|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() что любопытно сейчас «свободно» живут страны, где денег нет или где человеческой жизни грош цена... или и то другое... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Не совсем не теме, или все-таки по теме - кто-нибудь может мне объяснить как официально обосновывали/ют numerus clausus? Не официально я и сама могу.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Я лично думаю и о жизни после этот санитарного кризиса, и о последствиях для экономики, и о том, кто за все это будет расплачиваться (наши дети). Меня вот все это очень волнует.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
VS
То есть, Вы сможете согласится с таким выбором? В смысле, что кто-то в реанимации выживет, а кто-то в коридоре умрет... и кто будет этот "кто-то" будет определятся принадлежностью к группе риска, которую очевидно тоже придется как-то дифференцировать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Неужели не очевидно, что я имела в виду превентивные меры?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Что касается экономики, пока рано анализировать, некоторые отрасли наоборот показали рекордные результаты, в частности, наша компания улучшила показатели по сравнению с прошлым годом почти в 2 раза. Я все таки считаю, что санитарный кризис намного страшнее экономического. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Не только французы так реагируют на ограничительные меры
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
И да, она свободный человек пока ещё, а не игрушка в руках власть имеющих. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2017
|
Какой позитив от КЧ лично для меня,что теперь не нужно участвовать в разных apero и придумывать как не прийти..Еще год назад меня называли sauvage и что мол apero это средство социальной жизни..Присытилась уже ими,одно и то же,пустые разговоры,переливание из пустого в порожнее..
А вот спорт-да..Надеюсь,в апреле можно будет ходить на йогу в парке на свежем воздухе |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Первое, сосредоточиться на группах риска. Второе, если бы деньги, потерянные из-за всяких дурацких мер, направили на разработку/производство/закупку вакцин, уже всех бы "овакцинили", и карантин был бы по любому уже не нужен.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Выше уже написала пост, что после начала кампании вакцинации медперсонала в Дьеппе образовался кластер большого количества ковидников из медперсонала. Та же петрушка в Кемпере - кластер заболевших ковид после кампании массовой вакцинации : ![]() Израиль после массовой и хорошо организованной кампании вакцинации собирается уходить на 4-ый карантин, так как между первой и второй дозой прилично увеличилось количество заболевших ковид.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
https://rg.ru/2021/02/01/v-ispanii-p...i-kovidom.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
«Вакцины против коронавируса не передают вам патоген, а программируют мРНК. мРНК похожа на ДНК, но это РНК-мессенджер. Это то, что создаёт белки в организме. Это похоже на компьютерную микросхему, которую вы вставляете в 3D-принтер, а затем говорите ему, что вы хотите, чтобы он сделал, и он распечатывает это. У нас это есть в технике, и это биологический эквивалент. Что ж, в данном случае они сделали часть этой мРНК, чтобы создать в каждой клетке вашего тела этот пиковый белок (или, по крайней мере, его часть), и вы фактически создаете патоген в своем теле».
Когда вы идете делать вакцину от коронавируса, вы фактически не получаете вакцину в том виде, в каком мы всегда её знали. Вместо этого в ваше тело вводится информационная РНК, которая затем изменяет ваш генетический код, чтобы начать производство собственной модифицированной версии коронавируса...» https://t.me/bigshocktheory/5420 Как объяснение, почему люди после вакцинации заболевают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Да просто на медицину и подготовку врачей, которых так не хватает.
![]() |
||
Мэтр
|
https://youtu.be/untMrW4BTCU Здесь её петиция и описание на фр. https://womentoday.fr/stephanie-bata...-au-president/ В госпитале сказали, что не можем же мы сотрудников тестировать каждый день!!! Ну и вот как правительство относится к работникам госпиталей https://actu.fr/ile-de-france/suresn..._39205728.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://m.youtube.com/watch?time_con...ture=emb_title Вкратце : раннее выявление и диагностика случаев ковида, и лечение больных на ранней стадии заболевание и даже превентивное лечение (витаминД, цинк и т.д), особое внимание к группам риска, создание (или хотя бы не уменьшение с целью оптимизации) новых мест в госпиталях, финансирование медицины (вместо финансирования вынужденной техбезработицы и закрытия заведений и бизнесов)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
У меня удаленка была официально разрешена еще в 2018 году.
Я один раз попробовала - и обратно в офис убежала ![]() Кому что (хотя да многие тоже мне говорили про шанс, который мне дали, а я дура не хочу брать ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2017
|
Я тоже сейчас благодарна за удаленку..В противном случае,оказалась бы совершенно одна в другом городе в такой нестабильной ситуации..Жаль,конечно,что аннулировали все mission и конференций не так много даже онлайн..но это не самое худшее что могло произойти |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас друзья, приехали из Нью-Йорка работать в Женеву на год и им как раз нужно было возвращаться в мае 2020 обратно. Но с такой обстановкой перевели на удаленку и они счастливы не знай как, говорят, это просто очень повезло переживать эту пандемию не в Нью-Йорке....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
7 января в Дьеппе началась программа вакцинации для медперсонала (и только для них).
22 января «неожиданно» в госпитале Дьеппа образовался кластер ковидных в количестве 260 человек (больше 140 медперсонал и 123 пациента) Как говорится, информация к размышлению ![]()
Закладки |