![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
MARGOO я хочу взять Дьявол носит Прада)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Книжки нашли свою хозяйку.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Предлагаю книжки небольшого формата в мягкой обложке:
1.Э.Тополь "Русская дива", состояние так себе, 1 евро 2.Джон Фаулз "Любовница французского лейтенанта", даже не читалась ни разу 1,5 евро 3.Владимир Болучевский "Шерше ля фам", 1 евро 4.А.Маринина "Каждый за себя", 2 книжки по 1 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
нет ли у вас Бротигана, Павича, Петровича?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
С. Минаев "Духлесс" в твердой обложке, состояние очень хорошее, 2,5 евро.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ребята, а кто-то из Лилля здесь есть? Я бы что-то прикупил интересное почитать. Если что, пишите на ящик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
Продаю книги (твердый переплет):
Марк Леви "Между небом и землей" - 2 евро; Марио Варгас Льоса "Похождение скверной девчонки" - 3 евро; Сьу Таунсенд "Публичные признания женщины средних лет" - 2 евро; Оксана Робски "Повседневное" - 2 евро; Пол Боулз "Под покровом небес" - 2 евро; Книги на французском языке: Jean-Christophe Rufin "Le parfum d'Adam" - 2 euro; Guillaume Musso "Je reviens te chercher" - 2 euro; (XO Edition) Guillaume Musso "Que serais-je sans toi?" - 2 euro; (XO Edition) Guillaume Musso "Parce que je t'aime" - 2 euro; (XO Edition) Guillaume Musso "La fille de papier" - 2 euro; (XO Edition) Guillaume Musso "Sauve-moi" - 1 euro; (Pocket) Guillaume Musso "Seras-tu là" - 1 euro; (Pocket) Guillaume Musso "Et après" - 1 euro; (Pocket) Merice Briffa "La terre des Promesse" - 2 euro; Lisa Genova "L'envol du papillon" - 2 euro; Simon Montefiore "Sashenka" - 2 euro. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Продаю совершенно новую книгу Марк Леви "Где ты?".
![]() Купила здесь. Купила за 4,3 EUR. За столько же и хотелось бы продать. По ошибке у меня оказалось 2 одинаковые книжки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Здаствуйте Evasavoie
Ваши книги еще в продаже? Merice Briffa "La terre des Promesse" - 2 euro; Lisa Genova "L'envol du papillon" - 2 euro; Simon Montefiore "Sashenka" - 2 euro. Jean-Christophe Rufin "Le parfum d'Adam" - 2 euro; |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Cattie, вроде как это не мои книги...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Прошу прощения Марго, перегрелась я наверное
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Продам книгу Дины Рубиной "Гладб озера в пасмурной мгле" которая содержит такие произведения как
"На солнечной стороне улицы", "На верхней Масловке", "Двойная фамилия", "Любка", Воскресная месса в Толедо" и "Гладь озера в пасмурной мгле". Не новая, в твердом переплете, в отличном состоянии. Цена 5 евро.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Продам книги по 1 евро.
Эдуар Тополь, небольшой формат, мягкая обложка 1.Горячая дюжина 2.Русская дива 3.Большие люди По 1 евро. 4.Евгений Гришковец Реки, твердая обложка, но формат не большой По 2 евро. 5.Ирина Кудесова Са ва, твердая обложка. По 3 евро. 6.Сергей Минаев Духлесс, твердая обложка. 7.Кэндел Бушнел Стервы большого города, мягкая обложка.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
По 1 евро, маленький формат, мягкая обложка.
Александар Маринина 1.Каждый за себя, в 2 книжках 2.Владимир Болучевский Шерше ля фам 3.Джон Фаулз Любовницы французского лейтенанта
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
Марго, если эта книга еще в продаже, зарезервируйте ее за мной пожалуйста.. ( книга Дины Рубиной "Гладь озера в пасмурной мгле". Не новая, в твердом переплете, в отличном состоянии. Цена 5 евро).
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
cerena, которая?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
cerena, да, она свободна.
Напишите мне в личку свой адрес. И завтра я Вам ее вышлю.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Книга уезжает к новой хозяйке.
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Предложение в силе.
1. Год издания 1940. 346 страниц. ![]() 2. Год издания 1922, 341 стр. ![]() 3. Год издания 1928, 283 стр. Cours primaire de grammaire française. Cours moyen - Certificat d'Études. Théorie. 1005 exercices. 150 rédactions. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
MARGOO, С удовольствием возьму Тополя, только что собиралась заказывать его книги на Озоне.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
lotega, с удовольствием их тебе продам. Я напишу через пару часиков по каналам личной связи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
MARGOO, Буду ждать, спасибо. И если найдется еще что-то Тополя, куплю все его произведения. В свою очередь могу предложить почитать Рубину - "синдикат" - недавно пришла посылка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Продам обе книги за 2 евро
Лорен Вайсбергер "Дьявол носит Прада", мягкая обложка Сеслили фон Зигенсар "Хочу все сразу", мягкая обложка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Книги зарезервированы.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Итак, остаются в продаже раритетные книги на французском языке, см. выше.
И следующие на русском: По 1 евро Владимир Болучевский "Шерше ля фам" Джон Фаулз "Любовница французского лейтенанта" 5.Ирина Кудесова Са ва, твердая обложка. По 2 евро. Сергей Минаев "Духлесс", твердая обложка. Кэндел Бушнел "Стервы большого города", мягкая обложка.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.10.2010
|
хочу купить
Guillaume Musso "Que serais-je sans toi?" - 2 euro; (XO Edition)
Guillaume Musso "La fille de papier" - 2 euro; (XO Edition) Здравствуйте, хотелось бы связаться с Вами и обсудить покупку этих книг. Живо в этом заинтересована, если, конечно, это ещё актуально. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.10.2010
|
Evasavoie, Guillaume Musso "Que serais-je sans toi?" - 2 euro; (XO Edition)
Guillaume Musso "La fille de papier" - 2 euro; (XO Edition) Приветствую Вас. Как можно с Вами связаться по-поводу покупки книг. P.S. Просто не очень пока ориентируюсь на форуме)) |
|
![]() |
|
Закладки |