Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.10.2010, 16:53
Новосёл

Дата рег-ции: 08.06.2010
Добрый день! Кто сможет порекомендовать

специалиста по immigration & naturalisation в Канне? Желательно русский или английский язык, моего французского пока не достаточно(((
Texan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2010, 15:02     Последний раз редактировалось Ptu; 15.10.2010 в 15:31..
Новосёл

Дата рег-ции: 15.10.2010
Нормальный адвокат в Каннах: очень нужен

Добрый день,
Посоветуйте нормального адвоката по жилищным делам в Каннах? А то уже второго меняю, ну не хотят или не могут ничего нормально сделать. Не русскоговорящего, но англо (минимум).
Заранее благодарю
ark вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2010, 15:26
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Отправить сообщение для  Nadine_ с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеark пишет:
по жилищным делам в Каннах?
Не могли бы уточнить ?

venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com
Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68

Информация и отзывы моих клиентов
Nadine_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2010, 12:22
Мэтр

ark, Спасибо за ответ.

Я вам тоже в ЛЯ сбросила координаты русскоговорящего адвоката на Лазурном Берегу, он недавно переехал из Парижа

Nadine_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2010, 22:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.03.2009
Посмотреть сообщениеNadine_ пишет:
ark, Спасибо за ответ.

Я вам тоже в ЛЯ сбросила координаты русскоговорящего адвоката на Лазурном Берегу, он недавно переехал из Парижа
Надин, буду боагодарна за координаты адвоката!!!
Спасибо большое!
Леди вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2010, 22:13
Мэтр

Леди, Вы мне на мейл напишите, ЛЯ забивается постоянно

Nadine_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2010, 16:34
Дебютант

Дата рег-ции: 10.07.2010
когда сама искала адвокоата то поняла, что если адвокат рекламирует или говорит, что занимается любыми вопросами, то можно дальше разговор не продолжать, во Франции професионалы занимаются своей узкой специальность: бизнес, развод, иммиграционное право, и т д и надо понять , что если адвокат или консультант вам говорят, что занимаются вопросами продажи бизнеса и в то же время разводами, то вас действительно хотят развести... я на собственном опыте знаю сколько мне пришлось повстречать этих псевдоадвокатов, пока действительно не нашла специалиста, но опять же я искала профессионала в сфере бизнеса
niva777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2010, 17:41
Мэтр

Дата рег-ции: 14.10.2003
Отправить сообщение для  rufina с помощью ICQ Отправить сообщение для rufina с помощью MSN
niva777, суметь найти хорошего адвоката - везение :-)
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.12.2011, 20:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.12.2010
Посмотреть сообщениеniva777 пишет:
когда сама искала адвокоата то поняла, что если адвокат рекламирует или говорит, что занимается любыми вопросами, то можно дальше разговор не продолжать, во Франции професионалы занимаются своей узкой специальность: бизнес, развод, иммиграционное право, и т д и надо понять , что если адвокат или консультант вам говорят, что занимаются вопросами продажи бизнеса и в то же время разводами, то вас действительно хотят развести... я на собственном опыте знаю сколько мне пришлось повстречать этих псевдоадвокатов, пока действительно не нашла специалиста, но опять же я искала профессионала в сфере бизнеса
А скажите, пожалуйста,"ваш" адвокат на разводах специализируется? Мне адвокат для развода в Париже очень нужен.
Sarah Sarah вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2010, 13:36
Дебютант

Да если можно уточните , почему не рекомендуете именно этого адвоката Ирину Сидорову
niva777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2010, 22:12     Последний раз редактировалось KRUTOI_praktik; 13.12.2010 в 22:24..
Дебютант

Дата рег-ции: 18.10.2009
Простите за назойливость. Мой пост 94 и другие сообщения, ну никак, не дают результату, а результат нужен - как воздух. Нарушения ПЧ - очевидны( нет равенства перед Законом, да и местные власти, препятствуют иметь обратную связь, даже от тех, кто готов мне помогать). Этот форс мажор и не позволяют мне, что б очевидность нарушений ПЧ, и 100% перспективность всех моих дел, - позволили бы иметь результат, и в виде гонорара для моего адвоката, который бы взялся восстановить мои ПЧ. Но, факт - вещь упрямая. Нет мне помощи от мировой армии адвокатов из-за чинимых мне властями препятствий. ПОЭТОМУ - Один лишь вопрос, = Что же делать? Как найти того, кто согласится мне помогать. Спасибо форуму за попытки мне помогать, но, так уж получается, - нет движения, далее форума. Почему же так получается? На каком этапе происходит рождение того самого тормоза, который заставляет меня к вам с такой просьбой писать и вам надоедать? Однако - я по прежнему гарантирую очень хороший интерес тому адвокату, который не будет предвзят и сумеет мне помогать.
Прошу - не дайте мне сдохнуть в бомжах Эстонии.
Старое 27.04.2012, 10:14     Последний раз редактировалось Nancy; 27.04.2012 в 20:56.. Причина: объединение трех коротких сообщений
Дебютант

Дата рег-ции: 21.11.2011
Мерси, ответьте, пожалуйста, если знаете хорошего и порядочного адвоката. Очень срочно нужно!!!

Дайте, пожалуйста, координаты Виктории Зубковой.

А как вам можно помочь?
Аппогея вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2012, 13:06
Дебютант

Дата рег-ции: 02.07.2011
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти хорошего и недорогого адвоката в Ницце. Очень срочно нужен! Заранее благодарна.
Gia7v вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2011, 16:00
Бывалый

Дата рег-ции: 30.09.2010
Знает ли кто нибудь Викторию Зубкову!

Не обращался ли кто- нибудь к адвокату Виктории Зубковой находящуюся в Париже? Если что нибудь известно о неи как об адвокате, оставьте пожалуйста отзывы!
INNKA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2011, 21:36
Новосёл

Дата рег-ции: 07.03.2009
Отправить сообщение для  NSB с помощью ICQ Отправить сообщение для NSB с помощью MSN
Виктория Зубкова

Посмотреть сообщениеINNKA пишет:
Не обращался ли кто- нибудь к адвокату Виктории Зубковой находящуюся в Париже? Если что нибудь известно о неи как об адвокате, оставьте пожалуйста отзывы!
Работаю с Викторией. Квалифицированный адвокат. Эффективная работа. Приятный человек.
NSB вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2011, 14:55
Дебютант

Дата рег-ции: 24.06.2010
Для информации, сейчас она не работает, находится в декрете. Только что ей звонила.
ната4ка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2014, 15:03
Дебютант

Дата рег-ции: 16.08.2013
Мне нравится
nathalie75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.11.2015, 12:33     Последний раз редактировалось NatalyaNB; 04.11.2015 в 16:42..
Новосёл

Дата рег-ции: 17.07.2013
НЕ РЕКОМЕНДУЮ АДВОКАТА ЗУБКОВУ-АЛИЕС!

Если бы я прочла подобный отзыв два года назад, я бы сэкономила и время, и деньги, и нервы. Моя история: Просила вид на жительство по болезни ребенка. Получила отказ. Обжаловала в Суде. На тот момент плохо говорила и понимала по-французски. Обратилась за консультацией к Зубковой-Алиес. За телефонную консультацию она взяла 150 евро. Говорили минут 15. Она обещала. Говорила, что недавно выиграла подобное дело...Назвала сумму. 600 евро. Когда дошло до оплаты, сумма была увеличена до 800. 500 сразу, 300 - после. Оплатить 500 надо было немедленно. Пока я не отправила чек, ее секретарь звонила мне многократно. После оплаты я 8 месяцев ждала хоть каких-то телодвижений от моего адвоката. Она не подходила к телефону, я говорила с секретарем. Для меня Виктория всегда была занята. Оплатила 500 евро в мае. Того, чтобы Зубкова-Алиес составила иск, мне удалось добиться только в феврале. После я получила письмо, что я должна дополнительно 450 евро. Итого, 950 вместо оговоренных 800. Иначе, она ничего делать не будет. Отправила ей чеком 150 евро. Зубкова за это приобщила к делу доказательства, которые инициировала и добывала тоже я. После, моя адвокат исчезла. Не отвечает на письма и звонки. В Суде тоже безрезультатно ждут от нее реакции, чтобы назначит дату суда... В итоге, два с половиной года мой ребенок не может получить необходимую ему поддержку специалистов. Свои трудности всех мастей описывать не буду. И первое, что я сказала бы себе два года назад, если бы смогла, НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ!!
NatalyaNB вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.11.2015, 17:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеNatalyaNB пишет:
Если бы я прочла подобный отзыв два года назад, я бы сэкономила и время, и деньги, и нервы. Моя история: Просила вид на жительство по болезни ребенка. Получила отказ. Обжаловала в Суде. На тот момент плохо говорила и понимала по-французски. Обратилась за консультацией к Зубковой-Алиес. За телефонную консультацию она взяла 150 евро. Говорили минут 15. Она обещала. Говорила, что недавно выиграла подобное дело...Назвала сумму. 600 евро. Когда дошло до оплаты, сумма была увеличена до 800. 500 сразу, 300 - после. Оплатить 500 надо было немедленно. Пока я не отправила чек, ее секретарь звонила мне многократно. После оплаты я 8 месяцев ждала хоть каких-то телодвижений от моего адвоката. Она не подходила к телефону, я говорила с секретарем. Для меня Виктория всегда была занята. Оплатила 500 евро в мае. Того, чтобы Зубкова-Алиес составила иск, мне удалось добиться только в феврале. После я получила письмо, что я должна дополнительно 450 евро. Итого, 950 вместо оговоренных 800. Иначе, она ничего делать не будет. Отправила ей чеком 150 евро. Зубкова за это приобщила к делу доказательства, которые инициировала и добывала тоже я. После, моя адвокат исчезла. Не отвечает на письма и звонки. В Суде тоже безрезультатно ждут от нее реакции, чтобы назначит дату суда... В итоге, два с половиной года мой ребенок не может получить необходимую ему поддержку специалистов. Свои трудности всех мастей описывать не буду. И первое, что я сказала бы себе два года назад, если бы смогла, НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ!!
Напишите обязательно жалобу Bâtonier du Barreau de Paris, она должна вернуть вам часть оплаченных вами сумм.

Quelle que soit la nature de ces difficultés vous devez saisir le bâtonnier de l'Ordre auprès duquel votre avocat est inscrit.

Pour permettre l'instruction de votre demande, vous devez formuler clairement vos réclamations et joindre toutes pièces utiles.

Pour en savoir plus, consultez notre rubrique "Avocat, mode d'emploi".

L'Ordre des avocats de Paris est joignable :

par téléphone au 01 80 27 19 20
par mail : accueil_palais@avocatparis.org

http://www.avocats.paris/faq/vous-re...c-votre-avocat

Nadine_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.11.2015, 21:25     Последний раз редактировалось Nancy; 04.11.2015 в 23:14.. Причина: devis
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Посмотреть сообщениеNadine_ пишет:
Напишите обязательно жалобу Bâtonier du Barreau de Paris, она должна вернуть вам часть оплаченных вами сумм.
Ну для этого надо предъявить предварительный договор и "***" на услуги, которые адвокат берется оказать. Наверняка такого не было, все устно.. Думаю, у такого адвоката ума хватает, чтобы не оставлять компрометирующие документы..
KOLIBRY сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.04.2016, 13:13
Новосёл

АДВОКАТ ЗУБКОВА-АЛЛИЕС ВЫИГРАЛА НАШ ПРОЦЕСС!

НАМ ОЧЕНЬ НЕПРОСТО РАБОТАЛОСЬ ВМЕСТЕ, НО ВИКТОРИЯ АЛЛИЕС-ЗУБКОВА ВЫИГРАЛА НАШ ПРОЦЕСС. ОНА НАШЛА УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ СУДА АРГУМЕНТЫ. ДЕЙСТВИЯ ПРЕФЕКТА ПРИЗНАНЫ НЕЗАКОННЫМИ, СУД ПРИНЯЛ НАШУ СТОРОНУ. НЕСМОТРЯ НА ВСЮ ВЗАИМНУЮ НЕРВОТРЕПКУ, Я ГОВОРЮ ЕЙ "СПАСИБО". И БУДУ ГОВОРИТЬ ЭТО "СПАСИБО" ВСЕГДА. БЫЛИ МОМЕНТЫ ВЗАИМНОГО НЕПОНИМАНИЯ, НО ОНА РЕАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК.
NatalyaNB вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2015, 10:56
Новосёл

Не рекомендую Зубкову Алиес! Категорически.

Как я поняла, адвокат Зубкова Алиес работает по такой системе: она набирает большое количество клиентов, обещает им результат, собирает деньги. Набирает новое количество клиентов. А те, заплатившие, ждут результата. Ждут годами. Как я. И всякий раз, когда начинаешь пытаться связаться с Зубковой, ее секретари объясняют, что у нее слишком много клиентов. Не до Вас, мол. То есть, это принцип некой пирамиды… Когда я опубликовала свою историю, мне в личном сообщении стали приходить точно такие же… Нас много, ребята… Попавших. В общем, не делайте ошибки. Не связывайтесь с кабинетом Зубковой Алиес. Это пирамида, по большому счету.
NatalyaNB вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.04.2011, 23:00
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
есть ли у кого нибудь координаты хорошего юриста в Эльзасе ? (Не обязательно рyсскоязычного)
Моей подруге нужна консультация
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.08.2011, 00:44
Новосёл

Дата рег-ции: 02.10.2009
Здравствуйте.
В срочном порядке нужен адвокат в Страсбурге или в районе Страсбурга специализирующийся на КДС. Не обязательно русскоговорящий, возможно даже лучше не русскоговорящий.( что лучше я не знаю) Проблема: уже второй раз отказали в 10-ти летке. Заранее премного благодарен за любую помощь :-)
gurra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.08.2011, 07:03
Дебютант

Дата рег-ции: 11.06.2006
здравствуйте

кто знает хорошего адвоката в LE MANS по семейному праву француза спасибо за отклики
лебеда вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2011, 21:38
Дебютант

Дата рег-ции: 18.10.2009
SOS

Конвенцией ЕС по ПЧ гарантирует равные ПЧ. Убедительно прошу понять и не удалять моё сообщение ; … Мои оппоненты, на форуме Финляндии, между собой, создали конфликт. Этой провокацией достигли мне БАН, вирусы в комп. Потом, удалили мою ТЕМУ и допуск на форум в тему; «ИЩУ ПРИСЯЖНОГО АДВОКАТА МЕЖДУ НАРОДНИКА» http://www.russian.fi/forum/showthre...7&page=4&pp=60 ; Модераторов просил; – пожалуйста верните ТЕМУ, ПЧ и мне и гражданам ЕС. Все имеют право быть в курсе открытого поиска адвоката. Прошу всех, кому не безразлично равенство ПЧ на просмотр открытых обращений, к вам обращаюсь; - Пожалуйста передайте, – модераторам http://www.russian.fi/ - (вдруг к вам прислушаются?) = Уважаемые Модераторы, я гражданин ЕВРОПЫ! И никому не дарил своё ПРАВО иметь защиту и право, без препятствий искать АДВОКАТА и созданной мною темой! Пожалуйста Снимите БАН, Восстановите мной открытую ТЕМУ; http://www.russian.fi/forum/showthre...7&page=4&pp=60 .. ЕВРОПЕЕЦ, уважающий свои ПЧ, – вправе знать, за что у другого ЕВРОПЕЙЦА, желающего быть в курсе того, как пострадавший от произвола, ищет защиту, что б восстановить нарушенные ПЧ. За что ОТНЯТО равенство ПРАВ, БЫТЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ, человека, который открыто, ищет защиту, адвоката? За что БАН? За что препятствия в теме? За что удаление ТЕМЫ? я не грубил, не хамил, был вежлив. Не имел замечаний от модераторов. Или на Вы с оппонентами не говорил? Или - опорочив Репутацию, Честь, Достоинство, уже можно удалить не хамов, а всю ТЕМУ? За какую такую правду? Чего испугались оппоненты? Кому выгодно очернить публично репутацию? Почему трудно понять то, что нет ничего выше в Законе ЕС, и в здравом смысле, как только ОБОСНОВАННОЕ ВОЗРАЖЕНИЕ, против НАРУШЕНИЯ ПЧ, против игнорирований обращений, против неравенства, дискриминации, коррупции. При этом; Критерием истины является международная практика, прописанная в Конвенции ЕС по ПЧ. Очевиден страх оппонентов; - вдруг найдётся присяжный адвокат, который будет меня представлять. ... Дай Бог, что б нашёлся не пристрастный Адвокат. Прошу помощи в восстановлении равных ПЧ в правосудии и в моей теме в форуме Финляндии! С уважением Валерий Вячеславович.
Старое 20.09.2011, 12:43
Бывалый

Дата рег-ции: 24.10.2009
Добрый день! Подскажите пожалуйста координаты русскоговорящего адвоката по трудовым спорам . Возможно у Вас есть такой адвокат, которого можете рекомендовать. за ранние благодарна.
luba_nika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2011, 10:26
Дебютант

кстати есть ли на форуме реальные люди , которым Харченко действительно оказал квалифицированную юридическую помощь ?
niva777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2011, 22:45
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Добрый вечер!
Посоветуйте русского или французского юриста в Париже, специализирующегося на создании предприятий? Хочется именно грамотного проверенного человека, ну а если не очень дорогой, совсем супер

П.С. так же ищу бухгалтера. Тоже в Париже или недалеко от него.
Старое 02.11.2011, 00:52
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2009
ищу сервис в помощи иммиграции во Францию.

Здравствуйте, подскажите агентство или знатока, кто оказывает услуги в вопросах иммиграции. У меня скоро закончатся документы, но решила остаться в Париже,нужна профессиональная помощь.
mayskaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
адвокат, юрист