|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Sandra2002 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2007
|
Sandra2002 пишет:
Что-то мне не верится, что в семье с тремя детьми ничего не надо будет делать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
Аннушка пишет:
![]() так что считайте, трое... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Аннушка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Аннушка, а откуда они? сколько вам надо будет работать, кто будет оплачивать курсы, проезд до курсов? разузнайте все, может действиельно там работы немного....
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а мне мадам прислала список документов для префектуры, но я не поняла, что это значит.. не поможете перевести, s.v.p?
![]() Les documents que tu dois apporter a la prefecture francaise lors de te venue sont : - la traduction de l'acte de naissance en francais avec l'apostile, - le certificat de vaccination (pas forcement obligatoire) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
citygirl87 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2007
|
Спасибо за отзывчивость :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Все зависит от расписания. Я, бы, например, не поехала туда, где дети не ходят в школу или где их надо забирать на обед домой (считайте, полдня пропадает на это)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Точнее,
la traduction de l'acte de naissance en francais avec l'apostile - это перевод св-ва о рождении с апостилем Всё об апостиле |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nancy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
citygirl87 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vikulinka пишет:
им вообще нужны от меня какие-то документы, чтобы оформить этот контракт у себя?.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vikulinka, вы абсолютно правы!
Парижем и его пылью быстро наедаешься... я когда на юг приезжаю, душой отдыхаю... Единственно, концентрация хороший универов здесь повыше и работу найти проще... это для тех оперок, которые ставят себе цель учиться дальше... Ведь гораздо удобнее поступать, когда практически рядом живешь...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мне моя мадам собирается на днях позвонить, я так боюсь)) А что если она послушает мой французский и у нее пропадет желание взять меня Au-Pair?.. Девчонки, кому тоже звонили, поделитесь опытом, как это нужно делать, пожалуйста!))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
citygirl87 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
citygirl87, конечно, чтобы оформить контракт им нужны все эти документы апостилированные и переведенные (странно, что она не попросила аттестат).
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Geniale пишет:
и не сойдут ли копии? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
citygirl87, свидетельство о рождении
справка об общем здоровье аттестат с приложением справка об обучении французского как минимум 2 года на свидетельство и аттестате надо поставить апостиль все документы должны быть переведены и заверены. а так читайте темы о пер, там по моему большую часть эти документы и обсуждают выясните у семьи, достаточно ли выслать сканированную версию, или же обязательно оригиналы высылать.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Geniale пишет:
Или просто какому-то одному врачу показаться и он там напишет, что я здорова? У этой справки должен быть какой-то образец заполнения, итд? ![]() И потом мне надо ее перевести, заверить у нотариуса и отослать семье, так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Geniale, а разве так уж необходима справка о здоровье? Я думала это просто требование некоторых агенств дабы обеспечить семьям "здоровых" опэрок.
Что делать, например, мне ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tenarie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tenarie, не требует, значит успокойтесь.
у меня мадам на ней настаивала... видимо разные ддте, разные условия, только и всего.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
справка об обучении французскому как минимум 2 года?..
вы что?.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
citygirl87 пишет:
-копия загранпаспорта -бумага о 2х годичных курсах(если будешь делать левую,смотри не переусердствуй,иначе в посольстве при получении визы заколебают распрашивать) -аттестат (если в России учишься справку из вуза с подписью ректора) -мотивационное письмо на франц. естественно -бумага что ты такая то такая то даешь честное слово что ты не замужем и без детей. -мед справку (обязательно гинеколог и привика от дифтерии) Всё это переводишь, нотариально заверяешь, отправляешь туда ПОДЛИННИКИ. Для префектуры (идешь туда как приедешь для получения карте де сежур д'етюдиант): -копия визы -копия твоей мордашки с загранки -4 фотки 3х4 -свидетельство о рождении -ну и контракт ДДТЕ Прикиньте девчонки,у меня вчера сумку украли с двумя паспортами внутренним российским и загран с визой а я ещё нигде официально не зарегестрирована...Блин,мадам дёргатся мы в Испанию на выходные собирались поехать.Надо в Марсель ехать в консульство нашинское...вот вам и Франция!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vikulinka пишет:
первый раз о таком слышу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sandra2002 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vikulinka пишет:
а вообще, я в школе 7 (!) лет учила немецкий, но почти не могу сейчас на нем говорить, а французский за последний месяц сама по книжкам научилась так, что лучше немецкого знаю. я не понимаю, зачем эти 2 года курсов? и вы разве не читали тут "советы au pair" и списки документов, которые девчонки узнавали для получения визы, не помню, чтобы кому-то была нужна эта бумажка о том, что они 2 года изучали франц.яз.. разве что в единичном случае.. ведь я туда еду как раз учить франц.яз!.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я сама позвонила, ничего не поняла, что она сказала и попросила изложить все сказанное в письме и мне выслать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девчонки,спасите помогите...мне надо срочняк перевести свидетелство о рождении,тут никто по-русски не говорит в округе.У меня самоы не получается,ну я так то перевести переведу а как оформить правилно не знаю...может кто переводил своё есть отсканированное если,скиньте на мыло vikulina_4@rambler.ru До понедельника очень надо.Спасибо заранее.
|
|
![]() |
|
Закладки |