|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
[QUOTE=Lea777]у меня такая же проблема как ваша, на днях зделала тест и он положительный чему мы безумно рады
![]() Поздравляю ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Девочки, если так беспокоитесь, то лучше (для вашего спокойствия!!) пойти и быстро провериться, можно даже сходить в госпиталь, urgent и сказать, что болит и что подозреваете внематочную.Вас обязательно посмотрят.
Но я вам хочу сказать, что внематочная обычно начинается с коричневых выделений, без боли вначале, по крайней мере у меня так было, да и читала где -то то же самое. Так мазало мазало , я пошла в госпиталь, около 3 дней меня наблюдали, узи и динамику ХГЧ( в это время начались сильные боли, отдавало даже в плечо (один из признаков ВБ) лихорадка, тошнота .И на 4 или 5 неделе я была уже прооперирована.Трубу не сохранили, т.к она была повреждена, поэтому случилась внематочная. Не накручивайте себя заранее, успокойтесь, представьте , что все нормально и как вы своими переживаниями масику вредите.Лучше сходите, провертесь и вы увидите, что все ок!! А от боли мне гинеколог рекомендовал свечи утрожестана.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
elo пишет:
Спасибо Ленка. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Lea777 пишет:
![]() Рези в нижней части живота могут быть вызваны и циститом, у меня так было. Может быть простой запор, ввиду смены деятельности организма в курсе беременности. В любом случае лучше сходиь к специалисту, в данном пузатом состоянии, к гинекологу. Думайте позитивно, вы под сердцем носите маленькую жизнь...берегите себя! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Kamilka, мама-дорогая! у Вас такое СЧАСТЬЕ!!! А вы думаете не про то, что надо. а почему внематочная-то должна быть???
Живот еще может долго тянуть. в моем случае так и было, причем с первой Б тянуло несколько МЕСЯЦЕВ! теперь у меня двое карапузов : мальчик и девочка! Смотрю на них и радуюсь! все, что надо в жизни! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
grenne, я пока ещё не осознала, что беременна. Боязливо её ожидала, но конкретно не планировала. И сейчас у меня пока ещё только шок и страх, что что-то будет не так, да и сильные боли мне уверенности не добавляют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Kamilka пишет:
![]() Если, конечно, у Вас есть причины так думать (т.е. если были или есть гинекологические проблемы, способные привести в внематочной беременности), то это другое дело. Но почему-то мне кажется, что Вы просто начинаете становиться особо чувствительной ![]() ![]() Счастливой Вам беременности!
|
![]() |
||
Бывалый
|
Sindy пишет:
В принципе, проблемы, способные привести к внематочной, были. Поэтому кто-нибудь мне может ответить на мой вопрос, заданный выше ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Kamilka пишет:
Надейтесь на лучшее. Если без направлений не принимают, попросите направление у терапевта. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Kamilka,
здесь уже давали совет обратиться в urgence. Я в начале беременности именно так и сделала (у меня были кровянистые выделения, рези внизу живота - все это, помноженное на мою мнительность и абсолютно беспроблемную первую беременность, заставило меня думать, что случится выкидыш). В urgence я за полдня прошла обследование (получается, как по направлению врача ![]() 1. Анализ крови подтвердил, что я беременна (для докторов мы беременны только тогда, когда это подтверждено этим анализом, а не тестами-полосочками или догадками на основании задержки). 2. УЗИ показало, что беременность самая что ни на есть маточная, что эмбрион в единственном числе и сказали, что угрозы выкидыша не видят. Заодно объяснили, что в начале беременности такие выделения - явление нередкое. Может, все-таки и Вам для обретения скорейшего спокойствия обратиться в urgence.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Всем спасибо за помощь.
Я сегодня с утра обратилась в мед. центр рядом с домом и меня взяла без записи мой терапевт. Пощупала живот (всё ок), надавала огромную кучу анализов, направление на УЗИ, прописала спасфон, фолиевую кислоту и ещё что-то. А также велела просто СРОЧНО выбирать род. дом и записываться, прямо на этой неделе, а то в Париже мест не хватает. Потом я пошла сдала все анализы, из меня выкачали 8 тюбиков крови. Результаты - по почте, но я упросила разрешить позвонить, так что буду звонить через 2-3 часа за результатом. После я пошла пожаловалась на боли в отдел, который занимается УЗИ и опять же меня согласились взять без очереди, хотя самое ближайшее рандеву было только через неделю. Узист сказал, что срок очень ещё маленький и она там толком ничего не видит. Ей показалось, что она дитё всё-таки узрела, но не может дать 100 процентной гарантии. Велела вернуться через 8 дней. Так что я очень и очень довольна врачами этого центра, спасибо им большое за отзывчивость ! Lea777, удачи и спокойствия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Kamilka пишет:
![]() Спасибо Kamilka Вам того-же! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
У меня тоже недавно столько страхов по этому поводу было. На шестой неделе сделали УЗИ, но ничего не увидели. Увидели только на седьмой неделе беременности, и то только при вагинальном УЗИ. И конечно, же нужно проследить динамику ХГТ.
Но волноваться не стоит, малышу спокойнее будет... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sindy пишет:
Kamilka, держите нас в курсе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Dacha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Kamilka, поздравляю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Катерина,
Здесь на форуме консультирует акушерка из Израиля под ником Окситоцин. Почитайте: http://9months.ru/forum/viewtopic.php?t=675 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Катерина, по описаниям ощущений, действительно похоже на схватки. Такие безболезненные "тренировочные" схватки - нормальное явление на поздних сроках беременности, и их не должно быть больше 10-15 в день. Спасифон пейте, как врач сказал, хуже не будет, и постарайтесь, наверное, больше отдыхать, и скорее отлёживаться...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Катерина, у меня тоже было такое. Доносила и родила на 39-ой неделе. В прошлую беременность чувствовала такие схватки уже на третьем месяце беременности, дочери уже восьмой год идёт
![]() ![]() Если слишком часто прихватывает, лежите больше и пейте спасфон, как врач посоветовала. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
По ссылке, что я давала, рекомендуют очень обильное питье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Катерина пишет:
Отличительная особенность тренировочных схваток в том что: 1.Они редкие и нерегулярные. 2. Безболезненные. 3. Кратковременные (не более 1 мин.) 4.Нет кровянистых выделений. 5.Нет отягчающих обстоятельств как: предлежание плаценты, укорочение шейки матки, раскрытия зева и т.п. Поэтому осмотр врача конечно обязателен. Для вас сейчас самое лучшее как вам посоветовали, отдыхать побольше, принимать спасфон и обязательно успокоиться. От всей души желаю вам всего хорошего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
[QUOTE=
Отличительная особенность тренировочных схваток в том что: 1.Они редкие и нерегулярные. 2. Безболезненные. 3. Кратковременные (не более 1 мин.) 4.Нет кровянистых выделений. 5.Нет отягчающих обстоятельств как: предлежание плаценты, укорочение шейки матки, раскрытия зева и т.п. QUOTE] Думаю что у меня все таки не тренировочные схватки а настоящий тонус, потому как не нерегуляерные а постоянные, хоть и безболезненные. Спасибо за поддержку! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лежу 23 часа в сутки, даже мужу перестала обед и ужин готовить готовить, встаю только чтобы в туалет сбегать. Но зато как встаю то живот как мячик надутый. Кто-нибудь знает, это вообще проходит или так до конца беременности лежать придется?
И как называется "тонус матки" по французски? Или здесь нет такого диагноза? А аналог нашему папаверину здесь в аптеке можно найти? Спасибо всем за участие! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
к врачу в конце следующей неделе, не стала она мне мое рандеву на более ранний срок переносить.
Странные они здесь однако, выписали рецепт на лекарство по телефону, причем я симптомы даже не гинекологу описывала а секретарю. При том что я впервые беременная (на таком сроке) и могу ошибаться, может это нормально. Кроме того я панекерша по характеру.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хочу поддержать Вас, yahta, также как и меня поддерживают девочки. В нашем положение моральная поддержка играет немаловажную роль.
Я знаю много случаев когда на протяжении всей беременности время от времени появлялись коричневые выделения и ничего, родили здоровеньких детишек. Главное не нервничать, успокоится и побольше отдыхать (сама недавно получала подобные советы ![]() А Вы к доктору ходили? Он Вам ничего не прописал? Я в течение первых 3 месяцев принимала гормон прогестерон. Главное позитивный настрой и отдых! 14 недель это уже срок! Берегите себя! Удачной беременности! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Формирование плаценты заканчивается к 15-16 неделям беременности
Иопределяется местопложение только с помощью УЗИ. Ваш врач -- не волшебник. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Катерина, Надо лежать. По нескольку часов в день до похода к врачу. Спасфон пить и лежать. А потом видно будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасфон, который вам прописал врач и есть спазмолитик, так же как и папаверин. По-моему даже поэффективней папаверина будет. Я после перелёта принимала спасфон-лоик - действует моментально.
Лежать... тут вам никто точно сказать не сможет, может пройдёт, а может придётся и полежать. Когда вам к врачу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Позвольте ещё одной беременной присоедениться.
![]() Срок 14 недель, на 11 недели были коричневые выделения, низкая плацента, остальные анализы хорошие. Второй месяц живот внизу болел. Весь третий месяц из постели не вылазила. Стало лучше, и я по магазинам, интернету ..... Опять болит живот, в самом самом низу, на лобке слева (у меня так было перед коричневыми пятнами). Лекарств никаких не принимаю. Страшно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Моральная поддержка это наверное лучшее лекарство. И спасибо за неё.
Коричневые выделения, слава Богу кончились. Но то там, то тут покалывает внизу живота. У доктора была на деклариции сказали что всё ОК. Два дня спустя начались выделения .... я в скорую... УЗИ "низкая плацента" ... "отдых". Неужели плацента спустилась за 2 дня ? Выделения не обильные продолжались ... в скорую .... "постельный режим, минимум до пятого месяца". Ждёмс. Просто у меня начало беременности было оочень тяжёлое. Бабушка с дедушкой русского внука не хотят. Ну ничего, и мы родим здоровеньких. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |