|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Я сама из Уфы, сейчас оттуда в Европу рейсов почти нет ![]() Но это смотря куда во Францию нужно. Мне удобно из Цюриха до Москвы а оттуда до Уфы. Сейчас появилась новая компания в России называется "Авианова", билеты до Москвы и обратно 1000 руб!!! Сегодня купила билет Цюрих-Москва-Цюрих 374 евро на двоих ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Ужас какой-то..буквально днем билеты Москва-париж стоили 13000 туда-обратно...сейчас уже ниже 15000 ни на одном сайте нет...а что завтра будет!!!!!! будем завтра выкупать! у меня в связи с этим вот какой вопрос - посмотрела на франкоязычных сайтах voyages-sncf.com и jetcost.com и некоторые другие..там еще есть по 12-13 тыс...но вот при заполнении данных просят номер телефона с межд.кодом страны...причем в этой графе с кодом уже изначально стоит 33.....а если поставить туда код России и проставить российский телефон....пройдет ли бронирование...кто-то делал так? извиняюсь, если кто-то уже так делал, а я не заметила в форуме
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
vieenrose, видела сегодня билеты Москва-Париж-Москва по 5 тысяч с чем-то рублей, австрийские авиалинии с пересадкой в Вене. у них акция сейчас
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
Прежде чем писать подобное, лучше вначале самому посмотреть на сколько это правда. Потому как сейчас сотни человек начнут в ветку писать где эти билеты. Вы видимо видели цену в 5 с чем то тысяч в одну сторону без сборов. Со сборами Austrian дает в одну сторону Москва-Париж цену 7 тысяч с копейками. И прибавьте сюда обратный белет и в итоге цена будет вполне около 17 тысяч.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
ну а как все-таки с сайтом voyages-sncf.com.можно ли на нем заказывать билеты из России? поделитесь опытом, s.v.p.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто-то ведь наверняка брал там билеты!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
На форуме в разделе Транспорт есть раздел по SNCF там все это обсуждалось на 52-х страницах
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Кстати в ветке по sncf кажется недавно задавали вопрос по поводу как указывать номер телефона. Как мне кажется отвечал Славик. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Уточнение по поводу Austrian. Цена 5 тысяч, это цена без сборов на Маршруте Москва-Вена-Москва. + сборы 2500 Итого 7500р что очень даже не плохо. Но заметьте это не о каком Париже речь не идет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а Париж-Москва-Париж за 159 евро- имеется в наличии сейчас- тоже скажете я придумала?
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Забронировали сегодня 8 билетов Москва-Париж-Москва на сайте poezdka.ru. 6 билетов нам досталось по цене 12900, 2 билета по 14300!!!!!!!!! Просто супер, мы уже и не надеялись на такие цены! Неплохой сайт, сотрудники очень быстро реагируют на вопросы...и оплатить можно через систему Contact, а не только по карте....вот так, поделилась радостью! спасибо всем за помощь и поддержку, как вернемся обратно, обязательно отпишусь не было ли проблем с билетами...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дмитрий, так вот я тоже умею пользоваться. И у австрийских линий не раз покупала билеты и знаю как смотреть цену туда-обратно. Так вот вчера днем я видела билеты Москва-Париж-Москва по 5 с чем-то тысяч рублей.. Это была цена конечная, то есть со всеми сборами..
![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Попробовала поискать билеты Москва-Париж на июнь месяц через сайты Expedia .it, .fr, .de, .com.
Результаты такие : Итальянский сайт выдал стоимость 313 - 435 евро Французский - 228 -496 евро Немецкий - 313 - 379 евро Англ. - 359 -555 долл. Цены на полет с пересадкой на одни и те же даты. Получается что выгодней всего покупать билет на Expedia.com и полет предполагается компаниями АлИталия и АирФренс...неплохо ![]() Я сама сейчас в поисках билетов на декабрь, ближе к новому году, цены предлагают очень высокие, не смотря на то, что заказываются задолго до вылета ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Подскажите начинающему, пожалуйста =)
Какие могут быть проблемы при покупке билетов через французские сайты ? (или просто дают электронный билет и все - действительно дешевле с учетом упавшего курса) Плюс стоит ли ждать спецпредложений если хочется выехать вдвоем в Лион 20го июля и обратно из Парижа 5го августа? (или уже лучше сразу купить и все, поскольку сроки двигать не получится) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Я бы на вашем месте поторопилась бы. Мы недавно покупали билеты до Лиона на эти сроки, цены только растут - лето. Было спецпредложение Люфганзы месяц где-то назад, но мы на него не успели. Сомневаюсь, что они что-то выкинут на лето...
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Я вот не пойму, как там купить до Цюриха дешево билеты на аэрофлоте. Билеты выходят тыщ в 13 туда-обратно и сборы столько же. В итоге нифига не спецпредложения.
Или я что-то недопонял ? http://wwww.aeroflot.ru/cms/ht/19 А подскажите, имеет ли смысл попытаться дешево летать до Германии, а дальше SNCF. Или уже не морочиться и напрямую ? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не пойму чего то, считаешь в евро получается порядка 162 евро, считаешь в руб. - 3333 руб. ![]() Скажите у кого есть опыт, можно с карточкой visa полученной в европейском банке платить в рублях ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Первое дороже |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
форумчане из Эстонии, подскажите, пожалуйста, какими компаниями дешевле лететь Таллин-Париж-Таллин (с пересадками) ?
![]() |
||
Бывалый
|
Ну или смотрите паромом до Хельсинки и там Easyjet или Blue1 летают. У них приемлемые цены. И вариант еще автобусом из Таллинна до Каунаса и там Ryanair летает |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dmitriy1976, спасибо за инфо, я смотрела Эйрбалтик и САС не менее 300 евро получается.
Славик, это я так поняла со сборами. сам билет 49евро и остальное сборы.. на австр.линиях
![]() |
|
Мэтр
|
они были позавчера днем, а теперь их уже , конечно, нет.
Закладки |