![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Yavesna, кролик дикий был, небольшой... я даже подумала сначала, что это какая то живность типа здоровенной крысы в лапах у киски (ну мало ли у нас тут всякого добра водится)... А потом уши рассмотрела
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот боюсь его снимать....в целях безопасности, что ли, для кошки.....Т.к. она у нас гулять ходит, чтобы видели, что она чейная и домашняя и не возникало желания утащить(даже капсулку повесила на него, с нашими телефонами в случаее чего).....она у нас красавица.....Но видимо ее это не спасло все же.....на днях вернулась домой, смотрю а у нее кончик хвостика отрезан.....у меня сердце остановилось!!! Но проверила, чиканули только шерсть, до хрящика пару милиметров не достали!!!! Вот думаю, какому уроду это понадобилось!!??? Если увижу, не знаю, что сделаю!!!!! Теперь вот каждый раз жду ее возвращения с улицы с замиранием сердца......(((((((((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
yavesna, какая у Вас Тики лапотулечка!!!!!! А Бенедикт, ну настоящий мужчина!!!)))
Fiesta, и Ваша дама просто очаровательна.....а взгляд-а взгляд!!!!Котов испопеляет просто!!!!)))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Skyli, у нас кошка самая обычная внешне - серая в полоску ![]() ![]() ![]() По поводу Вашего хвостика я конечно в легком шоке, наверно дети какие-нибудь злые попались... Ну надо ж до такого додуматься, господи вроде не в России же живем... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lalulia, ну молодчина Ваша киска!!!! Наша нам еще кроликов не приносила!!!))))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lalulia, а я почему-то детей здешних боюсь.....может воровать никто и не будет, а возьмут поиграться и унесут куда-нибудь...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Постарайтесь думать о хорошем и ничего плохого тогда не произойдет ![]() Давайте рассмешу Вас немного: мы тут ездили в отпуск на 10 дней и кошку с собой взяли, чтоб не скучала без нас. В небольшой квартире наша бедная охотница скучала, конечно, но молодчинка такая, вела себя хорошо (за исключением попыток вылететь с балкона 7этажа за голубем). Потом на несколько дней к нам присоединился сын мужа, и сколько я ни просила его (из-за кисы) оставлять дверь в туалет открытой, а на балкон - закрытой вредный парень заявлял что на кошку ему наплевать и пусть она упадет с балкона и тд и тп, и вел себя с ней не очень (чем меня, мягко говоря удивил и расстроил, я такого раньше за ним не замечала). Вообщем, так продолжалось почти 3дня а в день отъезда наша милая заюша (за которой подобного поведения не замечалось НИКОГДА) от души написала парню на сумку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Еще как чувствуют! У меня был постоялец - кот моего сына, я как увидила его, сразу влюбилась! И обожала его, как положено кошатницам: на расстоянии, не нарушая личной территории. Он это чувствовал и, достаточно нелюдимый по характеру, спал только со мной. Меня сразу предупредили, что он был замечен несколько раз за писаньем на чужие вещи. На что я ответила, что быть такого не может, у него на морде лица благовоспитанность написана
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Какой ужас!!!!!!!!!!Очень сочувствую!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Вероятнее всего, это сделали дети и не со зла, а просто по глупости. Я - страстный котолюб - в детстве (мне было лет 5) отрезала усы соседской кошке. Мне казалось, что они как-то неаккуратно торчат. До сих пор мне стыдно, и надеюсь, киса меня простила...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
yavesna, какие красавцы
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
они ж еще и хитрюги какие...слопав банку кошачьих консервов,эти двое вернулись на прежнее место...и снова затаились в ожидании очередного лакомства
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Ужасно! А у Вас нет догадок, кто бы это мог сделать? Ведь киса вряд ли уходит очень далеко. Кто-то из ближайшей округи. Как знать, что может прийти в голову этому чудаку. А если поговорить с соседскими детьми?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
А мы утепляемся на зиму! Пришлось поступиться вегетарианскими принципами и купить овечью шкуру (у фермера). На съемной квартире была такая и кошки ее просто обожали, особенно Дуся! Специально искала шкуру, чтобы пахла овцой.
В итоге - у кисюнек сегодня праздник! ТАКОГО восторга я не ожидала! Дуся валялась, крутилась и бесилась на шкуре. И теперь у нее очень шелковистая шерстка. Разница колоссальная! ООоочень хорошая вещь для котиков! Рекомендую! Фото с телефона, качество не ахти ![]() ![]() ![]() А это Юсенька ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Redlily, а Ваши красавицы эту шкуру не лижут? А то мой Барсик все меховые игрушки зализал до полулысого состояния.
А дамочки в мехах - это что-то! Супер! Я тоже хочу! ![]()
Закладки |
Метки |
коты, кошки |