![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2009
|
А по поводу визы может быть стоит в консульство позвонить и уточнить... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
По поводу предв. регистрации -у меня этап этап прошел быстро т.к. меня зарегистрировал непосредственно в секретариате курсов Сорбонны знакомый француз и отправил мне подтверждение почтой. хотя по сути, это то же самое, тут все зависит от времени кот займет доставка. думаю, им можно позвонить и уточнить статус.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
А кто-нибудь учился в France-Lingua?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
люди! что происходит в кампусе?чем стращают?что спрашивают
кто нибудь проходил это? меня запугали там типо будут разнговаривать со мной на французском или английском языках!я их не знаю.. в школе был немецкий... есть небольшая паника ..расскажите кто прошел через это
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Кому интересно, визу я получила. (еду на курсы Сорбонны) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2007
|
Я , наверное, не совсем в тему, но может кто-нибудь ответит, курсы интсранных языков лингво-лэнд, насколько хорошо там учат?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Кто-то сдавал тесты на учебу в Сорбонна-новая
Подскажите пожалуйста, кто-то учился из присутствующих на курсах в Сорбонне по адресу 13, rue de Santeuil.
Как проходит там тестирование? На что стоит обратить внимание? Может имеются какие-то маленькие секреты-советы, поделитесь пожалуйста! Зарание спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
sonyashka,
Подскажите пожалуйста, что нужно для того чтобы записаться на курсы в Сорбонне? Какие документы для этого нужны и куда отправлять? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Tatarin,
Помогите пожалуйста! Я живу в России, закончила ВУЗ, очень хочу поступить на языковые курсы в Сорбонну. Я слышала, что до 26 лет курсы бесплатные. На данный момент у меня нет визы. Подскажите пожалуйста, что от меня требуется для записи в Сорбонну и получении учебной визы? И как легче всего это осуществить? Заранее благодарна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Pawel,
Подскажите пожалуйста, что мне делать в моей ситуации: Я живу в Росии, г. Уфа. Окончила ВУЗ, мне 22 года, хочу поступить на языковые курсы в Сорбонну. У меня нет визы, только загран паспорт. Я слышала, что до 26 лет такие курсы бесплатные. Что мне нужно для того, чтобы поступить и получить визу? Какие документы надо готовить и куда отправлять? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Julie_Smoi,
Я живу в России, закончила ВУЗ, очень хочу поступить на языковые курсы в Сорбонну. Я слышала, что до 26 лет курсы бесплатные. На данный момент у меня нет визы. Подскажите пожалуйста, что от меня требуется для записи в Сорбонну и получении учебной визы? И как легче всего это осуществить? Заранее благодарна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
paulina77,
Я от разных источников слышала что есть курсы в Сорбонне бесплатные, тогда откуда такая информация? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Кто-нибудь, помогите мне понять что нужно для получения визы и поступления на курсы в Сорбонну?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Julie_Smoi,
Я живу в России, закончила ВУЗ, очень хочу поступить на языковые курсы в Сорбонну. Я слышала, что до 26 лет курсы бесплатные. На данный момент у меня нет визы. Подскажите пожалуйста, что от меня требуется для записи в Сорбонну и получении учебной визы? И как легче всего это осуществить? Заранее благодарна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Eleno4ka87, первый раз , если честно , слышу , что до 26 лет бесплатные курсы. Я платила, например, хотя мне было меньше 26 лет
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ros,
Сколько платила? Какие документы отправляла и куда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Вот вам ссылка на их сайт- там расценки, ну и вообще информацию там найдете. Насчёт документов на визу, увы- не скажу, я не из России.
http://www.ccfs-sorbonne.fr/article....ion=2&annee=56 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Julie_Smoi,
Расскажите пожалуйста что нужно для получения визы? какие документы и куда нужно отсылать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Eleno4ka87, я платила около 1200 евро за 3 месяца. Но я уже здесь была, так что виза мне не нужна была....
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Здравствуйте, дорогие студенты!
Собираюсь на курсы французского при Сорбонне с февраля по май 2010 г. Уже оплатила первоначальный взнос 300 евро. Теперь мне сказали прислать переведенный диплом (закончила университет в этом году). Так вот, достаточно ли просто нотариально заверенного перевода, или надо ставить апостиль? И еще один вопрос: есть диплом DELF B1. Стоит ли его тоже выслать в Сорбонну? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я апостиль не ставила, отправила экспресс-почтой, простой перевод с нотариальным заверением
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ В СОРБОННЕ!!
Уважаемые форумчане,всем привет!
у меня к вам огромный вопрос и большая,просто огромная просьба помочь мне ![]() Кто-то ведь наверняка учился на языковых курсах в сорбонне?скажите,сколько это стоит,куда обращаться и что делать!хочу,просто мечтаю,уехать на весенние курсы! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
AngeOuDemon, привет,я вот тоже очн хочу попасть в феврале туда!!буду очн признательна,если вы стукнетесь ко мне в аську,у меня масса вопросов!! 389-886-840!спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
joujou soleile, Привет, я тоже собираюсь на курсы в Париж, вот только школу не выбрала, вот заинтересовала Сорбонна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
приветик)я промониторила языковые школы и по ценовой политике Сорбонна стоит дешевле,чем коммерческие школы!Стучись в аську-389886840,поболтаем)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2009
|
Доброй ночи) Пишу здесь с надеждой, что в этот раз со мной поступят более гуманно и ответят все-таки на интресующий меня вопрос , а не удалят сообщение вместе с темой)
Вопрос вот в чем- не могли бы вы подсказать, какая виза необходима для обучения на курсах при Сорбонне сроком в 1 месяц (в летний период)? Тоже студенческая или быть может туристическая? Может такой непродолжительный срок пребывания во Франции можно оформить как тур визу? Просто у меня есть возможность получить данную визу по гостевому приглашению от друга. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|