![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.01.2006
|
![]() На днях я Купил в Киеве за 100 гривен 60 серий этого потрясного мультика, так что могу отпродать дальше
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу "Утомленных солнцем"
Подскажите, пожалуйста, не видел ли кто, где можно скачать или купить фильм "Утомленные солнцем" Никиты Михалкова - но обязательно нужно с французскими субтитрами. И существует ли вообще такое?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
novice2000, во fnac продается. продается даже coffret , где Утомленные солнцем, Анна, Урга и Сибирский Цирюльник. версии на русском, французском, русском с субтитрами. стоил порядка 40 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
vrubelru пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
вот он http://www.fnac.com/Shelf/article.as...53aef6eec&Fr=0
52,59 евро
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Ой, отпродайте мне, пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() 1Katrin пишет:
пожалуйста не вопрос только предупреждаю это я так понимаю пиратская версия, так же народ где то качал но все работает хотите пожалуйста могу отпродать)) я нахожусь в Киеве на бульваре Леси Украинки 34 или договоримся где то встретимся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
1Katrin,
Добрый день Katrin! пожалуйста не вопрос только предупреждаю это я так понимаю пиратская версия, так же народ где то качал но все работает хотите пожалуйста могу отпродать)) я нахожусь в Киеве на бульваре Леси Украинки 34 или договоримся где то встретимся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
stiflerss,
мдаас... это я не подумала. я-то в москве ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.02.2006
|
А вам нужно именно купить? Как у вас с интернетом? А то бы с сетки утянули.
Качаете программу Шареаза. А там есть полностью Oggy et les cafards, все серии, как на французском, так и на английском. Только что лично проверила. Вес одной серии примерно от 30 до 70 Мб. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
DFLCs,
Спасибо за ответ. С интернетом порядок. А не могли бы Вы ссылочку кинуть? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Вот ссылка: www.shareaza.com Там найдёте бесплатную закачку, весит она не много. Вообще разобраться с ней не трудно, но если, что вот краткое описание (сразу сорри, что на "ты", писалось не для форума, а для знакомого плохо владеющего интернетом, переделывать на "вы" и умными словами лень...)
"Загружаешь exe файл с Шареазой. Наверху у тебя Маленькие секции: Сети, Вид, Инструменты, Помощь (вся на инглише) и Крупные секции: Домой, Хранилище, Проигрыватель, Поиск, Пересылки. В сетях ты должна включить все три. Сети, выберите сеть, включаешь. Далее нажимаешь на Поиск и в графе Введите ключевое слово набираешь, например, Oggy et les cafards. В графе Икать файлы типа, ставишь Видео и кликаешь Поиск. Он усиленно ищет и справа отображает всё, что нашёл. Чтобы загрузить файл щёлкни по нему два раза или правая кнопка мыши – Загрузить, он станет синеньким. Советую смотреть на источники и количество хостов. Источники с eDonkey очень медленные, а количество хостов (сколько народа имеет этот файл) чем больше, тем лучше, быстрее скорость. Идёшь в Крупную секцию, Пересылки. Там видишь твой файл. Нажимая на плюсик, видишь весь народ, ну он там и так пишет, видишь скорость, сколько скачено. ВСЕГДА смотри на комментарии. Правая кнопка мыши – Комментарии, их может не быть, а могут появиться, когда скачено около 50 МБ или можно поставить проценты, около 20%. Там пишут, в особенности про фильмы, фальшивка или нет, если ничего не написано или написано что хорошо, всё нормально качай дальше, если фальшивка, ищи другой файл. Правая кнопка мыши – найти больше источников. Редко, но бывает, что поможет увеличить скорость. Средняя скорость 7 Мб. В крупных секциях Домой, там показывают все твои закачки, время пребывания, какие сети соединены. Про проигрыватель. Если файл закачен на 20 % (50 МБ, чтобы узнать МБ в Пересылках подводишь мышку к файлу, ждёшь, он пишет), то, щёлкнув на него 2 раза, он проиграет тебе его в проигрывателе, так можно смотреть качество (звук в проигрыватели бывает не всегда, так что если его нет - ничего страшногно). Хранилищем я не пользуюсь, там показывают всё, что у тебя закачено. Все закаченные файлы находятся в Папке Dowloands. Она в папке с Шариазой, ну где-то у тебя на компе. Как файл закачается, лично я лезу в эту папку, перемещаю файл в нужную мне папку, а оттуда её удаляю, ведь все файлы, находящиеся в этой папке видны другим пользователям." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
DFLCs, спасибо огромное! Буду пробовать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2006
|
Фильм Tous vedettes (1980),
в нашем прокате "Все звёзды". Есть ли возможность его купить на DVD (желательно с субтитрами) или, на худой конец, где-нибудь скачать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
![]() |
Prahodiashi mimo пишет:
Для всех желающих - не стесняйтесь звонить. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
DORMIK, как это??
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Cathenka, через сеть emule при большом терпении можно скачать русские фильмы, можно даже откопать субтитры в формате srt, но...
1. Даже если вы и найдете фран. субтитры к нашим фильмам, то вы не сможете их смотреть на двд-плейере. Для этого надо будет наложить их на транскодированный в MPEG2 двикс и создать двд. 2. Французские звуковые дорожки к русским фильмам вы в осле не найдете... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Prahodiashi mimo, вот я тоже об этом хочу сказать. в ослике я не нашла русских фильмов на французском языке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Prahodiashi mimo пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Prahodiashi mimo, спасибо большое, я у вас пока что на Тимура и его команду "линкнула" через ослика.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
юлка, я согласен, уже существуют плейеры которые читают дивх(ави) и субтитры к нему, если они существуют на диске и имеют точно такое-же имя как и сам дивкс, но они пока редкость. На данный момент нужно программа бсплаыер или зоомплаыер на компе чтобы читать дивкс вместе с субтитрами
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
я тоже воспользовалась услугами Prahodiashi mimo! Качество хорошее. Конечно, дублированный перевод - это что то с чем то. Просто непривычно как то..Но это уже тонкости.. Например, моя любимая сказка "Морозко" - дубляж нормальный, интонации и все такое.. К голосам претензий в общем то нет, но когда пошла озвучка Чуриковой (Марфушки), то там какой то скрипучий голос, посто ужас..
Конечно, я не виню того, кто мне эти диски прислал, просто делюсь впечатлением. Ибо, впервые посмотрела русский фильм с французской озвучкой. Но зато теперь я могу показать французам те фильмы, которые и мне нравятся, да и многим в моей стране (Осенний Марафон, Бриллиантовая рука, Восток - Запад, Вор). Да и французам гораздо интересней смотреть самим, а не слушать мой перевод в ухо. Причем, перевод, мягко сказать, не профессиональный! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ДИСКИ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.05.2006
|
Jasmin пишет:
![]() 1. Energise (Professor Trance) / 2. Yaki Yaki (Kidjo Angelique) / 3. It Ain’t Necessarily So (Heath Ted) / 4. Guaglione (Cugat Xavier) / 5. Departure (Equa) / 6. Afrikaan Beat (Kaempfert Bert) / 7. The Adam Admant Theme (Lee Dave) / 8. Finally (Ce Ce Peniston) / 9. Lady Marmalade (All Saints) / 10. Whine Your Body (Atomic Coxinelle) / 11. Kozuma (Professor Trance) / 12. Baida (Faudel) / 13. Tiamahana (Fenua) / 14. Samayah (Equa) / |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
bluesman пишет:
у меня есть "Шербургские зонтики" на фран. В июле буду проездом в Москве, могу принести. Пиши на мейл velikosselski_a@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Leonetti пишет:
Буду в июле в Москве, нужно где нибудь пару дней переночевать. Поможите мне с жильем, я помогу вам, когда будете в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2005
|
"Особенности национальной рыбалки"
Народ, выручайте! Кто-нибудь может дать посмотреть "особенности национальной рыбалки" с французскими субтитрами? Очень надо -- муж собрался на рыбалку на Украине
![]() ![]() Взамен могу предложить только "В бой идут одни старики" ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Bangkok Hilton Nicol Kidman
куплю или возьму на прокат фильм " Бангкок-Хилтон"
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2005
|
Только что посмотрела на amazon.fr -есть этот фильм
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
я вот весь и-нет перерыла в поисках этих мультфилмах на французском
Алеша Попович и Тугарин Змей Добрыня Никитич и Змей Горыныч кто-нибыдь встречал? к томуже один из них учавствовал в одном французском кинофестивале. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
titan, у меня есть на только на русском
![]() |
|
![]() |