![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Теперь думаю как бы разукрасить так хотя бы этажерку. Хотелось бы найти стикерсы с такими картинками.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Maria du Nord, держите в курсе, хотя мне кажется, что стикерсами тут не обойтись. Еще кажется, что эта мебель для больших детских комнат.
Я все рассматриваю эту мебель, очень она мне нравится- и однотонная, и раскрашенная; нравится больше , чем все , что я видела до сих пор. Рассматривая, утвердилась в мысли поставить детке маленький старомодный "тетушкин" диванчик, чтобы добавить вычурности комнате. ... ведь когда -нибудь мы переедем, и будет у детки полноценная большая комната... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
:Мариа ду Норд, какая прелестъ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дада, антресоли всмысле прятатъ туда вещи? Неет, он мечтал о cachette,думала туда подушек, а вот вместо лестницы, может, веревочную лестницу... или не знаю что. Шведская стенка не нужна особо, т.к. в саду у них спортивных штук много.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ПС: Я бы умерла от страха, если бы моя на такую высоту залезла... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно, точно такую же комнату мне не разрисовать, но мне нравится сама идея : я очень люблю классический стиль.
Наша детская маленькая, поэтому мне придется больше украшать стены и дверцы встроенного шкафа, чем мебель. Захотелось задать тему в детской - сад, и разукрашивать стены в этой теме, добавив туда разных персонажей. А салфетку на мебели хорошо смотрятся?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наша вообще 9 м2!
|
![]() |
||
Мэтр
|
дада, где тут смайлик с сердцем
![]() ![]()
Вы еще не видели дерева в саду у прошлого дома, ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Maria du Nord, думаю , имелся в виду декупаж ( салфетки ) . Я права ,
zanuda ? Мебель из вашей ссылки красивая , просто супер , но сразу видно , что ценник там неимоверный . Нат.дерево , ручная роспись . Марка , насколько я поняла , английская , если она есть в Германии и Италии , то почему бы ей не быть и здесь ? zanuda, хорошо , что вы нашли компромисс , и будете ставить кровать . Все же диван требует усилий , собрать -разобрать . Малышу это не под силу , а родителям больше хлопот .
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, аааа, я-то подумала, что ласточкино гнездо - справа от этих перил, проходящих над дверью, а оно вдоль. Ну все равно: представьте себе, что сегодняшнюю лестницу убрали, прикрепили к стене ее морской веревочный вариант или просто вертикальную, и вот сынок ползет по этой вертикальной лестнице вверх, а там, чтобы ему дотянуться до своего насеста, нужно над пропастью повиснуть. Нужна какая-то промежуточная площадка для безопасности. И я подумала, что она может быть просто с дыркой (из которой сначала будет появляться голова,...), а может быть с горизонтальной дверцей , открывающейся, как люк, вверх.
Дерево - супер, я бы и себе захотела там домик сделать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дада, спасибо, дошло
![]() ![]() Оурсонне, ой, это не я давала ссылку, но я заценила стилъ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Заходила я тут в Пассаж, там есть такие, по 5 тысяч (рублей) формата А5 стоят - практически без разницы, оформлены или нет. Вот, говорит продавщица, возьмите лондонскую, она за 3. Дешевле, говорит, потому что все хотят гравюры с Петербургом. Но идея картинок с видами кораблей - супер. Для детки ведь можно и не гравюры. Хорошо бы их потом оформить в едином стиле. Штурвал с первого захода не удалось найти, а то бы я ссылку вставила. Но где -то я их видела - я имею в виду, не настоящие, а для интерьеров детских. Мне кажется, в одном игрушечном магазине рядом с нами, где деревянными игрушками торговали (там даже маленький кораблик-качалка был), но он закрылся. Еще там корабельные совмещенные термометры-измерители влажности (и чего-то еще) были - до сих пор сожалею , что не купила, красавцы-богатыри прямо! Ой, я прямо вижу сейчас все эти корабельные запчасти, развешенные на ваших барьерах темного дерева, красота! Гудок не забудьте ![]() Про техническую сторону ничего подсказать не могу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
zanuda, а мне на такой насест прямо так и видится лесенка по стене, типа шведской! Помните, раьше в Икее продавались уже готовые железные (синие или красные, кажется), теперь их больше нет, но такую смастерить или найти шведскую и отпилить лишнее не должно быть особо сложно и дорого. Только чтоб стена была не картонная (а если даже и, тогда сделать на распорке в пол и потолок?). А места сколько освободится!
![]() Оказывается, меня дада опередила ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пришла одна идея в голову, правда, сыровата. В игровых и спорт. залах для детей под самым потолком я видела плетеные из веревок подвесные конструкции , по которым дети с визгом лазают, падают на них, отрабатывают равновесие. Еще такие присутствуют в парках с acrobranches. Так вот , может быть, вместо этой площадки между лестницей по стене и собственно капитанским мостиком (если ее трудно сделать), можно повесить мелкосплетенную из веревок сетку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, Посмотрите в ссылке Maria du Nord на http://woodright-kids.ru/ коллекцию Wiilie Winkie, model Brigantine
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дада, спасибо, да, надо все это теперъ найти в магазинах, я тут их еще не знаю, нашла супермаркет и рада, на второй денъ - заблудиласъ и найти его не смогла, топологический идиотизм в действии.
Боулогне, ага, спасибо, как то я оживиласъ, должно выйти, если найду все причиндалы. Скажите, а может вам еще что-то нафантазировалосъ, кроме "кораблика"? Это я уже для старшего, у него все то-же, толъко места болъше, хотела а-ля покой падишаха, с золотистыми подушками, но, поняла что не выйдет, он аллергик, надо чтоб без пыли. если наткенетесъ на баррометры-штурвалы-канатные лестницы и пр, по не заоблачным ценам в инете-скинъте ссылку пожалуйста, я пока наткнуласъ на чудесный антиквариат, по "антикварным" ценам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, http://www.korabel.ru/shop/catalog/122.html
![]() Старшему можно что-то с автомобилями придумать (там тоже руль, гудок и лампы а ля фары можно повесить, а так же часы и термометр, и даже зеркало заднего вида, несколько... ![]() ![]() Ок, буду приглядываться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дада, спасибо, так это в РФ
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А про "все биологическое"... Хм. Муж бережно хранит и, более того, расставляет повсюду прозрачные бруски с вклеенными туда разными жуками, засушенные тропические бабочки, а также высушенную ящерицу, похожую на крокодила. Бабочки еще ничего, а вот жуки с крокодилами... Что-то фантазия моя, напугавшись, застопорила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, кому интересно, нашла сайт с интересными стикерсами : www.decoretto.fr
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maria du Nord, мне с нотками приглянулся, над диванчиком.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дада, я думала солнечную систему + звезды, + поискатъ красивые фотографии лавы... не факт,что когдая все найду, куплю, развешу, у него не поменяются интересы, два года назад бредил насекомыми, все было в баночках с этими тварями.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лава - это очень красиво. Мы в прошлом году в Исландии были, очень впечатляюшие пейзажи муж наснимал, но это все в серых и черных тонах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дада,
![]() Да, можно поискатъ в инете, сами мы до Исландии толъко мечтаем добратся |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нашла сети, настоящие и декоративные, спасателъный круг, декоративный, модели корабликов,декоративных рыбок, но, нигде нет - штурвала ( нашла 9 сантиметровый из картона
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
http://www.stylemarin.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ВОт это я понимаю! Сказано - сделано!
Barre à roue acacia et laiton diamètre 60 cm ( Посмотрите, там внизу страницы есть то же самое, но в бОльшем и меньшем размере. И вообще много чего интересного преставлено, гамаки, например. ) Интересная лампа: lampe-de-table-manche-a-air |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shkvarunchik, какие по вашей ссылке симпатичные часы в форме якоря и штурвала! И капитанский колокольчик милый (его надо наверху, на капитанском мостике , хранить, чтобы боцмана вызывать по первой надобности
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, а самолетная тема может подойти для старшего?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |