|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.08.2005
|
Спасибо огромное за ответ! Я ужасно скучаю по Иркутску, прожила там 10 лет, сама из Красноярского края. С радостью вспоминаю время пребывания в инязе. А Вы какой факультет закончили?
MASSYA7, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет всем сибирским!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к вам - я из ОМСКА!!!!!!!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
pinkie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.08.2005
|
оПХБЕРЯРБСЧ БЯЕУ НАЬЮЧЬХУЯЪ!
й ЯНФЮКЕМХЧ, Ъ Б хПЙСРЯЙЕ МЕ АШК, Б ХМЪГЕ МЕ СВХКЯЪ, БН тПЮМЖХХ МЕ ФХБС, РНКЭЙН БПЕЛЕММН ПЮАНРЮЧ. мН Й ЯХАХПЯЙНЛС ЯННАЬЕЯРБС МЮ ПСЯЯЙН-ТПЮМЖСГЯЙНЛ ЯЮХРЕ МЕ ЛНЦС МЕ ОПХЯНЕДХМХРЭЯЪ. лНХ ЯЮЛШЕ ДСЬЕБМШЕ ЯХЛОЮРХХ ОПЕДЯРЮБХРЕКЪЛ (РНВМЕЕ, МЮЯЙНКЭЙН ОНМХЛЮЧ, ОПЕДЯРЮБХРЕКЭМХЖЮЛ) йПЮЯМНЪПЯЙЮ, РЮЙ ЙЮЙ ЯЮЛ ПНДХКЯЪ Х БШПНЯ Б фЕКЕГМНЦНПЯЙЕ (АШБЬЕЛ йПЮЯМНЪПЯЙЕ-26). гЮБХДСЧ МШМЕЬМЕЛС ЯХАХПЯЙНЛС ГЮЦЮПЮРЕКЭМНЛС КЕРС, ГДЕЯЭ Ъ ЕЯКХ Х ГЮЦНПЮЧ, РН РНКЭЙН НР ЕЙПЮМЮ ЛНМХРНПЮ! пЮД СБХДЕРЭЯЪ, СЯКШЬЮРЭЯЪ, ОНБЯРПЕВЮРЭЯЪ... о.я. хГБХМХРЕ ГЮ НЬХАЙХ, ЕРН РПЮМЯКХР |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
StarIK
я не вижу вашего текста - вернее кодировка не та!!!
|
![]() |
||
Новосёл
|
S translitom pochemu-to ne slogilos', tak chto pridetsya latinicey, izvinite
Hotya ya ne iz Irkutska, ne iz inyaza, kak bol'shinstvo obshayushihsya, no ne mogu ostat'sya ravnodushnym k forumu sibiryakov na russko-francuzskom saite - sam rodom iz Zheleznogorska (Krasnoyarsk-26 nazyvalsya ranee). Poetomu moi samye dushevnye simpatii v adres Krasnoyarcev, konechno ne v obidu drugim gorodam, mnogie iz nih tozhe vosprinimayu, kak rodnye. Zaviduyu nyneshnemu sibirskomu zagaratel'nomu letu, tak kak zdes' (v Parizhe) ya esli i zagorayu, to tol'ko ot ekrana monitora. Budu rad real'nomu, virtual'nomu i vsyakomu drugomu obsheniyu |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я тебе не могу в личку ответить - у тебя превысен объем. удали сообщения,чтобы получать другие
|
![]() |
||
Новосёл
|
pinkie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
pinkie пишет:
И я из Омска!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
Девочки, у меня радость, дома уже лежит билетик на 15 октября до Томска... Так это греет душу... Я вылетаю с Лиона до Москвы, с собой только ручная кладь, решила отправить посылку _чтоб не морочиться с багажом,особеенно при получении в Москве, часто теряется..Томички и кто из новосибирска-если у кого то есть поручения с удовольствием выполню...
Дни считаю...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Лор,какое замечательное событие вас ожидает-поездка домой! желаю удачно сьездить,передавайте привет Сибири-матушке от наших французских сибиряков.Вот завидую по-доброму вам,девушки,вот и Катя-Ангара тоже,наверное,до сих пор в Иркутске,что-то нет её на форуме,наслаждается домом,красота-а-а-а!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
|
Привет сибирякам!
Я родом из Новосибирска, из Академгородка (кто знает). Но редко теперь там бываю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2005
|
![]() Привет-привет! Я тоже оттуда же.. И, к сожалению, отсюда пока никуда уезжать не собираюсь.. ![]() А в академе чем занимались? Учились? работали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
|
Isis пишет:
Давай созвонимся!Мой номер 0875310141. Ольга. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Есть такой п.Кисловка, этим летом хотели там дачу снять.
Французские сибиряки,а какая погода обычно бывает в октябре в Париже? В чём ехать и какие вещи брать с собой? И зараннее извиняюсь,но у меня может ещё будут вопросы.Можно? В браке 17 лет и вот решили себе сделать медовую неделю,т.к. таковой не было. з дня в Париже очень ,очень мало,но всё равно прекрасно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2003
|
я больше читатель на форуме , чем писатель, но вот это меня очень заинтересовало-Училась в 66 школе.-и я в 66 в Омске
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я то же на экономе
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
eddo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а я на лет раньше, но все же в школе может мимо друг друга и проходили
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2001
|
Привет! Я из Новосибирска, сейчас живу недалеко от Парижа. Буду рада пообщаться с земляками!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2005
|
Всем сибирякам большой и пламенный!!
![]() Первые несколько месяцев моего пребывания в мамином животе "проживала" в Норильске.....родилась и до 12 лет жила в Новокузнецке.....потом переехали в Тольятти, но я все равно все ещё помню и люблю мой родной город, и считаю себя сибирячкой ![]() Сейчас живу в Ницце ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
|
Tania пишет:
Мы из Новосибирска с дочей.Живем недалеко от Страсбурга. Если хочешь,то созвонимся.Я 30 января лечу в Новосиб,можешь мне сообщить свой телефон,так как у меня безлимитный.Или позвони мне 0875310141. Ольга |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.06.2006
|
Tania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Ничего себе, сколько тут красноярок! Я тоже вставлю свое слово, поскольку я родом из Норильска. Всю жизнь живу и не знаю толком, относится ли Норильск к Сибири, скорее, нет. Но край все же Красноярский и время красноярское. Поэтому присоединяюсь к вам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да,считаю дни -до поездки,родители,друзья ,,,всегда не хватает времени
и наши посиделки,застолья !!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Isis, rennaise, я родилась и прожила (с небольшими перерывами) в Академгородке 29 лет! Училась в 162 школе, в одном классе с Таней Лазаревой, а потом на ФЕНе в универе. Посчастливилось два года работать в физматшколе.
Во Франции живу уже 9 лет. А в любимом городке была прошлой зимой. Кстати, мерзла там меньше, чем здесь на юге с нашим пронизывающим мистралем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2004
|
Привет всем сибирякам!
Сто лет уже не заходила на форум, а тут сто-о-о-лько сибяряков... Сама я из Омска, сейчас живу в Париже |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2005
|
Всем привет! Меня зовут Лена. Я не совсем из Сибири, а из Зауралья. Родной город Курган. Сейчас живу в Jura. Прочитала ваш топик и очень рада, что такие встречи в мире происходят. Примите меня в ряды сибирячек?
|
![]() |
||
Мэтр
|
девочки-вновь прибывшие,мы все вам рады!!!
замечательно ,что нас становится все больше и главное,что мы знакомимся. у меня есть желание поконкретнее составить наш список,наши возвраста,увлечения,кто и где работает,живет здесь. возможно организовать встречи-(вот только закончится работа моя,будет больше времени,,) я думаю ,что возможно кто то нуждается в помощи,совете,а кто то наоборот готов поелиться опытом,советом... давайте не просто отметимся на форуме,а будем дружить и помогать в трyдную минуту-нас здесь в франции не так уж много,и конечно всем и всегда не поможешь,но !!мы сделаем и постараемся помогать сибирякам-землякам?? кто готов открыться,где живет;чем занимается,пишите,,,
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ну что все сибиряки по домам разъехались?
Больше пополнения нашего круга не ожидается? ![]()
|
Закладки |