![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
Добрый день (или вечер)! Скажите, пожалуйста, кто знает! Обувь kickers, art- подходит на широкую ногу или лучше на размер больше?
спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2005
|
На мой взгляд Кикерс маломерка, ну или размер в размер (зависит от модели). Есть у них, например, босоножки, прошитые снаружи, так те точно маломерки на узкую ногу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
девушки-обладательницы Geox подскажите, пожалуйста, как они такие дышащие себя в дождь ведут ? подумываю сменить осенние ecco на geox, но вот размышляю не будут ли они промокать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Где-то видела тему,в которой шла речь о средстве для расстяжки обуви.
Найти не могу,поэтому пишу сюда. Купила кожанные туфли,но поджимают ![]() Как называется средство для расстяжки и действительно ли оно поможет растянуть обувь на пол-размерчика? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Может. Особенно если побрызгать и подольше по дому ходить. настраивайтесь все же, что понадобится 2-3 раза. Не дают поесть, пришлось вставать и лезть в шкаф. Assouplisseur des chaussures.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Хотела попросить советы "бывалых" - очень нравится эта модель ботинок, хочу купить, но есть вопросы - там указан каблук 10 см, интересно, насколько он высокий, и какой подъём у таких ботиков ?
И насколько удобны такие ботинки ? Или это обувь от машины до "сидалища" и обратно ? В ней можно ходить ? Спасибо всем, кто ответит ! Да, и у меня ничего нет этой марки. Как она носится ? http://www.vitrines-parisiennes.com/...y&s=0&idp=7503
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Droopy, у меня были туфли этой марки, качество отличное, но носить я их не смогла, они были на очень узкую ногу. Как я ни пыталась их растянуть всякими средствами вширь, ничего не получилось, пришлось сестре отдать, хотя очень жалко было, очень удобные, мягкие. Но у меня была танкетка 6 см, вообще не чувствовалась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
lotos111, спасибо ! Нога у меня не очень узкая, но и не широкая. Т.е. на нормальную ногу будут узковаты ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
У меня только одна пара была, может просто модель такая попалась, поэтому не знаю, все ли они узкие. Пока не попробуешь, не узнаешь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Лучше отдать сапожнику на растяжку. У них специальные колодки, растягивают по запросу вдоль и поперек, могут сделать акцент в определенных местах (например, в районе косточек).
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я говорю из собственного опыта обращения в мастерские за подобными услугами.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Ношу туфли марки T&Z в Испании сделаны, купила в магазине в Бельгии, по случаю. Три года не снимаю, а они все не снашиваются. Встречали ли такую марку здесь, мне в наших краях не попадались, где искать , не знаю. По интернету не могу покупать, мне надо мерять обязательно. Geox и подобное, мне увы, все широки. Очень благодарна будут если подскажите, где искаль
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
:-) сойдемся на том, что это зависит от конкретной пары обуви?
Некоторые и в ширину растягивать не стоит. А в длину хорошо растянуть немного в случае, когда задники немного натирают - отлично помогает. Поэтому я лично предпочитаю посоветоваться с профессионалом, чем дома делать самому. Но это ИМХО, а каждый волен поступать как ему угодно.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Понравились туфли Vera Wang в интернет магазине, но опасаюсь прокола с размером. С другими марками это неоднократно случалось...Кто-нибудь покупал обувь этой марки ? Как у нее с размерами? Возможно, маломерки или же наоборот?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
уже разобралась
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
девушки, подскажите, а где вы меняете набойки на обувь и солько это может стоить? Хотела поменять набойки на сапогах, мастер запросил 38 евро
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Calendula, только за набойки многовато. 38 это уже скорее за всю стельку (профилактику).
В последний раз меняла наобойки за за 13 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Там, где я живу, набойки меняют за 10 евро; в любой мастерской в городе, либо в мастерской при Ашане.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Похолодало.. Решила угги прикупить, на официальном сайте угг австралия есть ссылки на официальных продавцов онлайн: один из ни вот этот sagone-chaussure.com
кто нибудь там покупал? При переходе по этой ссылке находятся странные сайты вроде этого http://www.ugguus.com/UGG-Classic-Tall--s265/ , не очень доверяю изза низкой цены. Поделитесь пожалуйста, где можно приобрести качественные, неподдельные сапожки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Veronique, lotega, спасибо. хоть соориентировалась в цене. поищу подешевле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
TATTA6, я тоже ищу УГГИ и не знаю на каком сайте заказать! вы определились?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Украину летом брала 5 пар - все вместе обошлись в десятку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Я только вчера начала искать( снег выпал и я испугалась замерзнуть..) и уже запуталась!
Думаю купить угг австралия, но не пойму на каком сайте их заказать, на официальном сайте нашла ссылки на официальных продавцов в интеренете, ( http://fr.uggaustralia.com/fr/retail...res.aspx?p=aor )но не пойму можно ли доверять например вот этому сайту sagone-chaussure.com : выдает кучу других сайтов с интересными ценами. Еще и с размером не могу определится, попробую найти в моем городе магазин, который торгует этой маркой и померять перед покупкой или же в магазине приобрети. Вот неплохой сайт( sagone-chaussure.com тоже его выдает) и на форуме о нем говорили, что заказывали там угги http://www.snugaustraliauggboots.com...FUtA4wodan9rDQ но опять же, если не подойдут, возврат не сделать.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Позолоченные набойки, наверное, имеются в виду. 38 евро за подобную услугу - это очень, очень дорого! В маленькой мастерской при Intermarché я плачу 14 евро за набойки, и 20 если вместе с профилактикой.
|
|
![]() |
|
Закладки |