|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Еще один вопрос,сколько примерно стоит доверенность,свидетельствовали верности перевода и свидетельствование верности копии документа?
Может на сайте консульства есть тарифы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
Тарифы https://france.mid.ru/ru/consulat/info/prices/ Еще обратите внимание что текст доверенности готовите Вы сами и отправляете им черновик : https://france.mid.ru/ru/consulat/gr..._doverennosti/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
И тарифы сильно отличаются для граждан России и иностранных граждан. Скажите ,а как происходит оплата?Принимают все виды оплаты? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2021
|
Я в декабре платила картой французской. Никаких проблем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Здравствуйте, как можно взять две записи на оформление паспортам детям. Я сделала добавить вопрос, но я могу нажать только на одну запись. Оформила вторую заявку, но эта дата больше не предлагается, хотя по другой ссылке часы приема есть. Как записаться то?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
При добавлении вопроса Вы ставите галочку и добавляете "Паспорт ребёнку". В итоге по одной записи будет два вопроса: паспорт взрослому и ребёнку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы записаны 05.02.2024 в 15:40 В окно Окно 5 По вопросам Паспорт ребенку, Паспорт ребенку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2013
|
Задам глупый вопрос про паспорт ребенку. Сыну будет 5 лет 15 февраля. Старый паспорт заканчивается в июне. С первого же раза мне выпала дата 1 февраля на замену паспорт, естественно я записалась. Я могу подавать на новый паспорт раньше чем ему исполнится 5 лет? Или надо ориентироваться просто на даты действия старого паспорта?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Добрый день.У меня еще возникали 2 вопроса по моей записи в консульство.
С черновиком доверенности понятно,но я ее еще не сделала и не отправила. Сегодня у меня стресс.Я записалась еще на свидетельствование ![]() В консульском отделе Посольства может быть выполнено нотариальное свидетельствование (удостоверение) верности перевода документов с французского языка на русский язык или с русского языка на французский язык А у меня молдавский загран паспорт уже переведен и заверен нотариально. Мне нужно заверить его копию и верность перевода. Как мне теперь быть?Заверят ли мне этот документ в консульстве и копию этого документа? Что-то я совсем уже запуталась |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, кишиневского нотариуса будет малореально подвердить российским органом. ТАк как проверить наличие такого нотариуса нет возможности.
А сам паспорт не дублируется на английском? Загранпаспорта обычно на английском. И тогда особо и переводить нечего. Во Франции же мы не предоставляем перевод российского или молдавского заграна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Конечно,там на трех языках все (молдавский,английский и французский).А все мои данные впечатаны латиницей на молдавском.Но это почти то же самое что и английский и французский
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще с нотариусом, у кого оформлется наследство можно всегда проконсультироваться, позвонить, выслать на мэйл скан... Не теряя времени, пока рабочее время в России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Я уже несколько недель пытаюсь поменять дату приема, сайт каждый раз предлагает окошки только на следующий день, а мне надо на середину февраля. Нормально ли это? Получается, мне до февраля так пасти окошки на следующий день и переносить свой прием?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
Добрый день.
мама срочно продает квартиру в москве и нужна генераьная доверенновсть и заверить заявление о выписки из квартиры. Помогите разобраться, голова не сооброжает, как записаться на два вопроса? Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Оформление доверенностей Свидетельствование подлинности подписи на прочих заявлениях и документах |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Аna1965, обычно в Консульстве просят принести доверенность уже напечатанную. Вы продаёте через риэлтора, то пусть он Вам четко пропишет все пункты по оформлению документов, перечислению денег. У нас ещё была доверенность на риэлтора для некоторых действий. Попробуйте и сами посмотреть в интернете, что прописывать в генеральной.
У меня была генеральная текстом на две страницы, но почему-то Риэлтор запросил дополнительно касающуюся всех действий по продаже. Квартира только на Вас или есть доля мамы? Очень важно составление договора, Вам ведь в дальнейшем наверное необходимо будет эти деньги перевести во Францию.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
Наша родственница юрист ведет маму по пути покупки, теперь вот надо срочно ехать в Париж за доверенностью, квартира на обеих, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Здравствуйте, не подскажете сколько по времени сам загранпаспорт делается?
Делают на 5 или на 10 лет? Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Скажите пожалуйста, раньше делали паспорта срочно, т.е. на месте. Сейчас такого нет? Если срочно надо ехать по семейным обстоятельствам.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Через 10 дней ожидания дали запись на 19 марта на загранпаспорт.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2008
|
Добрый день!
Мне нужно сделать три загранпаспорта : на меня и двоих несовершеннолетних детей. Я выбрала в системе электронной записи все эти три действия на один приём - это правильно? Вроде, раз дают так выбрать, то должно быть нормально, но остаются сомнения. Второй вопрос. Я записалась в список ожидания. После двух дней проверок очереди предложили дату, которая мне не подходит. Я перешла по ссылке, которую дают на этот случай. Там я смогла вернуться в список ожидания с потерей предыдущей даты. Если мне нужно дату на апрель, то что лучше - вообще сейчас отменить ожидание и записаться позже или продолжать получать и отменять даты ? Сколько раз так можно делать? Спасибо.
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |