|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
"Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках". Не знаю, может и так ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Я пахну детьми. Не понимаю почему
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) ![]() Вы представляете, я пахну тортом!!! Я Торт! Ахахаха... ![]() Очень забавный тест ![]() А еще кто-нибудь пахнет ванилью на форуме? )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
А вот еще тест с того же сайта: Твое идеальное платье. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:23026 Мое вот такое ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
|
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
тест просто супер!
![]() Вы пахнете морским ветром Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2007
|
Dahlia, lilt, присоединяюсь к вам
![]() Вы пахнете морским ветром Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
|
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) На самом деле, я обожаю запах ванили и он часто присутствует в моих кремах для тела. Тест достоверен! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
А я пахну булочкой
![]() Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
Я пахну сладкими фруктами .
Люблю хурму, груши , персики поесть. А чай с черносливом или урюком - посто неповторимый восточный аромат даёт. Попробуйте , Вам понравиться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вы пахнете холодном снега Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц
ну почему у всех нормальные запахи, а я пахну снегом... снег ведь не пахнет!!! конечно если он не желтый... а такого запаха мне не надо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. да уж... и с ашипками тест составлен |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим. Интересный тест (хоть и написано с ошибками) и про характер - очень похоже. Мне многие так говорят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2008
|
[QUOTE=Josephina;1381393]Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим. Я Josephina тоже апельсинка ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы пахнете нежной гвоздикой
Букет гвоздик всегда рядом с вами, в ваших волосах чувствуется его аромат. Вы любите дарить цветы или получать их. Ведь самый прекрасный подарок — ваше признание это про меня?просто класс!А кто- нибудь еще гвоздикой пахнет ,девченки? ![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаётся равнодушным к вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Вы пахнете свежей булочкой
Правда или нет, но булочки просто ОБОЖАЮ!!!! С детства)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
И я - дорогим рестораном...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
У меня запах цитрусовых.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
"Вы пахнете красками.Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов....."
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Блин, а я детьми
![]() ![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Вы пахнете ванилью. Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Не совсем верно, аромат у меня Hugo Boss "Femme". ![]() А ваниль люблю для свеч и геля для душа..но зимой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
Вы пахнете цветущей вишней
Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии Симпатичный результат получился ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Я пахну свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. |
|
![]() |
|
Закладки |