить к врачу, непременно идите! Надеюсь, у Вас все в порядке несмотря ни на что!!

У моего лечащего прием по записи только в первой половине дня, а после обеда - живая очередь... Если что, тоже схожу.. Но нет ощущения, что мне это надо сделать
Lalulia вне форумов  
Старое 22.08.2011, 10:37
Мэтр

А я вот сижу сегодня и размышляю-звонить врачу или нет...Как всегда,сегодня вдруг стало полегче и схваток пока нет-осталось только беспокойство не открылось ли чего за два дня...(у меня почему то всегда так-как идти к врачу,так все прошло и чувствую себя здоровой,даже температура спадала раньше...)
lecia вне форумов  
Старое 22.08.2011, 11:04
Мэтр

А я вот сижу сегодня и размышляю-звонить врачу или нет...Как всегда,сегодня вдруг стало полегче и схваток пока нет-осталось только беспокойство не открылось ли чего за два дня...(у меня почему то всегда так-как идти к врачу,так все прошло и чувствую себя здоровой,даже температура спадала раньше...)
Lecia, в течение дня посмотрите на самочувствие и решите. Так всегда получается перед походом к врачу особенно, когда либо ничего серьезного либо когда нам просто не хочется лишний раз туда ходить и мы сами себя уговаривам, что на самом деле все хорошо...
Lalulia вне форумов  
Старое 22.08.2011, 11:20
Мэтр

Lalulia, позвонила я все таки-пойду к 15 часам-лучше уж перебдеть,чем подпрыгивать каждые выходные.
lecia вне форумов  
Старое 22.08.2011, 15:43
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
я все таки-пойду к 15 часам-лучше уж перебдеть,чем подпрыгивать каждые выходные.
Cxодите-cxодите, успокоитесь в любом случае.
Myshun вне форумов  
Старое 22.08.2011, 12:32
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2010
Это у меня вчера так было, пока не зашли в приёмный покой роддома, просто рожала по - настоящему. Как только меня подключили к аппарату, как всё исчезло! Ни одной схватки! Даже и намёка не было!
Старое 22.08.2011, 16:51
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
Подскажите, пожалуйста, кто - нибудь заказывал по почте Le Panier de maman et de bébé за 4.90 евро? я нашла купон заказа в инете, да и в брошюрке от страховой компании этот купон есть.
Если заказывали, то что думаете о содержимом (журналах, книжках для детей, бутылочке)?
rozzyro вне форумов  
Старое 22.08.2011, 19:58
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2008
rozzyro, не помню, такую ли именно корзину нам дарили в госпитале при родах, но могу сказать, что там по-большей части рекламные проспекты, пару пробников, скидки на 0,5-1 евро и журнальчики, которые у меня лежат-пылятся где-то в шкафу. Мне не очень пригодилось.
malinovka вне форумов  
Старое 22.08.2011, 23:02
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2010
Посмотреть сообщениеrozzyro пишет:
Подскажите, пожалуйста, кто - нибудь заказывал по почте Le Panier de maman et de bébé за 4.90 евро? я нашла купон заказа в инете, да и в брошюрке от страховой компании этот купон есть.
Если заказывали, то что думаете о содержимом (журналах, книжках для детей, бутылочке)?
rozzyro, я в прошлом году в сентябре заказала корзинку эту. До сих пор жду. Ребятёнку уже 9 месяцев скоро я им на днях написала, что ничего не получила. Обещали в течении 20 дней исправить ошибку. Ждес-с. Может мне так неповезло.
Старое 22.08.2011, 18:01
Мэтр

Ну вот,отчитываюсь...Сходила я к своему доктору,схватки настоящие ,но все закрыто пока,малыш в норме,зато повышено давление...Выяснили,что в первую очередь схватки провоцировали мои слезы и стресс,плюс усталость.Док выписал таблетки(кстати,в инструкции тоже не для беременных...) двойное действие-снижают давление и останавливаюст схватки.Если честно,то тоже после инструкции про падает желание принимать,но у спокаиваю себя тем,что мой гинеколог с огромным стажем за спиной,да еще и работает в сотрудничестве с солиднейшей больницей региона.
Ну и сказано прекратить реветь,отдыхать(как?) побольше и длать начала сентября(школы),чтоб устраивать отдых.Звонить если что.Вот.
lecia вне форумов  
Старое 22.08.2011, 21:09
Мэтр

Ну вот,отчитываюсь...Сходила я к своему доктору,схватки настоящие ,но все закрыто пока,малыш в норме,зато повышено давление...Выяснили,что в первую очередь схватки провоцировали мои слезы и стресс,плюс усталость.Док выписал таблетки(кстати,в инструкции тоже не для беременных...) двойное действие-снижают давление и останавливаюст схватки.Если честно,то тоже после инструкции про падает желание принимать,но у спокаиваю себя тем,что мой гинеколог с огромным стажем за спиной,да еще и работает в сотрудничестве с солиднейшей больницей региона.
Ну и сказано прекратить реветь,отдыхать(как?) побольше и длать начала сентября(школы),чтоб устраивать отдых.Звонить если что.Вот.
Lecia, наверно, доктору виднее? (тем более, раз такое светило) Или позвоните ему попробуйте... Я бы звонила... У меня, кстати, все прошло слава богу.... Только, видно в обед у свекрови что-то не т съела, полдня пролежала с несварением
Lalulia вне форумов  
Старое 23.08.2011, 11:20
Мэтр

Док выписал таблетки
которые принимать не буду,в результате...Вчера первую приняла вечером-схватки как рукой сняло,конечно,но...головная боль(было в не желательных эффектах) ужасная была всю ночь и до сих пор отголоски.Вернулась к спасфону.
lecia вне форумов  
Старое 23.08.2011, 11:24
Мэтр

которые принимать не буду,в результате...Вчера первую приняла вечером-схватки как рукой сняло,конечно,но...головная боль(было в не желательных эффектах) ужасная была всю ночь и до сих пор отголоски.Вернулась к спасфону.
Ой, Lecia, сочувствую.... А я вчера на обеде у свекрови что-то съела не то, потом полдня лежала к вечеру отошла, но больше у нее обедать не буду, не первый раз такая реакция у организма...
Lalulia вне форумов  
Старое 23.08.2011, 11:44
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
lecia, тебе наверное выписали то, что мне в капельнице давали 2 дня пока я была в клинике, врагу не пожелаю ту головную боль, которая у меня была в течение 3 дней после капельницы, это было что-то ужасное. я даже спать не могла. у меня был LOXAN, этот препарат используют для снижения давления, если учесть что оно у меня и так низкое, то в клинике вообще было то 7 то 8 верхнее...
ElenaBV вне форумов  
Старое 23.08.2011, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2005
Отправить сообщение для  Leila с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
врагу не пожелаю ту головную боль, которая у меня была в течение 3 дней после капельницы, это было что-то ужасное. я даже спать не могла. у меня был LOXAN
Этот препарат положен при таких случаях. Мне с дочей тоже давали при частых схватках и небольшом открытии. Голова раскалывается потом. Я в больнице была тогда, мне даже ночью акушерка приходила, будила. Так я капсулу под язык прятала, воду выпивала, благодарила акушерку и ... потм её выплёвывала. На утро, правда, акушерки подозрительно на меня смотрели, что я хорошо себя чувствую а не лежу бревном.
Leila вне форумов  
Старое 23.08.2011, 12:15
Мэтр

ElenaBV, у меня тоже одновременно от давления,но по другому называется ADALATE,может у них активная часть одна и та же.У меня вчера и правда было 14/9,но оно считается пограничным и пока не опасное.До сих пор голова не проходит,представляю каково тебе было...Кстати,с тех пор у тебя как со схватками?Ты так и держишься на постельном режиме?Устала ,наверное,лежать много?

Lalulia, спасибо за сочувствие!А ваша свекровь ,может,жирнее готовит?У меня любительница с жирком-вкууусно,но ударно по желудку.
lecia вне форумов  
Старое 23.08.2011, 12:19
Мэтр

lecia, нет я не лежу, так только после обеда если поспать.
схватки есть, но в пределах нормы. ничего опастного, шейка хорошо закрыта.
последний раз схватки были где то месяц назад, выпила спасфона и легла спать, всё прошло само
ElenaBV вне форумов  
Старое 23.08.2011, 18:40

Дата рег-ции: 17.08.2009
ElenaBV, У меня вчера и правда было 14/9,но оно считается пограничным и пока не опасное.
у меня сегодня то же давление 14 на 8, плохо чувствую себя как то. Наверное из за жары

Девочки, помните, это ведь сегодня вечером начинается нами долгожданныя передачка Baby Boom
Бусинка74 вне форумов  
Старое 25.08.2011, 19:53
Мэтр

[B]
Lalulia, А ваша свекровь ,может,жирнее готовит?У меня любительница с жирком-вкууусно,но ударно по желудку.
lecia, да, она любитель все хорошенько помаслить, бррррррр но я теперь после того случая ем по спец меню
Lalulia вне форумов  
Старое 23.08.2011, 07:44
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2008
У меня сегодня ночью что-то тоже было похожее на пару схваток, достаточно болючие... Проснулась, и простите, сразу побежала в туалет. Может ли такое быть, если мочевой пузырь слишком сильно надавил?
malinovka вне форумов  
Старое 23.08.2011, 08:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеmalinovka пишет:
если мочевой пузырь слишком сильно надавил?
да может.
ElenaBV вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки