Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.01.2006, 14:31
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2005
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
masia-m пишет:
Может подождать-попозже выкинут что-нибудь еще...или высокая посадка-вчерашний день?
Честно говоря, не думаю, что появится вскорости. Я сама - приверженец брюк с обычной талией, но и я была вынуждена перейти на брюки с заниженной талией, хотя фигура у меня отнюдь не идеальная. Так вот все не так уж плохо. Ношу, привыкла. И в глаза особенно не бросается. Сверху одеваю свитера и рубашки подлиннее, чтобы пояс брюк закрывали, и вперед.
Сегодня зашла в Манго. Ничего не нашла, свитеров почти нет - я именно их целенаправленно и искала. Есть очень красивые брюки, юбки, неплохой выбор - только мне их не надо, я свитер ищу. А свитера есть, но либо очень тонкие, либо совсем не мой фасон. И выбор небольшой. Есть пальто, пиджаки, много всего интересного.
novice2000 вне форумов  
Старое 16.01.2006, 11:02
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
Novice, да вам повезло... Мой супруг звереет за десять минут... даже если ищем что-нибудь для него. К счастью, у него строго классический стиль, так что и список магазинов - очень небольшой.
Верик вне форумов  
Старое 16.01.2006, 12:06
Мэтр

Верик пишет:
Novice, да вам повезло... Мой супруг звереет за десять минут... даже если ищем что-нибудь для него. К счастью, у него строго классический стиль, так что и список магазинов - очень небольшой.
У меня не звереет, но бурчит и смотрит, ох, как выразительно. Прямо-таки ракетный ускоритель покупок!
novice2000 вне форумов  
Старое 20.01.2006, 12:13
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Посмотрела последний каталог - ну ничего не понравилось! В этот раз совсем все скучное, или я такая привередливая! Нужно еще раз посмотреть!
Taksik вне форумов  
Старое 15.01.2006, 12:52
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2003
masia-m, мне кажется, что если талия не слишком сильно занижена - такой фасон даже лучше скрывает недостатки фигуры, чем с обычной талией. (Например, выпирающий животик ) Конечно, зависит от конкретной модели еще. Просто раньше, я думала, как и вы. Но несколько лет назад мое мнение изменилось.
Monika вне форумов  
Старое 15.01.2006, 20:18
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Novice 2000, значит, разобрали уже свитера, было очень много, я и толстый купила с большим горлом и потоньше простой серый, но тёплый...И другие были тоже...
Старое 15.01.2006, 20:20
Мэтр

Droopy пишет:
Novice 2000, значит, разобрали уже свитера, было очень много, я и толстый купила с большим горлом и потоньше простой серый, но тёплый...И другие были тоже...
Ну мы ж с Вами не в одном городе живем - может, у Вас магазин побольше, и выбор пошире. А может, и правда, разобрали. Значит, не мое, ведь верно? На днях наведаюсь в Jacqueline Riu и Cache Cache, может, там найду. Уж больно мне фасон нестандартный нужен. Спасибо Вам за поддержку!
novice2000 вне форумов  
Старое 15.01.2006, 20:22
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Не за что, novice2000! А про магазин, Вы правы, он у нас огромный, 2 этажа, шикарный как Большой театр почти...
Старое 15.01.2006, 20:26
Мэтр

Droopy пишет:
Не за что, novice2000! А про магазин, Вы правы, он у нас огромный, 2 этажа, шикарный как Большой театр почти...
Вот это Вам повезло! А у нас - так, закуточек скорее. Совсем небольшой. Хотя вещи есть симпатичные - но все не то, что мне надо - если начну мерить, не уйду без какой-нибудь "прелести". Так что решила воздержаться. А про свитер жалко, конечно. Уж я где только не искала! Но моя вещь меня где-то ждет.
novice2000 вне форумов  
Старое 15.01.2006, 21:30
Мэтр

Дата рег-ции: 29.08.2005
novice2000 пишет:
Вот это Вам повезло! А у нас - так, закуточек скорее. Совсем небольшой. Хотя вещи есть симпатичные - но все не то, что мне надо - если начну мерить, не уйду без какой-нибудь "прелести". Так что решила воздержаться. А про свитер жалко, конечно. Уж я где только не искала! Но моя вещь меня где-то ждет.
Да Вы молодец!!!!!!!..Терпение -тоже залог хорошего гардероба...я это не так давно поняла,а раньше просто какой-то дурацкий принцип : уж если выбралась по магазинам,то хоть что-нибудь купить..А сольды-это же просто масса ненужных покупок,поэтому в это время надо быть начеку.
Старое 15.01.2006, 21:59
Мэтр

masia-m пишет:
Да Вы молодец!!!!!!!..Терпение -тоже залог хорошего гардероба...я это не так давно поняла,а раньше просто какой-то дурацкий принцип : уж если выбралась по магазинам,то хоть что-нибудь купить..А сольды-это же просто масса ненужных покупок,поэтому в это время надо быть начеку.
У меня так мама. Как же, говорит, я себе из Франции ничего не привезу? А я ей и говорю: Мам, если ты с таким подходом вещи ищешь, то покупать, что попало, не стоит. Покупай только то, что к душе. Тогда носиться будет долго и с удовольствием.
А у меня еще дивный стимул - я сама машину не вожу, поэтому в соседние города приходится выбираться исключительно в сопровождении мужа, а он это дело ой, как не любит! И смотрит на меня, как Ленин на мировую буржуазию. Уж я ему предлагала, ты иди в свои магазины - Фнак, Буланже, смотри свою технику, или кофе пока попей, а я побегаю. Не соглашается! Поэтому я в эти распродажи под строгим взором мужа бегаю очень быстро и все подряд даже не смотрю. Ищу целенаправленно и конкретно. Ему обрисовываю задачу тоже точно: Ищем свитер, короткую бежевую юбку со складками, тапочки и рубашку - простую, с длинным рукавом. Он даже помогает, чтобы процесс быстрее шел.
novice2000 вне форумов  
Старое 16.01.2006, 13:25
Бывалый

Дата рег-ции: 13.04.2005
Отправить сообщение для  Kliuvik с помощью ICQ
Я тоже свитеров накупила в Манго и Patrick Gerard, а то мне очень "понравилась" их система: сразу после распродаж все выставляют весеннюю и чуть ли не летнюю коллекцию, попробуй найти свитер (хотя найти-то можно, но какой- это другой вопрос, из серии тот, что не продали даже за 5 евро ), хотя на дворе далеко еще не лето.
Kliuvik вне форумов  
Старое 17.01.2006, 20:48
Мэтр

Была сегодня в "Жаклин Риу". До чего ж у них свитера хорошие! Правда, есть огромное но: либо нераспродажные, либо дороговатые даже со скидкой (30-40 евро), либо моего размера нет - больше-меньше - пожалуйста, а вот моего - тю-тю. Но это я по своему вкусу сужу - мне надо или посвободнее, или подлиннее. Вот когда стану большая и богатая... А то мы поистратились в последнее время. А вдруг скинут еще чуток к концу распродаж...
А еще зашла в Каш-Каш. И что обидно - висит свитерок, на который я давно облизываюсь. С лета висит, как минимум - и нераспродажный!
novice2000 вне форумов  
Старое 20.01.2006, 02:24
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
Девочки, а по La Redoute кто-нибудь заказывал одежку? И если да, то можно ли верить картинкам и описаниям модели. Вчера пришел новый каталог, мне там платьишко одно понравилось и свиторок х\б.

А на распродажи в этом сезоне мне не везет. Уже сделала четыре похода, себе ничего не нашла. Ничего! С расстройства хотела купить черную ангоровую кофту с какими-то длинными тонкими перьями, но вовремя одумалась. Это у меня только так или этот сезон неудачный в смысле ассортимента?
Старое 20.01.2006, 02:30
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2005
Lionne пишет:
Девочки, а по La Redoute кто-нибудь заказывал одежку? И если да, то можно ли верить картинкам и описаниям модели. Вчера пришел новый каталог, мне там платьишко одно понравилось и свиторок х\б.
Я в самом магазине Редута покупала. В Париже на Шатле есть их магазин, совсем обычный, там померять можно то, что в каталоге. Ничего из "низа" мне там не понравилось, в том числе и платья. А так у меня есть их свитерок хбшный, качество нормальное. И еще летняя кофточка типа футболка. Тоже хбшная, качество тоже нормальное. Не высший класс, но все нормально.
И еще что-то из нижнего белья, но не помню уже что конкретно и сильно ли я этим довольна.
Старое 20.01.2006, 09:48
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
Я заметила, что вещи из Redoute как-то слишком быстро изнашиваются. Свитера плюшат, футболки дырявятся.Может, конечно, я одна такая "везучая", но больше я у них не заказываю
Верик вне форумов  
Старое 20.01.2006, 18:04
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
rennaise, Верик, MARGOO, спасибо за отзывы о Редуте. Приняла к сведению
MARGOO, скажите, плз, Редут присылает посылкой или со своим курьером? В смысле как расплачиваться, если вещь не подошла. И можно ли у них купить их карту, нет ли у них накопительных скидок?
Taksik пишет:
Посмотрела последний каталог - ну ничего не понравилось! В этот раз совсем все скучное, или я такая привередливая! Нужно еще раз посмотреть!
Я нашла свитерок на стр.114, модель С, х/б, стоимость на мой размер 22 евра. Да и другие на этой же странице ничего. Они самые простенькие, совсем недорогие, "на каждый день", но модельки классические. Вот и решила заказать. Если мне на распродажи не везет, так хоть что-то купить в качестве компенсации за моральный ущерб

Сегодня вот опять прошлась по нашему торговому центру. И опять 0. Пожалуй, я больше ходить и не буду. Не судьба мне в этот распродажный сезон найти что-то путное. Я рада, что хоть мужа немного приодела, и то хорошо.
Старое 20.01.2006, 23:34
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Lionne пишет:
MARGOO, скажите, плз, Редут присылает посылкой или со своим курьером? В смысле как расплачиваться, если вещь не подошла. И можно ли у них купить их карту, нет ли у них накопительных скидок?
Присылают по почте, но есть возможность получать в их магазинчике, у нас неподалеку есть один. Расплачиваюсь чеками по почте или катрой через их сайт. Если возвращаю вещь, то они присылаю чек на мой домашний адрес. Никаких проблем. Про их катры ничего не могу сказать, не пользуюсь т.к. не люблю зависеть от кого бы то ни было.
Старое 20.01.2006, 11:57
Модератор

Lionne пишет:
Девочки, а по La Redoute кто-нибудь заказывал одежку? И если да, то можно ли верить картинкам и описаниям модели.
Заказываю время от времени. Если что-то не нравится или размер не подошел или несоответствие описанию /было и такое/, то отсылаю обратно. Какчесто средннее, но не могу сказать, что дрянь. У меня даже пальто есть от Редута. А вот подарки бывают ДРЯНЬ. Но это уже другая тема.
Старое 20.01.2006, 12:07
Модератор

Повтор.
Старое 20.01.2006, 12:20
Модератор

Lionne пишет:
А на распродажи в этом сезоне мне не везет. Уже сделала четыре похода, себе ничего не нашла. Ничего! С расстройства хотела купить черную ангоровую кофту с какими-то длинными тонкими перьями, но вовремя одумалась. Это у меня только так или этот сезон неудачный в смысле ассортимента?
Такая же бяда. Даже обидно становится...
Все какое-то мрачное, не интересное. Или это только мне не попадается веселенькое и интересненькое.
Старое 20.01.2006, 11:51
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Люди,скажите,где в Париже можно купить нормальные качественные джинсы??? Не вижу я их! Была в Гелерее Лафайет, там был один Дизель по 250евро, а мне надо максимум за 100 и что-то типа Левиса, Ранглера или Ли.
Stroka вне форумов  
Старое 20.01.2006, 12:16
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
masia-m пишет:
А сольды-это же просто масса ненужных покупок,поэтому в это время надо быть начеку.
какие золотые слова подумала я, глядя на абсолютно ненужную мне 30-тую кофточку, купленную вчера.
Leoli вне форумов  
Старое 20.01.2006, 12:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.12.2005
Отправить сообщение для  Луна с помощью ICQ
Lionne, как то прогуливалась около Тати (на Барбесе), если пройти чуть дальше за Дарти, то там есть магазинчик, который продает джинсы очень недорого, там и кроссовки можно найти, но они будут не новой коллекции, но зато за 35 евро можно тот же Дизель купить, но прошлогодней коллекции.
Луна вне форумов  
Старое 20.01.2006, 12:37     Последний раз редактировалось galya; 20.01.2006 в 12:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
Stroka, Дак в в citadium полно и вранглеров и левисов на 50 процентов цена скинута Со скидкой максимум по 50 евро А в гальри зайдите в отдел V.O.(не знаю как это точно называется, в самом низу), там тоже все эти джинсы есть+пепе-джинс(это в этой же ценовой категории).
galya вне форумов  
Старое 20.01.2006, 12:38
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.10.2004
Lionne пишет:
Это у меня только так или этот сезон неудачный в смысле ассортимента?
Вы тоже такое заметили, а я уже на себя думаю вредная-привередливая. Ничего себе не купила кроме сапог да и те ну не такие, что сказать - мечта.
Leoli пишет:
какие золотые слова подумала я, глядя на абсолютно ненужную мне 30-тую кофточку, купленную вчера.
я себе сказала, больше никаких кофточек-футболочек, шкаф ломится, а существенного ничего. Сольды какие-то неинтересные, впечатление, что выволокли из столетних запасов все залежи. То что на сольдах, я не видела в последней коллекции...На сольдах буду отныне покупать белье, вещи для дома, а "верх" лучше раскошелится на новую коллекцию и быть довольным весь сезон.
pusha вне форумов  
Старое 20.01.2006, 12:38
Мэтр

Я тоже купила то, что было надо - а из того, что было бы к душе - ничего нет. Одежда по большинству вся либо коричневого, либо странно-голубого цвета. А я такое не ношу. Да и фасоны частенько странноватые встречаются
novice2000 вне форумов  
Старое 20.01.2006, 13:05
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2003
pusha пишет:
а "верх" лучше раскошелится на новую коллекцию и быть довольным весь сезон.
Мне тоже так кажется. Редко когда на Сольдах можно что-то путное купить, а если и бывает, то нужного размера уже нет.
Taiti вне форумов  
Старое 20.01.2006, 13:13
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
galya пишет:
Stroka, Дак в в citadium полно и вранглеров и левисов на 50 процентов цена скинута Со скидкой максимум по 50 евро А в гальри зайдите в отдел V.O.(не знаю как это точно называется, в самом низу), там тоже все эти джинсы есть+пепе-джинс(это в этой же ценовой категории).
спасибо за наводку. я тоже хочу в эти распродажи на качественные джинсы поохотиться :-)
Старое 20.01.2006, 13:17
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
Veronique, Кстати, в гальри лафает эти джинсы подешевле
galya вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки