|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
скажите, пожалуйста, можно ли в Париже в конце сентября- начале октября купить зимнюю верхнюю одежду? Человека интересуют пальто и , возможно, шубы из искусственного меха ( "зеленый" человек, по жизненным принципам ). дорогие марки интересуют, в средствах не сильно ограничен. вообще можно ли такое во Франции в принципе купить? и когда лучше приехать? Я послала приглашение с конца сентября по конец ноября. Буду благодарна за подсказки, я в Парижском шопинге полный профан , а в нашей провинции искусственных шуб вообще не видела
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Это, вообще, в Европе редкость.. Я тоже давно ищу что-то приличное. Видела только у нас тут, в Marks&Spenser тоненькую шубку-пальто, сделанное под каракуль (эффект такой, шуба была полностью искуственная). В общем, это надо "ловить". Никто на этом не специализируется.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Не надо ловить ничего. Заходишь в галери Лафайет и выбираешь-выбираешь-выбираешь.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
на 40 скорее всего обычная шерсть
а кашемир - это разновидность козьей шерсти, что тут удивительного? Цитата:
но и обычной шерсти полным полно, правда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Svet, Спасибо, а еще где можно найти? человек реально готов заплатить как за греческую норковую шубу, но искусственную, и из Франции и марку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2010
|
Какие вообще в Париже цены на лабутаны?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лубутены,
![]() Вот можно посмотреть: начальная цена и что можно найти в интернете (но не живя во Франции, вы наверное в интернете купить не сможете. Во всяком случае так выгодно, Впрочем, не знаю): http://www.lescarpin.com/article-31530531.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
katerina1996, Вы можете посмотреть сумки в комиссионном магазине на улице де ля Помп, в 16 районе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.09.2010
|
Здравствуйте!!! В Париже буду всего 3 дня и 2 ночи в начале ноября 2010года. хочеться посмотреть все основные достопр. и сходить в Гранд Опера , и заняться шопингом!!!!!!
![]() читала форум...но запуталась...карту изучаю только по достопр. Округи, название улиц, точные адреса для меня загадка ![]() Посоветуйте, пожалуйста, торговые центры, стоки, магазины со скидками в это время года (где есть распродажи старых коллекций, скидочная брендовая одежда, ) и их расположение, ориентируясь только по достопримечательностям...знаю, что глупое пожелание, но помогите!!!плиз, очень мало времени будет... Меня интересует одежда, обувь, белье, сумки и сумочки-тоесть интересует все интересное, модное , брендовое ![]() ![]() P.S.Когда была в Италии, то "обожглась"- сначала накупила шикарные вещи за нормальную цену, а потом узнала , что можно теже вещи купить намного дешевле!!!!!(были куплены туфли - 80евро, сарафан 65, белье от 35 комплект, сумка и ремень за 100 евро- для Украины Все очень дешево, но как оказалось для Италии- дороговато, как сказали бывалые- места надо знать...или просто спросить ![]() И еще вопросик ...если сравнивать цены Парижа и г. Бари в Италии (где было все куплено), большая ли разница? я понимаю, что Париж столица и все такое, но должна же я как-то ориентироваться на что могу расчитовать, что бы потом не жалеть о зря потраченом времени на шопинг...покупая, губозакаточный станок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
taniolla, т.е. Вы хотите туфли - 80евро, сарафан 65, белье от 35 комплект, сумка и ремень за 100 евро? Каких брэндов были туфли, сумка и ремень?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
Женская одежда в Париже - интересуют нюансы
Подскажите, пожалуйста, куда бы в Париже сводить женщину на одёжный шоппинг? Дама полная и в возрасте, страшно расстраивается, когда вокруг только молодежные линии и максимальный размер 48...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Марфа, а бюджет?
например, есть сети магазинов Un jour ailleurs, Christine Laure, не сильно дешево, но вещи нормального качества и фасоны дамские, размеры больше 48 есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
спасибо, а никто не подскажет, как ловить и где? когда вообще зимние коллекции появляются в дорогих бутиках и магазинах?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Svet, Так в начале октября наверное ей приезжать надо?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Лондоне уже появились. Вчера ходила на шоппинг - зимнее уже все висит.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.08.2010
|
Подскажите пожалуйста, в начале октября намечается поездка. В это время будет ли в продаже зимняя одежда? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.08.2010
|
Благодарю вас!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
конечно будет!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2010
|
Подскажите, пожалуйста, где купить духи Valentino в Париже. Слышал, что есть торговый дом Valentino, где он находится?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Магазин.
Les boutiques Valentino à Paris : 17 Avenue Montaigne, Paris Téléphone Valentino : +33142604026 Transport : Métro Alma-Marceau (248 m) И еще один 27, rue de Faubourg St Honoré Не знаю, есть ли в этом магазине парфюмерный отдел.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2010
|
MARGOO,
Спасибо за быстрый ответ. Пару лет назад знакомый привозил от туда духи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
qauser, может быть наши парижане подскажут точнее насчет парфюма, я живу не в Париже.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.08.2010
|
Вечер добрый! Едим с супругой первый раз в Париж, французский был в школе, поэтому не подскажите русскоязычных гидов, и что можно за 5 дней посмотреть. За рание большое спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Много полезного на сайте Инфранс. Возникнут вопросы- наберите поиск по форуму, найдете ответы на большинство из них. Будете гулять по Парижу, прислушайтесь к русскоговорящим гидам. Если услышите толкового- возьмите телефон и договоритесь о встрече во время следующей поездки. Удачи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.07.2010
|
Подскажите, где в Париже можно купить недорогие шерстяные изделия (свитеры, например)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
Вася, сравнительно недорогой магазин C&A и Brice.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я, возможно, отстала от жизни, но по-моему, в этих магазинах акриловые вещи можно купить, да. А вот шерсть вообще трудно в Европе найти.. Если только на кашемире специализирующиеся марки.
|
Закладки |
Метки |
париж, шопинг |