Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.04.2014, 15:19
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2009
А полоса у меня под конец в обе беременности появлялась, но не слишком явная.
Jolivuk вне форумов  
Старое 09.04.2014, 15:23

Дата рег-ции: 17.08.2009
Jolivuk, мне кстати тоже иногда говорят что живот маленький, и что на таком сроке уто не возможно ходить с таким маленьким животиком.
А по мне так он как арбуз уже, круглый и большой.
А иногда мне кажется что зависит от одежды которую ношу, в некоторой и вправду не очень заметно, а некоторые футболки как обтянут и уду вся гордая
Бусинка74 вне форумов  
Старое 09.04.2014, 16:13
Мэтр

Дата рег-ции: 11.05.2012
Посмотреть сообщениеБусинка74 пишет:
А иногда мне кажется что зависит от одежды которую ношу, в некоторой и вправду не очень заметно, а некоторые футболки как обтянут и уду вся гордая
Дааа, под зимней курткой мой живот на начале 8-го месяца еле проглядывает)). А вот если ее распахнуть, а там майка - то дааа, есть живот. Но не могу сказать, что прямо такой большой ))). А и пупок еще есть- правда уже совсем неглубокий ))), но все еще присутствует углубление.
Старое 09.04.2014, 16:20
Мэтр

Дата рег-ции: 29.04.2013
Дождалась я своего планового узи. Все хорошо. Ребенок среднего размера. И таки девочка. Можете обозначить в списке.

Посмотреть сообщениеclaireSV пишет:
Скажите с какого срока живот округляется и пуп вылазиет?У меня живот маленький и пуп еще внутри 6й месяц уже.
У меня уже округлился. Пуп не вылез, да и с первой беременностью он не вылазил. Живот маленький, но в футболках уже видно.....в куртке нет. Еще у меня полоска появилась и живот немного волосатый....))))))
Belle_Fille29 вне форумов  
Старое 09.04.2014, 16:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеBelle_Fille29 пишет:
Еще у меня полоска появилась и живот немного волосатый....))))))
ооо, а я все думаю- мне кажется, или у меня пух на животе вырос ? ))))))) Он бесцветный и еле-еле заметный, но все же ..... скажите, после беременности это исчезнет?
Старое 09.04.2014, 16:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеLetava пишет:
ооо, а я все думаю- мне кажется, или у меня пух на животе вырос ? ))))))) Он бесцветный и еле-еле заметный, но все же ..... скажите, после беременности это исчезнет?
Да, исчезнет.
Старое 09.04.2014, 16:34
Мэтр

Дождалась я своего планового узи. Все хорошо. Ребенок среднего размера. И таки девочка. Можете обозначить в списке.

У меня уже округлился. Пуп не вылез, да и с первой беременностью он не вылазил. Живот маленький, но в футболках уже видно.....в куртке нет. Еще у меня полоска появилась и живот немного волосатый....))))))

У меня тоже волосатый, и в первые две беременности был волосатый, так я думала, что это связано с тем, что мальчики. Но у вас девочки, значит с полом это точно не связано
Jolivuk вне форумов  
Старое 09.04.2014, 16:47

Посмотреть сообщениеJolivuk пишет:

У меня тоже волосатый, и в первые две беременности был волосатый, так я думала, что это связано с тем, что мальчики. Но у вас девочки, значит с полом это точно не связано
Точно не связанно, у меня тоже был и есть волосатый
Бусинка74 вне форумов  
Старое 09.04.2014, 16:47

Belle_Fille29, поздравляю со второй принцессой
Бусинка74 вне форумов  
Старое 09.04.2014, 16:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеБусинка74 пишет:
Belle_Fille29, поздравляю со второй принцессой

Я уже во всех приметах, связаных с полом ребенка разочаровалась.
Старое 09.04.2014, 16:57
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2013
Вернусь сотый раз к расстяжкам.Скажите крема и масла от расстяжек как я поняла они не убирают расстяжки какие уже были просто новые не появляются,а если чудо-средство кот. бы убирало расстяжки ну или сокращало их там как то? У меня до беременности были маленькие расстяжки по бокам бедер(не были сильно заметны) с беременностью я конечно спохватилась все это дело мазать,новых не появляется а вот старые как то заметнее стали.Мажусь регулярно каждый день.
claireSV вне форумов  
Старое 09.04.2014, 17:51
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2013
Скажите с какого срока живот округляется и пуп вылазиет?У меня живот маленький и пуп еще внутри 6й месяц уже.
У меня тоже был небольшой живот. И пуп внутри,а потом за неделю как вымахал! В конце 6 что ли. Теперь большой живот с полоской,пушком и огромным выпуклым пупком. Прям все собрала. Говорят после беременности пройдет
nastyagolodnaya вне форумов  
Старое 09.04.2014, 18:12
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2013
Посмотреть сообщениеnastyagolodnaya пишет:
У меня тоже был небольшой живот. И пуп внутри,а потом за неделю как вымахал! В конце 6 что ли. Теперь большой живот с полоской,пушком и огромным выпуклым пупком. Прям все собрала. Говорят после беременности пройдет
Таким я себе живот и представляю только без пушка)))Думаю что он резко как то вылазиет за несколько недель.
claireSV вне форумов  
Старое 09.04.2014, 18:15
Мэтр

Вернусь сотый раз к расстяжкам.Скажите крема и масла от расстяжек как я поняла они не убирают расстяжки какие уже были просто новые не появляются,а если чудо-средство кот. бы убирало расстяжки ну или сокращало их там как то? У меня до беременности были маленькие расстяжки по бокам бедер(не были сильно заметны) с беременностью я конечно спохватилась все это дело мазать,новых не появляется а вот старые как то заметнее стали.Мажусь регулярно каждый день.
Крема это только профилактика. Лазером слышала, что убирают.
Старое 09.04.2014, 18:17
Мэтр

Таким я себе живот и представляю только без пушка)))Думаю что он резко как то вылазиет за несколько недель.
Ага. Мы даже не поняли как так резко вышло
А на 6ом месяце когда я была,то окружающие спрашивали : о у вас наверное 4 месяц?
Старое 10.04.2014, 00:53
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2013
а можем это просто мы волнуемся на приемах и он так реагирует)) я все время волнуюсь ,когда сдаю кровь из вены. мне неприятны эти иглы. малыш реагирует ,естественно. а на узи я все время волнуюсь ,когда на него смотрю.
все возможно...
у нас тоже сегодня был визит очередной, муж перепутал время, не сменил график и я была ... не могу уже написать "одна", т.к. нас уже двое))) мой малыш так пинаться сильно начал и постоянно двигается... даже доктору решила сакцентировать внимание на сильную активность, на что он мне рассказал анекдот, который я не совсем поняла))) вот так посещать без мужа гинеколога) вроде смысл был в том, что раз шебушится, значит не ленивый!)
уже 3-е УЗИ без красивых фото))) альбомчик не пополняется, то ли я волнуюсь, как вы, nastyagolodnaya, то ли малыш принциальную позицию занял - "меньше смотрят - крепче спят")
у нас 30 неделя, весим около 1500 гр, заветное "все хорошо, развитие в норме" я услышала))) но с мужем все равно спокойнее, я потом в течении дня перевоспроизводила каждую фразу визита)

кстати, кому выписали рецепт на подушку, как она правильно называется, та которая возмещается страховкой?
Старое 10.04.2014, 00:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеbusinka19 пишет:
все возможно...
у нас тоже сегодня был визит очередной, муж перепутал время, не сменил график и я была ... не могу уже написать "одна", т.к. нас уже двое))) мой малыш так пинаться сильно начал и постоянно двигается... даже доктору решила сакцентировать внимание на сильную активность, на что он мне рассказал анекдот, который я не совсем поняла))) вот так посещать без мужа гинеколога) вроде смысл был в том, что раз шебушится, значит не ленивый!)
уже 3-е УЗИ без красивых фото))) альбомчик не пополняется, то ли я волнуюсь, как вы, nastyagolodnaya, то ли малыш принциальную позицию занял - "меньше смотрят - крепче спят")
у нас 30 неделя, весим около 1500 гр, заветное "все хорошо, развитие в норме" я услышала))) но с мужем все равно спокойнее, я потом в течении дня перевоспроизводила каждую фразу визита)

кстати, кому выписали рецепт на подушку, как она правильно называется, та которая возмещается страховкой?
Я даже не рассматривала вариант посещения врача без мужа. Потом нервничать буду и его,и себя доводить )))) Можно взять диктофон и потом дать мужу послушать и перевести
А что за подушка? Для кормления?
Старое 10.04.2014, 01:05
Мэтр

У меня то же самое, за ночь вырос как-то... полоску только недавно заметила, тоже ночью нарисовалась наверное))) и пушок я тоже наблюдаю уже около месяца, я думала только, что я раньше плохо себя рассматривала на животе...что ли... а теперь на "арбузике" повиднее стало))) пупок к вечеру даже побаливает... иногда вижу как он то втягивается, то выпячивается... это когда малыш шебушится)
Старое 10.04.2014, 01:07
Мэтр

А что за подушка? Для кормления?
Да, я как-то читала в предыдущих темах, что есть разные названия и от этого зависит ее "рембурсируемость". Кто-то из присутствующих в списочке уже приобрел такую, нет?
Старое 10.04.2014, 01:08
Мэтр

У меня то же самое, за ночь вырос как-то... полоску только недавно заметила, тоже ночью нарисовалась наверное))) и пушок я тоже наблюдаю уже около месяца, я думала только, что я раньше плохо себя рассматривала на животе...что ли... а теперь на "арбузике" повиднее стало))) пупок к вечеру даже побаливает... иногда вижу как он то втягивается, то выпячивается... это когда малыш шебушится)
Ага. Все так же муж смеётся над моим пупком
У меня обычно втягивается когда я ложусь на бок и малыш не сильно упирается
Старое 10.04.2014, 09:52
Мэтр

Я не знала, что есть подушка, которая возмещается страховкой.
Старое 10.04.2014, 10:22     Последний раз редактировалось katptic; 10.04.2014 в 10:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
Посмотреть сообщениеLetava пишет:
Это вам еще повезло, у меня с самого начала беременности начали волосы на животе расти. Сейчас всего 13 нед, а они уже колосятся, при чем они не бесцветные как у вас, а черные... я, конечно, и сама смуглая, но муж шутит, что заразил меня повышенной волосатостью (он у меня оч волосатый).
katptic вне форумов  
Старое 10.04.2014, 11:00
Мэтр

Я уже во всех приметах, связаных с полом ребенка разочаровалась.
А у вас по-разному две беременности протекают?
Jolivuk вне форумов  
Старое 10.04.2014, 11:02
Мэтр

Чего за подушка такая? Я тоже хочу
Jolivuk вне форумов  
Старое 10.04.2014, 11:03
Мэтр

я думала только, что я раньше плохо себя рассматривала на животе...что ли... а теперь на "арбузике" повиднее стало)))
+1
Jolivuk вне форумов  
Старое 10.04.2014, 11:22
Мэтр

А у вас по-разному две беременности протекают?
Да!!!! В первую даже не тошнило, а сейчас и подташнивало, и отвращение к некоторым продуктам было. Сейчас сладкое ем как никогда, а с первой дочерью все мясное))))
Старое 10.04.2014, 13:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеkatptic пишет:
Это вам еще повезло, у меня с самого начала беременности начали волосы на животе расти
Да, девочки, я так понимаю - что действительно повезло)). И полоски никакой у меня нет). Зато у меня есть пигментные пятна - маааленькое на лбу, маленькое на животике, и два достаточно больших на груди.
Старое 10.04.2014, 15:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.03.2008
Добрый день! Кажется, что я по срокам случайно пропускаю свое второе узи, придется делать позже. У меня должно было быть с 9 апреля по 23 апреля по срокам (я почему-то думала, что мая, а не апреля). Сейчас стала смотреть бумажку , чтобы перед отпуском записаться на узи, и опа - проспала! Осталось 2 дня перед отпуском, и конечно, мест нет , чтобы записаться в госпиталь. Это очень страшно, что я позже сделаю второе узи? я еще уеду тут на 2 недели...Что там делают на втром узи, анализы какие важные?
Silesta вне форумов  
Старое 10.04.2014, 15:10
Кандидат в мэтры

[QUOTE=claireSV;1060477281]Давайте делиться кто знает какие экспресс-упражнения во время беременности чтоб востановить силы или снять напряжение со спины например?
Упражнение "кошка" - на четвереньках выгнул спину и голову подогнул , живот подтянул, на вдохе разогнулся и спину в обратную сторону прогнул, голову поднял. Это упражнение , кажется, в каждой гимнастике дают для беерменных. ЕЩе разные вариации- сидя по турецки спину скругляешь и разкругляешь назад. Но лучше просто какой-нибудь комплекс делать целиком для беременных, эффекта будет больше.
По поводу груди - массаж груди рекомедуют делать только на больших сроках, чтобы не спровоцировать преждевременные роды. Я в первую беременность не делела до родов. Мне кажется, что это надо тем, у кого объемы груди сильно увеличились, т.к. потом грудь будет в свой размерчик возвращатся, что черевато растяжками и прочими отвисами. Во время лактации - более полезное занятие, особенно , когда застои. Другой вопрос, что на это времени не хватает и ребенок все лучше рассасывает , чем ты себе массаж наделаешь. Вот если грудь чувствительная, то надо ее подготовить, но не массажем. У меня наприм соски вообще очень нежные, в этот раз попробую подготовить. Но это делается тоже на послед сроках беременности - делают грубые вкладыши из мешковины или губки для посуды (там где грубая часть), крахмалят и носят , кто сколько может терпеть. НАчинают по чуть чуть.
Silesta вне форумов  
Старое 10.04.2014, 15:27
Кандидат в мэтры

Мне кажется, вес ребенка это точно не физиология. Одну подругу на строгой диете держали, от нее были одни кости да ребра, а малыш все равно крупный родился.
Это генетическая предрасположенность - подтверждаю. Первую беременность сидела на жесточайшей диете, ела мало только гречу, яблоки и по 100гр вареного нежирного мяса на прием пищи, без соли и сахара, овсянку. Больше ничего не ела вообще, кроме , пожалуй гранатов, когда была анемия. Лицо было - щеки ввалились. Общий вес рос , как на дрожжах (из-за отеков), голодный ребенок больно барабанил в живот и день и ночь. Родила девочку 4200, 55 см. И, самое интересное, что после родов я все равно стала через месяц своего добеременного нормального веса (не меньше!). Так что все строгие диеты - ведут только к нехватке питания для ребенка.
Silesta вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки