![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
lilt, на российский рынок вам не выйти, если вы не знаете местных импортеров и у вас нет достаточного количества денег, которые вы заплатите "за вход" в сети он и офф трейд. Вы можете выйти с частными продажами с винами уровня Гран и Премье крю если будете предлагать исключительно хорошие винтажи по ну о-о-чень человеческим ценам, а сейчас такие цены дает только серый рынок - скажем, Брюссель или Лондон. Но и эта ниша очень неплохо осваивается местными народными умельцами. Если у вас есть выходы на лондонских брокеров, (в чем я почему-то сомневаюсь
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Sob4ak, www.vins-france.ru неплохой ресурс. Посмотрите еще www.winebroker.ru
Но это уже для "продвинутых пользователей". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fee verte пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Justina пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
повтор
![]()
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
tatiana61 пишет:
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
frank пишет:
frank пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
На днях были на гастрономической ярмарке в Дижоне. Я пыталась на эту тему поговорить с теми виноделами, у которых мой муж уже постоянный клиент. Так вот винодел (вина Бордо) сказал, что пытался работать с россйским рынком, страховал свой товар на 10% от суммы поставки. ... И деликатно ушел от разговора на эту тему. Другой (бургундские вина), сверкнув пятикаратным бриллиантом, дал понять, что ему и так хорошо живется и он предпочитает спокойно спать.
![]() А прошлой осенью были на дне открытых дверей в одном из шампанских домов , здесь в департаменте. Объемы у них очень большие, шампанское очень-очень. Хозяин проводил экскурсию, рассказывал поэтапно о производстве шампанского. Когда он затронул коммерческую сторону, я влезла со своим вопросом об экспорте его продукции на рынок стран СНГ. На что он ответил: Pourquoi pas, mais pas maintenant. Trop de risques, trop de risques... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Livi пишет:
Livi пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
tatiana61, Вы еще одного забыли прокомментировать: Edgard d'Esploit - бургундские вина. Мы у него в этот раз взяли ящик Grand Echezeaux 1993г. по 249 евро за бутылку. Цена в России будет минимум 800 евро за бутылку, так что и этот боюсь
tatiana61 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Livi, вы правы
Livi пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
Здравствуйте! Спасибо всем за советы, но теперь уже определилась, что делать. Я ведь открыла эту тему, чтобы сначала немного прозондировать почву, узнать стОит-не стОит этим заниматься. Но немного испугалась, прочитав мнения компетентных людей и отказалась от этой затеи. Поискала инфо тоже в инетрнете и еще кое-какие события повлияли. Но все равно благодарю за советы. Может уберегли меня от чего-то. Да и другим, кого инересует этот род деятельности может кое-что интерно будет здесь. Действительно занялась учебой, подала документы в Университет na attestation du niveau d'etude и перелючилась на immobier. Посмотрю что из этого выйдет. Salut!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
tatiana61 пишет:
у вин бургундии большая проблема с "image", его как такового просто нет. Сколько раз уже небольшие дома ездили группами, пытались прорваться на русский рынок - ничего! Слишком дорого! Наценка в московских бутиках от 100-200%. Все самые известные Бургундские дома уже и так работают с крупнейшими русскими импортерами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
boomslang пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
Если вы обрашаетесь к поставшику исследовав рынок, с перечислением потенциальных клиентов, какие гарантии что он заинтересуется вашим посредничеством, а не обратится напрямую через свой маркетинговый отдел к етим же потенциальным клиентам?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Клюква пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
к тому с кого вы хотите получать процент от продаж, и для кого находите клиентов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Клюква,
А вы работали Vendeur Représentant Placé? Расскажите побольше об этой работе. А то я не совсем понимаю какой процент я должна получать ( я вообще-то не работаю на этой должности, а только интересуюсь что и как и с чем его едят). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в том то и дело что я в таком же положении что и вы, давайте разбираться вместе
![]() |
|
![]() |