![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Билеты ЕЩЕ были-Вы позвоните завтра с утра-так будет надежнее
А какого возраста ребенок? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
april, до которого часа будет КВН? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2006
|
билеты квн
а будет ли возможность приобрести билеты при входе так как нет возможности ехать вс париж в гастроном?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
YULKA, мне писали, что ориентировочно до 9.30
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
У меня будет один свободный билет. 15 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Такой замечательный ,с доброй грустью ,получился финал Высшей Лиги-2013!
Такой подарок всем поклонникам игры вчера,в Рождественский вечер ![]() Слез не сдерживали зрители в зале,жюри-Макаревич,Ефремов,актеры на сцене Да и я проревела весь финальный конкурс ![]() Хорошие ребята! ![]() ![]() ![]() Очень эмоциональный и достойный получился финал 2013 Если не посмотрели-очень рекомендую! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
april, тоже вчера дала слезу. Очень трогательным был финальный конкурс. Пятигорск с самого начала знал что победит! Новогодняя сценка с бараниной это что то!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.02.2014
|
kvn
Добрый вечер. вы думаете пригласить других команд?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.01.2011
|
![]() Здравствуйте! Будет ли в этом году проводиться игра, посвященная 8 ноября?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Так в итоге в прошлом году это не игра была, а большая часть концерта - детские выступления и местная самодеятельность(
А еще, самы квнщики были неприятно удивлены, что "парижская" публика может позволить себе ходить по залу во время выступлений - было обидно и это дйствительно очень некрасиво(( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
C Днем рождения ,любимая игра!!
Долголетия! Радуй! Будь!!! Вот только вернулась из Сочи -выпала честь представлять Францию на Всемирной Ассамблее "Русского мира" Такая ностальгия!! ![]() Жили в гостинице "ЖЕмчужина",где посчастливилось 3 раза еще в прошлом веке быть участниками" Кивинов",когда можно было просто подняться на любой этаж и смотреть часами репетиции команд "Вышки" .Прошла в концертный зал"ЖЕМЧУЖИНЫ" ,сидела и вспоминала как это было тогда-по жребию выступления моих команд попадали на 2, 3,5 часов ночи -незабываемый драйв!!! Банкет наш проходил в "Хрустальном " зале-где тогда проходили "ночники" и вечера черного юмора"! А открытие Ассамблеи проходило в Зимнем театре,где проходили по результатам просмотров "Гала-концерты,"галки" ![]() было просто великим счастьем -попала 3! раза Все смотрели на сцену и слушали докладчиков,а я вспоминала Александра Васильевича на сцене и выступления любимых команд С Днем рождения,любимая игра! Вечная! В год 10-летия рождения КВН во Франции -2015-есть очень большая "мечта мечтов"-провести супер-игру! ![]() Команды про себя уже определила ![]() Это мечта почти нереальная,ну как и все предыдущие! ![]() Ну очень хочу!! Буду информировать!! С праздником ,все любители КВН!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.01.2011
|
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, а движение КВНа во Франции совсем загнулось? Пару лет назад хоть фестиваль раз в год был и даже парижская команда выступала... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Неужели юмор закончился?
|
|
![]() |