|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
Согласна, тоже до конца не досмотрела, слишком много негатива, или автор прямо такая невезучая... Есть конечно правдивые вещи, но есть и вранье- в конце про воспитание детей, детские площадки на которых все плюются и т .д. Может она в zone sensible жила, не знаю, тут у каждого своя Франция.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Что касается поведения детей на детской площадке, достаточно одного ребенка. Чужие родители не полезут "воспитывать" - культура такая. Ну и не только культура. В школе (деревенская, маленькая школа) у дочки моих друзей есть мальчик. Он ее лупил, толкал и прочее. Я сходила, поговорила с директором. У ребенка, оказывается, проблемы с психикой. У него есть ассистент, ходит с ним на занятия на полдня. Вторые полдня он в классе. Директор развел руками - сказал, что на переменках он все время рядом с ним (он их учитель), но сделать больше ничего нельзя. Родители тоже делают, что могут. Пока ребенок с ними дома, а не в IME, потому что они его туда не отдадут, да и показаний нет. Но там реальные проблемы - ребенок на лекарствах. Но у него есть право ходить в школу и жить как обычный ребенок. Поэтому вы можете ошибаться в ваших выводах - ребенок может быть не "не воспитан", а иметь проблемы с психикой. Но вы об этом вряд ли узнаете.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Площадки детские не пробовали поменять? Опять тема скатилась, как во Франции плохо жить |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Поменяла уже все, и город проживания тоже. Лучше расскажите, чем вам импонирует воспитание фр. детей? Тем что они руки не моют перед обедом или садятся всей группой на грязный асфальт? Я не издеваюсь- боже упаси!- я прпосто спрашиваю вашего мнения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я никогда не могу досмотреть это видео "от и до".
Меня оба раздражают, и ведущий, и девушка эта. Тоже кусками смотрела. P.S. Шапки/панамки в детском саду надевают или следят, чтоб надевали. Проблема, что немногие родители их вообще дают с собой, несмотря на напоминания воспитателей. Ну и в климате разница принципиальная (конкретно у нас). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Девушки, обсуждаемое выше видео-это цветочки. Я тут случайно натолкнулся вот на этот "шедевр". Вот где бред. https://m.youtube.com/results?search_query=что меня бесит во франции
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Iryna13, ссылка не ведёт на конкретное видео. А по поиску "бесит Франция" что-то слишком много видео выскакивает, аж неожиданно видеть столько бесящихся (или бесноватых, как правильно?)) И что только людей не бесит. Например, что рабочий ВНЖ прям так сразу вместо студенческого не выдают. Оказывается, для людей это неожиданность, должно быть по-другому )) Другую бесит, что её в гостях хорошо кормят, не знает, сколько съест. Я аж позавидовала таким проблемам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, мне тут друзья рассказывали про армянку, она живет к CADA и жалуется, что здесь уже 9 месяцев, а ей квартиру почему-то еще не дали. А она музыкант с высшим образованием, а живет с "обезьянами".
![]() |
|
Мэтр
|
Езжу в Россию регулярно, кстати, там мама и общий проект с русскими друзьями. Но, думаю, если не к кому будет ездить, я прекращу туда мотаться, посвящу деньги и время освоению новых территорий. Мне просто так уже повезло, что на сегодняшний момент я посетила в Европе уже все страны (кроме Дании), и многие по нескольку раз. Остались только другие континенты
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
О, Вы посмотрели видео этой бесящейся девицы про еду в гостях ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
https://www.youtube.com/results?sear...ry=Lena+Lusiez |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, оно. Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
[QUOTE='Iryna13;1061657350']Девушки, обсуждаемое выше видео-это цветочки. Я тут случайно натолкнулся вот на этот "шедевр". Вот где бред. https://m.youtube.com/results?search_query=что меня бесит во франции[/QUOTE
А видео как называется? На той страничке много всего . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лучшее средство от ностальгия- отсутствие какого-либо сравнения. Нет смысла сравнивать страны, образ жизни и привычки разных народов - неблагодарное это дело. Надо принять новую страну, образ жизни коренного населения и постараться максимально вписаться в новую реальность, а не жить прошлым.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
Iryna13, кто принял - тот принял, у него и вопросов нет. А кто не хочет/не может принять, тому и советы не помогут. Как-то так, мне кажется, если говорить о тех, кто уже долго живет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
У меня несмотря на отсутсвие своего дома и хорошей работы, и всего того что дает ощущение стабильности, нет никакой ностальгии по России, чувствую себя в Европе как в своей что говорится тарелке, а в России всегде было неуютно, несмотря на наличие всего вышеперечисленного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Лично у меня по России ну никакой ностальгии - зато иногда могу взгрустнуть по ушедшему - вернее ушедшим взаимоотношениям, работе. но этого уже давным давно нет и в самой России. Люди другими стали, я изменилась.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я знаю форумчанок,которые давно живут на две страны и чувствуют себя приотлично! У меня тоже нет этой ностальгии,тк я и тут и там постоянно.Но из-за учебы сына это все же не жизнь на две страны,если счтать по времени проведенном тут и там.
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Пошел оффтопик и флуд.
Есть другие темы о разводах, воспитании детей и и привозе детей во Францию. Вроде бы на одном языке общаемся, а понимание не всегда есть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2014
|
У меня иногда бывают приступы тоски по родителям, по городу я особо не скучаю, потому что родилась я в одном городе, а почти 25 лет прожила в другом. Кроме того, что там родились мои дети, ничего хорошего сказать не могу, много было разочарований. Поэтому уезжала я сюда легко.. но иногда песню услышу какую-нибудь и накрывает, возвращаюсь мыслями обратно.
Начинаю вспоминать дорогу к маме, как росли дети, школу. Может это не ностальгия, а старость подходит?) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2014
|
Тема вроде про ностальгию, а не про то, как здесь все ужасно.
Ужасно? Можно уехать обратно в Россию) |
![]() |
|
Закладки |