![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
ИМХО. Чтобы понять врет или не врет, совсем не обязательно заглядывать в паспорт.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Привет всем! Я уже в Париже и все прекрасно.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
не знал,куда вставить эту новость и решил сюда.
В России создается центр защиты прав граждан за рубежом 16 февраля 2007, 13:04 В России будет создан центр защиты прав граждан за рубежом, сообщил на заседании Общественной палаты в пятницу, политолог, член палаты Сергей Марков. «Задача этого центра - обеспечить защиту простого человека, выехавшего за рубеж», - сказал он. По его словам, а созданная общественная комиссия выявила множество нарушений в работе различных субъектов туристической индустрии, передает РИА «Новости». http://www.vz.ru/news/2007/2/16/68751.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
nitka, а Вы в Москву из Ростова-на-Дону ездили за визой, а потом возвращались в Ростов и уже оттуда во Францию? А за какой срок до самой поездки? Мне просто интересно, так как я прилечу 14 июня в Москву (из Екатеринбурга) на RDV за гостевой визой всего на 1 день, до этого в Москве не была, никого в столице не знаю. Да и документы нужно собрать сразу же - все возможные и невозможные, а то в случае чего, что я там, горемычная, одна буду "дособирывать" и как
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
Natli, я тоже из Екатеринбурга в Москву за визами езжу. Мне кажется проще сразу из Москвы лететь во Францию. Из Екатеринбурга стало не очень удобно, после того как прямые рейсы отменили. Но хорошо бы, если бы у Вас было у кого переночевать в Москве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Malishka, да, это понятно, но дело в том, что я еду в консульство впервые, знакомых в Москве нет, и чтобы избежать лишнего стресса, решила все-таки отдельным рейсом
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Malishka, а сколько раз Вы визы получали? А какого типа? Всегда давали? У меня вот гостевая краткосрочная, буду запрашивать на 2 месяца, до этого была просто недельная турпоездка во Францию в 2004. Приглашение от мужчины, волнуюсь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natli, сама получала один раз краткосрочную. Но мне почему-то кажется, что я уже лет 10 в Москву за визами гоняю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Malishka, за долгосрочной - это насколько? А когда едете? ПРостите за любопытство, просто очень интересно следить за всеми историями на форуме, а мы с вамии еще и из одного города
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natli пишет:
Еду за долгосрочной визой для заключения брака. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Malishka, желаю удачи, пусть у Вас все будет хорошо!
|
|
![]() |
|
Закладки |