Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.09.2013, 21:18
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Я то здесь при чем? Я не гонщик и не полицейский. В инете куча ссылок на видео, демонстрирующих полицейский разворот на автомате.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2013, 21:33

Дата рег-ции: 03.09.2011
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Я то здесь при чем? Я не гонщик и не полицейский. В инете куча ссылок на видео, демонстрирующих полицейский разворот на автомате.
отсутствие личного опыта-веский аргумент не в вашу пользу при данном споре. В сети много чего можно найти, даже езда на двух задних или передних колесах, а также на левом или правом боку- все это издержки каскадеров, в вашем примере супер-пупер гонщиков. вы вот сами на механике этот разворот поди тоже не сделаете. На автомате сделать это невозможно простому смертному.
Технические характеристики АКПП и МКПП для начала поизучайте, чтобы громко так апеллировать-Я С ВАМИ ПОСПОРЮ
любите вы со мной спорить, я это уже давно заметила
Yarique вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2013, 22:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеYarique пишет:
отсутствие личного опыта-веский аргумент не в вашу пользу при данном споре. В сети много чего можно найти, даже езда на двух задних или передних колесах, а также на левом или правом боку- все это издержки каскадеров, в вашем примере супер-пупер гонщиков. вы вот сами на механике этот разворот поди тоже не сделаете. На автомате сделать это невозможно простому смертному.
Технические характеристики АКПП и МКПП для начала поизучайте, чтобы громко так апеллировать-Я С ВАМИ ПОСПОРЮ
любите вы со мной спорить, я это уже давно заметила
Так потому что вы ерунду говорите. То у вас на ручник не надо ставить автомат (зачем тогда вообще ручниками снабжать автоматы?), то простому смертному разворот не сделать. Пойдите на курсы ( у бмв они есть) и вас научат этот разворот на автомате делать.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2013, 23:08

Так потому что вы ерунду говорите. То у вас на ручник не надо ставить автомат (зачем тогда вообще ручниками снабжать автоматы?)
для особо внимательно читающих: при парковке АКПП не обязательно ставить на ручник, а МКПП обязательно на неровных поверхностях-машина может покатиться вниз. Зачем нужен ручник АКПП? для других ситуаций, которые мы не обсуждали, по крайней мере я.
то простому смертному разворот не сделать. Пойдите на курсы ( у бмв они есть) и вас научат этот разворот на автомате делать.
более смешного совета я не слышала)) мда уж.. разворот на автомате на 360 градусов.. вы сами сходите,научитесь и другим давайте советы.
сударь,что ж вы ко мне прицепились-то с разворотом на автомате? вы прочитали в интернете статью, благополучно сплагиатили ее в тему, в чем я вас уличила, и грубите мне: посылаете на курсы))))
трепать языком тролить вы можете-это я поняла, вот вы нам всем покажите этот разворот на вашей МКПП, что также сложно, но доступно, нежели это сделать на АКПП, тогда я заберу свои слова обратно на счет " трепли языком".
Yarique вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.09.2013, 09:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеYarique пишет:
сударь,что ж вы ко мне прицепились-то с разворотом на автомате? вы прочитали в интернете статью, благополучно сплагиатили ее в тему, в чем я вас уличила, и грубите мне: посылаете на курсы))))
трепать языком тролить вы можете-это я поняла, вот вы нам всем покажите этот разворот на вашей МКПП, что также сложно, но доступно, нежели это сделать на АКПП, тогда я заберу свои слова обратно на счет " трепли языком".
Что вы КО МНЕ лично прицепились с разворотом? Что если я не могу его сделать на автомате, значит по вашему это вообще невозможно? Где логика? Я поэтому и скопировал алгоритм в инете, потому что сам не умею его делать. Двайте еще скажем, что если я не умею делать, например, седло барана с трюфелями или двойное сальто, значит их сделать технически невозможно

Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2013, 23:31
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
À я ручник дергаю для разворота... Работает отлично...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.09.2013, 09:06
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Не жалко машину?
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.09.2013, 11:41     Последний раз редактировалось ИринаВлади; 29.09.2013 в 11:48..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
пост без снобизма и понтов

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Да,работает отлично на машине *** там ручник классический и данный маневр совершается без проблем,как и старт с пробуксовкой,когда "искры из под копыт".
А на машине *** ручник -кнопка,которую нужно подождать пока она сработает пол минуты,так уж не до подобных маневров,конечно.Будет какая нибудь ситуация,когда разворот на месте совершить надо будет или резко стартануть-не тут то было.

***- это машины разной категории,боюсь сказать модели и серии,только что обе с АКПП.

Ребят,что за споры про спортивные машины и исключительно МКПП на них?Хотя бы в гугл зайдите посмотрите сколько гоночных Феррари и пр. с АКПП.Или и Феррари сейчас обзовете машиной для массового потребления болндинов ?
Старое 30.09.2013, 17:52
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Цитата:
Мне так кажется, что у мужика, который увиливает от автомата, есть что скрывать. Или свои комплексы, или свой доход, или вообще отсутствие автомобиля, или что-то ещё.
Уже давно автомат не стОит много дороже механики, а является обычной опцией на машинах, вроде затемненных стекол или никому не нужных литых дисков 17 дюимов.. сужу по группе <VAG>.

Комплекс, да - быть умным среди идиотов с "кнопочками", если можно назвать это комплексом, да ради бога. Некоторым "потеребить кнопочки" явно по жизни не хватает (не берите как на вас лично, <medved>).

Приходится ездит время от времени на автомате (<rav4>) в россии - не впечатляет. Согласен что коробка данного авто не самая продвинутая, но как-то не тянет на другие.
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2013, 18:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеhiitola пишет:
Приходится ездит время от времени на автомате (<rav4>) в россии - не впечатляет. Согласен что коробка данного авто не самая продвинутая, но как-то не тянет на другие.
Не соглашусь. Есть у меня и рав4 на автомате. Что-что, а к АКПП претензий нет. Не нравится в этой машине другое - она короткая. Я ее называю "козликом" или "дикой лошадкой"

medved +1
В точку все сказано...
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2013, 18:31
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеParka пишет:
Не соглашусь. Есть у меня и рав4 на автомате. Что-что, а к АКПП претензий нет. Не нравится в этой машине другое - она короткая. Я ее называю "козликом" или "дикой лошадкой"
Да вроде в длину вполне нормальная... я о 5-ти дверной говорю. Но что-то от "козла" есть, да.
Коробка разгоняется вяло (по моим впечатлениям), жрет 11-12 литров бензина.. мне уже страшно за экологию.. благо в россии бензин дешевый .. пока.
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2013, 19:27
Мэтр

Да вроде в длину вполне нормальная... я о 5-ти дверной говорю. Но что-то от "козла" есть, да.
От козла есть то, что прыгает на каждой кочке, хоть и 5-ти дверный Особенно это не нравится сидящим сзади

Цитата:
Коробка разгоняется вяло (по моим впечатлениям), жрет 11-12 литров бензина.. мне уже страшно за экологию.. благо в россии бензин дешевый .. пока.
У меня как раз очень резвая. 12-13 литров у меня Лэнд Крузер жрет дизельный
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2013, 08:02
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеParka пишет:
12-13 литров у меня Лэнд Крузер жрет дизельный
12-13 литров дизеля - это трактор прям какои-то...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2013, 18:12     Последний раз редактировалось Yarique; 30.09.2013 в 23:12..

очень странно, что некоторыемужчины, со своим превосходством (как им кажется) в IQ женщин, даже элементарно не могут посчитать, что автомат в разы ДОРОГО, чем механика, посчитайте сначала расход топлива того и другого авто, обслуживание, налоги, страховка. Изначальная покупка- это самый последний фактор ценогого превосходства АКПП над МКПП. Я с вас, мальчики, фигею
Yarique вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2013, 23:37
Заблокирован(а)

Цитата:
я подняла брови вверх ( 2 года ездила и не знала, что есть кнопочка, при нажатии которой вместительный бордачок преобразуется в мини холодильник). но думаю такие штучки и у МКПП есть, возможно.
Уже давно есть
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2013, 11:05
Мэтр

Уже давно есть
Вы шутите? какой холодильник в бардачке на машинах с ручной коробкой? "Это же технически невозможно"

Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2013, 20:27
Дебютант

Дата рег-ции: 09.09.2007
все мои машины (сейчас 4-тая) с механической коробкой - отчим (у него проблемы с коленом) купил он себе автомат (3008, 1.6 hdi)... Ну дал он мне поводить... вещь лентяя: регулатор + коробка - вообще делать больше нечего, знай крути баранку... Сейчас отчим плачет, 60т.км пришлось менять диски тормозные :/ но механику покупать больше не хочет, а я не думаю мою менять на автомат... если только следующая - гибридная, здесь выбора не будет
Старое 05.11.2013, 13:28
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.06.2005
http://auto.newsru.com/article/05nov2013/new_rules
caen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки