Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.08.2008, 17:20
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеTommy пишет:
Это очень просто.
Научите?Серьезно!
Sasa вне форумов  
Старое 01.08.2008, 17:23
Дебютант

Дата рег-ции: 12.11.2005
> И что вы там делаете?

Ничего. Доступ туда мне требовался, когда я искал учебники в электронном виде. Выкладывать их в общий доступ противозаконно во многих странах, а эти сайты не вызывают интереса органов. А что? Вы работаете в отделе К?

> Потому что он сам это написал.

Он писал, что не умеет писать по-русски. Читать, возможно, он умеет. А если и не умеет, мог попросить друга или сотрудника. Да даже если не попросил и не знает русского, накалякать фамилию даже на незнакомом языке совсем не сложно.

А что, вы столкнулись с трудностями при регистрации на инфрансе?
Tommy вне форумов  
Старое 01.08.2008, 17:27
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
А что, вы столкнулись с трудностями при регистрации на инфрансе?
Извините, глупый вопрос. Я что, произвожу воечатление китаянки или турчанки? А вот на китайском фоrуме наверное столкнулась бы. Хотя мне действительно непонятно, что можно делать на турецких, арабских и проч. форумах, не зная языка. Что это могут быть за учебники? На каком языке?
IrinaS вне форумов  
Старое 01.08.2008, 17:42
Дебютант

> Что это могут быть за учебники? На каком языке?

На английском, как правило. Иногда попадаются на французском, немецком и даже русском, но не по моей специальности, к сожалению.

Вообще, рисну утверждать, что большинство современных учебников в технических областях написано на английском. Каждый автор хочет быть прочитанным, и мало кто ограничивается аудиторией из своей страны.
Tommy вне форумов  
Старое 01.08.2008, 21:06
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Хотя мне действительно непонятно, что можно делать на турецких, арабских и проч. форумах, не зная языка. Что это могут быть за учебники? На каком языке?
Не далее как вчера зарегистрировалась на итальянском сайте. Купить книжки надо. По ювелирке.
Shutegoberi вне форумов  
Старое 01.08.2008, 17:26
Дебютант

Между прочим, а что вы (Ирина) хотите доказать? Что на самом деле это не француз Гаэтан, а русский шутник, что ли? Сложно зарегистрироваться или просто, хороший человек это может сделать с тем же успехом, что плохой.
Tommy вне форумов  
Старое 01.08.2008, 17:29
Мэтр

Между прочим, а что вы (Ирина) хотите доказать? Что на самом деле это не француз Гаэтан, а русский шутник, что ли?
Томми, вы что, читать не умеете (на русском?) Я между прочим чуть высэ уже написала по русски, что думаю:
Ну есно по наводке. Разобрался с бывшей женой, ребенка в приют сплавил, а теперь сам наверняка шашни крутит уже с новой русской пассией (пассиями), вхожей на форум
IrinaS вне форумов  
Старое 01.08.2008, 17:32
Мэтр

Дата рег-ции: 17.01.2004
А если пойти дальше и допустить, что папа сам поместил фото ребенка на сайте, сделав это нарочито неумело, подписавшись своей фамилией.
А потом обвинил в подлоге маму? Типа, вот какая неуравновешенная! Разве я мог бы такое сделать, да еще и подписавшись своим именем? Подождал, пока она же крик поднимет.
Он же полицейский, хитрый стратег, всяко закрутить может. Ну что, такое ведь тоже возможно?

А насчет свято верующих в беспристрастность правосудия предлагаю провести эксперимент - пойти с француженкой в магазин, она украдет что-нибудь,
подложит в вашу корзинку на выходе и посмотреть, кому будут верить при задержании. Уверена, что ваши иллюзии быстро исчезнут
Старое 01.08.2008, 17:36
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
POLKAN, да что там ксенофобия, ведь французы только скрывают, что злые и невежливые на самом деле! Хотите проверить - подойдите и плюньтье одному в лицо! и увидите какой он вежливый! это он прикидывается.. ухожу, а то тут смешно стало..
Ptu вне форумов  
Старое 01.08.2008, 17:43     Последний раз редактировалось POLKAN; 01.08.2008 в 17:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.01.2004
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
POLKAN, да что там ксенофобия, ведь французы только скрывают, что злые и невежливые на самом деле! Хотите проверить - подойдите и плюньтье одному в лицо! и увидите какой он вежливый!
А причем тут ксенофобия французов и плевки?

Речь-то идет о правосудии - государственном организме, пред которым все равны.
Старое 01.08.2008, 18:14
Дебютант

Дата рег-ции: 01.08.2008
réponse

bonsoir,

je signale qu'hormis l'article lui même, c'est ce forum qui apparait dans les premières recherches que j'effectue quotidiennement sur Internet, c'est la raison pour laquelle je me permets de poster ici.

De puis octobre 2006, je suis diffamé sur Internet par mon ex-épouse et je ne pense pas que celà soit un problème franco-russe ou de différence de mentalité, la notion de famille est la même partout, il y a des gens honnêtes ou malhonnêtes dans tous les pays alors je ne rentrerai pas dans la polémique homme français-femme russe ou inversement. Il ,n'y a aucun favoritisme de la Justice française et je signale que la garde de notre fils a été confiée à la maman au départ... C'est la même juge qui a laissé la garde de notre fils qui a décidé ensuite de lui retirer la garde.

Je dois dire que je commence sérieusement à être agacé des atteintes portées à ma réputation, qui ne le serait pas, russe ou français lorsque l'on est calomnié en tant que père et maintenant à l'étranger ...
gaetan вне форумов  
Старое 01.08.2008, 18:31
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.06.2008
gaetan, не гоните сказки .
никогда не поверю в вашу персону.
никаой это НЕ ГАЕТАН .
А ГАНС ХРИСТИАН АНДЕРСЕН НЕ ВАШ СОРАТНИК ПО ЦЕХУ ?
melaxis вне форумов  
Старое 01.08.2008, 18:50
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2007
Посмотреть сообщениеmelaxis пишет:
никогда не поверю в вашу персону.
главное, форум прочитал Гаетан и все понял... Удивительно
Angeloid вне форумов  
Старое 01.08.2008, 18:36
Заблокирован(а)

ЕСЛИ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ОН.
ТАК ВСЕ БЫ СУДЫ БЫ ИСТРЕС ВО ФРАНЦИИ ЗА ЭТОТ САЙТ.

ТАК ЧТО НЕ НЕСИТЕ НАМ ЛАПШУ НА УШИ УВАЖАЕМЫЙ ГАЕТАН ИЛИ КАК ТАМ ** ВАСЯ ПРИЩУРОВ**
melaxis вне форумов  
Старое 01.08.2008, 18:38
Мэтр

А где модераторы?
Они то могут увидеть все скрытые штуки при регистрации.
Sasa вне форумов  
Старое 01.08.2008, 18:41
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Sasa, они увидят IP адрес.
melaxis, тут ему надо идти на сайт КП, откуда взята эта статья. Комментарии на данном форуме детский лепет по сравнению с комментариями читателей КП. И судиться ему надо с КП, правда, я боюсь, что мы так и не узнаем, чем дело закончится. Помрём мы от старости...
Старое 01.08.2008, 19:01
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
melaxis, я думаю, все уже поняли, что Вы не верите в то, что gaetan - настоящий Гаэтан, нет необходимости повторять вновь и вновь. Кроме того, Ваше недоверие не даёт Вам права высказываться об этом (как и о любом другом) форумчанине в таком тоне на этом форуме.
Nathaniel вне форумов  
Старое 01.08.2008, 21:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеmelaxis пишет:
ЕСЛИ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ОН.
ТАК ВСЕ БЫ СУДЫ БЫ ИСТРЕС ВО ФРАНЦИИ ЗА ЭТОТ САЙТ.

Русский вроде знаю, но что означает сия фраза - убей, не знаю....
Shutegoberi вне форумов  
Старое 01.08.2008, 21:29
Мэтр

Дата рег-ции: 29.07.2007
Посмотреть сообщениеShutegoberi пишет:
Русский вроде знаю, но что означает сия фраза - убей, не знаю....
А это он-лайн перевод
fleur de sud вне форумов  
Старое 01.08.2008, 21:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеPOLKAN пишет:
А насчет свято верующих в беспристрастность правосудия предлагаю провести эксперимент - пойти с француженкой в магазин, она украдет что-нибудь,
подложит в вашу корзинку на выходе и посмотреть, кому будут верить при задержании. Уверена, что ваши иллюзии быстро исчезнут
Полкан, что-то мне подсказывает, что ежель вы в мою корзинку так же подложите чего-нить украденное в магазине в Москве, мне тоже не поверят. Как вы думаете, из-за национализма, да?
Shutegoberi вне форумов  
Старое 01.08.2008, 17:39
Мэтр

Мне тоже стало смешно... От такого театрального появления агента 007, простите, Гаэтана, который по-русски едва-едва.
IrinaS вне форумов  
Старое 01.08.2008, 17:47
Мэтр

К сожалению,в жизни люди такое проворачивают,что только диву даешься.
А уж у кого профессия соответствующая....

Тут трудно сказать,что правда,а что нет.Единственное,это все очень дурно пахнет.
Я все Захарову вспоминаю.Когда он САМ признался ей,что все это подстроил.
А всe ведь все ему верили.....
Sasa вне форумов  
Старое 01.08.2008, 17:52
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Sasa, если это и правда он, то у него точно с головой не всё в порядке, и можно даже предположить версию POLKAN...И тот факт, что он может, на самом деле, сделал это из вредности. Мол, ах так ? Меня, такого крутого обидела ? Ну и получи ! А связи у него есть, благодаря профессии.

Tommy, а нам-то что ? Мы-то в полиции не работаем - угугу. :-))))
Старое 01.08.2008, 17:47
Дебютант

> Я между прочим чуть высэ уже написала по русски, что думаю:
>> Ну есно по наводке. Разобрался с бывшей женой, ребенка
>> в приют сплавил, а теперь сам наверняка шашни крутит уже
>> с новой русской пассией (пассиями), вхожей на форум

Извините, я просто не был готов поверить, что вы это всерьез. Какая разница с точки зрения простоты регистрации для француза, является ли этот француз злодеем, крутящим шашни, или добропорядочным господином, отбрехиващимся от наездов в разных форумах? Зарегистрироваться одинаково просто.

Заметьте, я не утверждаю, что это правда француз. Может и развлекается кто-то. Просто из факта написания постов на инфрансе не следует ничего.
Tommy вне форумов  
Старое 01.08.2008, 18:42
Мэтр

Опять непонятно, как это Гаэтан отвечает, причем так подробно. Выходит, при своем почти нулевом русском, он ухитрился понять ВСЕ, что мы написали, и подробно нам обьяснить свое поведение и свои поиски по интернету. Лучше бы он4яснил, с кем с форума тесно общается.
IrinaS вне форумов  
Старое 01.08.2008, 19:46
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2007
Отправить сообщение для  Ф.Бурлакова с помощью ICQ
Выходит, при своем почти нулевом русском, он ухитрился понять ВСЕ, что мы написали, и подробно нам обьяснить свое поведение и свои поиски по интернету. Лучше бы он4яснил, с кем с форума тесно общается.
Вам, наверное, не знаком интеренет переводчик? А вообще с ним, не зная языка, можно довольно прилично понять смысл текста. Хотя вас не переубедишь, , да и вы с некоторыми участниками вкупе, на удивление предсказуемы в ваших постах Смешно читать, пошла я, пожалуй, тоже. Черпайте инфу из желтой КП, и будет вам счастье

Набирайте на Leboncoin в окне поиска penat
Ф.Бурлакова вне форумов  
Старое 01.08.2008, 21:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеФ.Бурлакова пишет:
да и вы с некоторыми участниками вкупе, на удивление предсказуемы в ваших постах
Удивительное дело, вы тоже Будем считать, что обменялись любезностями, и на этом закончим
IrinaS вне форумов  
Старое 01.08.2008, 18:43
Мэтр

А вообще-то надо его посмотреть по сайтам знакомств, наверняка и там засветился.
IrinaS вне форумов  
Старое 01.08.2008, 18:45
Заблокирован(а)

вот мне забавно .
сколько здесь историй рассматриваеться .
и еще не **чейный** французский муж реально не выплыл на страницах форума.

а тут сразу ГАЕТАНКА реальный появился на форуме.

ну это история с ГАЕТАНКОЙ мне сразу хороших улыбок подарила.
melaxis вне форумов  
Старое 01.08.2008, 21:38
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
Я бы в данной ситуации СПЕРВА изъяла из семьи ребенка, а потом разбиралась с папой и мамой, кто кого и куда подтолкнул - это дело взрослых, фотки на сайте - это РЕАЛЬНОЕ действо. По моим представлениям о материнстве и материнском долге - надо быть полным ... не могу подходящего слова подобрать, чтобы вмешать РЕБЕНКА в грязную историю.
Именно поэтому - сперва нужно убрать оттуда ребенка, а уже потом разбираться.
Педофилия - это сейчас не просто обвинение - это приговор, и люди, беспочвенно обвиняющие ТАКЖЕ ответственны в своих действиях. Именно чтобы исключить беспочвенность, НО, при этом не пренебречь пусть даже призрачной, но возможностью виновности отца, ребенка нужно убрать из семьи.
Leoli вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки