|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() Не надо паниковать: руки моите почаше, избегаите большие закрытые скопления людеи и все будет хорошо. В Каледонии говорят, что волна гриппа уже прошла... в масках тут никого никто не ходит. Особо никаких особенностеи в поведении нет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну а до нас это когда-нибудь дойдет или нет?!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
каждыи год в автокатастрофах погибает больше миллиона человек и около 50 миллионов получают различные увечия и ведь народ продолжает ездить на машинах...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Marcira, ну а как Вам такие картины в парижском метро....дети с мамашами от 0 до 6 лет( ей Богу не вру видел) вначале руками грязными по всему вагону облазиет, а потом большой палец за щеку и давай там зубы "чесать " так глубоко при этом . что смотреть страшно!!! У меня дома за кусание ногтя ( даже чистого) можно получить " Удар встречной электрички" ))))))) А Вы толкуете о поцелуях.....))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
А я делала прививку на работе один раз 4 (или 5?) года назад. В этом году сын болел гриппом, не скажу что тяжело, но тяжелее чем обычный насморк. А у меня 2 дня температура была (правда высокая) и все. Наверное, все-таки судить в общем о пригодности прививки нельзя, все индивидуально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Dadash, Вы могли просто и без прививки перенести грипп также, как перенесли его будучи привитой. Значит, иммунитет у Вас хороший.
Я вот тут их "гастро" не каждый раз болею, когда вокруг меня вся семья восседает на "белом друге", а моя подруга вообще не цепляет французские болячки, говорит, что "русский дух" помогает. Шутка, конечно, но иммунитет у неё, видимо, хороший.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас на работе ВЕЗДЕ висят плакаты с мерами предосторожности, НО туалеты отремонтировать до сих пор не завершили - соответственно, раковина не работает, мыла нет...зато красуется плакат, что надо руки мыть. Дурдом.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
А может кто-нибудь вкратце описать эти меры предосторожности?
В ноябре собирались поехать в Париж, а теперь вот засомневалась... ![]() Прививки ведь еще не готовы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
в том листе , что на фирме давали написано- чихать и кашлять либо в носовой платок бумажный, либо в рукав( а не ладонью рот прикрывать).
Мыть руки как можно чаще избегать скопления людей по возможности не пользоваться общ.транспортом не делать рукопожатий, ни поцелуев( bisous et bises) как только появятся симптомы-звонить либо лечащему врачу, либо в SAMU вроде так... если вы собрались в Париж, так, с семьей прошвырнуться, я бы не отменяла, но в масках бы поехала. Мы в октябре летим в Иорданию в отпуск, надеемся до этого не слечь... но прививки делать не будем- у нас на работе про прививки такООе рассказывали... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
![]() ![]() А что рассказывали?? Не можете поподробнее? Именно про прививки от свиного гриппа или от обычного? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мы в масках( хирургических) постоянно летаем, после того, как моя коллега в Индии подцепила какой-то вирус, который во Франции не лечится- у нее периодами начинается кашель и она задыхается- она вынуждена брать месяцами больничные... А то, что в масках, так на это никто не смотрит.. подумаешь, зато здоровые прилетим( я, кстати сама, пару лет назад зимой летела в Белоруссию, подхватила по дороге гриппа, и провалялась всеь свой отпуск!) Да, на на работе моего МЧ будут выдавать маски для тех, кто ездит общ.транспортом на работу, по 10 в неделю...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Violette69, Напугали как.У нас в школе матернель сегодня выдали бумажку об обязательной вакцинации детей.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Славик, повторю свой вопрос про прививки. Ну вот скажите, раз грипп уже валит людей с ног, прививку ж делать уже бесполезно? Вон и Droopy врач сказал то же самое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Marcira, Во время эпидемии делать можно. ИММУНИТЕТ у современных противогрипповых вакцин формируется через 14 дней, желательно во время эти 14 дней принять дополнительные меры к «незаражению».
А насчет эпидемии …. , а кто сказал , что она идет уже ? придет октябрь, ноябрь, декабрь, вот тогда и посмотрим на ЭТУ эпидемию. Специальных противопоказаний при кормлении грудью и прививкой нет. Надо смотреть индивидуально –риск заболеть, состояние матери, аллергические факторы, итд. Такие решения должен все таки принимать врач по месту , которые знает анамнез и наблюдает воочию , так сказать , «клиента». Ребенку при кормлении не будет передан противогрипповой иммунный статус матери, которая привилась во время кормления. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
Не знаю правда или нет, но говорят что прививки будут к концу сентября - началу октября. Доктора, кто в курсе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
и в первую очередь на прививки буруменные и дети. я такую информацию слышала. вот только когда, с какого числа за прививками бужать.... а то вдруг не достанется
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу поцелуев - наконец-то ! У нас не целуются на работе вообще теперь. И руки не жмут. Я пытаюсь объяснить, что в России просто сказать "здравствуйте" - это норма. Они говорят, мол, а как же так ? Зато, говорю, мы здоровее - меньше цепляем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
А у нас похоже свинка
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici, у девы или у мамы? или у брата? или вы там хором? выздоравливайте!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leoli, пока у сына
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
От перестановки слогаемых сумма не меняется.
И чего ж они все мрут как мухи. Я очень боюсь этой заразы; но кроме как дезинфекции рук каждый час и после пожатий никаких мер не предпринимаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Встретила знакомого, его жена работает в префектуре уборщицей, сказал, там маски в коробках штабелями заготовлены.
Отметил, что больше внимания уделяет личной гигиене ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |