|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
на всякий случай подтверждаю: я весь из себя gung-ho на сегодняшний вечер
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а также было решено, что следующей страной иммиграции будет Эстония
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Народ!
Если мы на этой неделе встречаемся, то пора уже конкретизировать. Четверг? Суши? Монпарнасс? Или не четверг, не суши и ваще не эта неделя? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Kommienezuspadt пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Richy, ну, вы же следили за событиями! Все на предыдущей странице! Были - у Оперы, а на Монпарнассе - место, предложенное и известное только Greezell'е, которая, как и в прошлые разы, взбаламутив публику, опять отмалчивается.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Kommienezuspadt пишет:
![]() да, что-то все молчат а четверг уже завтра. я в тему о смене продуктов питания хочу предложиться... с вьетнамской кухней. не разбегайтесь, это я так, может захотите попробовать, ну в смысле когда уже всем присытимся ![]() про европейскую... я бы пробовала разные интересные вещи, но за пастой и за пицей или за жаренным окорочком в ресто не кайф. ну разве что с хорошей компанией, только ради компании. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Народ!!! Предлагаю встретиться в понедельник. Все таки большой праздник, День Победы. Я бы на месте французов в такой День сделала бы для русских во всех заведениях общепита большие скидки.За освобождение.
![]() Давайте сначала определим день, когда все смогут, а потом определимся куда идет. Тут идей много. ![]()
![]() |
|||
Мэтр
|
похоже, на сегодня кворума нет, как нет и определенности с местом.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да, Taksik, совершенно верно.
прамблемка еще в том, что тута два подхода сталкиваются: для кого-то это - разовое мероприятие, исключительные обстоятельства (муж уехал, экзотических явств (осетринки с хреном) захотелось), а для кого-то - просто повод для ненапряжных приятельских встреч. вариант некоего ядра, людей которые приходят довольно часто (но совершенно необязательно каждый раз), плюс открытое приглашение для всех желающих - наверное самое логичное и работоспособное решение. именно так: заранее предлагается место, кто хочет придти - анонсирует свое участие. должно сработать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да ладно вам оправдываться, Greezella! У всех бывают обстоятельства...
А собака, она у вас как, член делегации? Или вы ее просто берете с собой, Москву ей, типа, показать, со старыми приятелями по собачей площадке полаяться? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
как раз не забыли: одна написала, что ее четверг не устраивает, другая предпочитает европейскую кухню.
а так - конечно, милости просим! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну, вроде, до чего-то начинаем договариваться...
давайте попробуем сформулировать: когда: следующий четверг, 11 мая, около 19:00 - 19:30 (?) куда: вьетнамский ресторан, рекомендованный Richy кто: Richy, hobbes, я, возможно Taksik есть еще желающие? комментарии? самоотводы? а через две (или три) недели, пойдем есть собачку Greezellы... то есть я хочу сказать, пойдем в ресторан, любимый франзуцским песиком Greezellы. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Kommienezuspadt пишет:
![]() для самоотводов еще рановато. пока все в норме, товарисч командир ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Taksik пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Возьмем. Правда, суши - это как раз, по определению, не зверь.
Вчера вечером, уже прозвучало предложение расширить спектр гастрономических изысков. Соответственно и тему можно либо переименовать, либо split. У меня лично идей особых нет, кроме разве что "сядем жрать, пожалуйста, по четвергам" или "сытый голодного не разумеет". |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Kommienezuspadt пишет:
Если возьмете... ![]()
|
Закладки |