|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
![]() куда же мне теперь этот сироп... на затылок от глистов? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Нет, не путаю: http://www.provet.ch/bilder/pdf/news...rofender_f.pdf
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Annetta08,
Я в интернете нашла 3 мл на кило..... Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"операция" прошла плохо. удалось за 2 захода влить менее 5 мл. шприц ужасный, все из него течет. сама вся испачканная, кот испугался, что я ему такую гадость в рот вливаю, бился как мог! теперь забился под кровать и тихо меня ненавидит! а надо еще как-то повторить в последующие 24 часа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Наблюдайте за ним, если будет ухудшение, бегом к ветеринеру
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
spirt, красавец!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
spirt, Капитон Ваш, ни дать ни взять, Царь Зверей!А совсем и не забора!))))
ekaterinabe, и Ваш "пузик" всем пузикам пузик!))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Привет всем кошководам
![]() Мы собираемся на 10 дней поехать кататься на лыжах, и хотим взять нашего кота с собой. Какие нас в связи с этим ждут трудности, и вообще стоит ли его брать? В принципе, мы можем его оставить дома, моя подруга сможет раз в день приходить и кормить его.Но пару раз когда мы так делали, кот сильно на нас обижался, и по приезду "не разговаривал" с нами и отказывался от еды в течении 2 дней. Демонстративно спал в шкафу на моих вещах. Собственно поэтому думаем его взять с собой, а между тем, это 6 часов в машине. Что думаете по этому поводу? Заранее спасибо за ваши мнения |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lapsik, я бы точно дома оставила, потому что дорога - это огромный стресс для животных, потом ещё привыкать к новому месту...
правда, когда мой котик был ещё совсем маленьким мы брали его в отпуск на 2 недели, и ещё раз на 1 неделю... всё прошло тогда хорошо, но теперь мы его не дерем, а просим кого-нибудь приходить его кормить, и он не против оставаться дома... правда, мы не уезжаем на долгий период... несколько дней всего... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в шале играл во всех углах и радовался жизни! теперь поедем в январе кататься на лыжах, но уже поближе. кота однозначно возьмем с собой! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lapsik, я бы не брала.....пусть лучше нас Вас пообижается, т.к. для взрослого кота это стресс....они ведь не собаки, куда хозяин, туда и животное....Котейки к месту очень привязаны! Когда котёнок маленький он проще это переносит. Сужу со своего опыта. Наша Лолка когда была малой, сама в машину прыгала....а сейчас это целая трагедия!!!
Annetta08, как Ваш котофей, уже лучше, оклемался?
Я сухой даю как лакомство, как снак....а вообще в основном консервами.....но чтобы она поела, это нужно просто положить и не обращать на нее внимание, т.к. чтобы у нее не лежало, всё ровно будет по пятам ходить и тошнить, чтобы чего-то вкуснее дала....но потом, конечно же, голод не тётка....есть приходится.....просто угодить ну уж очень тяжело, хотя мы перепробовали ВСЕ виды консервов, и человеческую еду, всё нам не то!(((( |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
всем двуногим и четвероногим привет)) хочу представить свою любимую сосисочку - по имени Ginger. самая ласковая кошечка, которую я когда-либо знала:
![]() ![]() около 8 месяцев, взяли месяц назад на выставке в Версале... очень нежная она оказалась, и красивая, несмотря на то, что практически полностью отсутствуют ушки (что произошло, можно только догадываться, в Ассоциацию по защите животных она попала уже такой) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tanne, сосисочка у Вас какая!!!!)))))Умиротворенная.....))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В Греции и на Кипре котов зовут "пыс-пыс-пыс"))))))) "кири-кири-кири" уже более американизированный вариант!(от быстрого произношения "kity-kity-kity")))))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Кошка по-гречески "гата". Соседка громко подзывала кошек "Гатулэс, гатулэс". Правда красиво? У нас постоянно отиралось от 10 до 15 полудиких кошек. Вот мы их и подкармливали. Покушать они любили, но трогать - низззя. Будет время, выложу фотки греческих кошек. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
M I K A, я Вас немного опережу))))....Вот они.....кипрские сфинксы......
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
M I K A, ждём Ваших!))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
skyli,
M I K A, греческие кошки - прямо настоящие богини! очень познавательно для кошковедов! а я, посмотрев ваши фотографии, вспомнила про стамбульских кошек. была в этом городе 2 раза, кошки составляют неотъемлемую часть городского ландшафта. их кормят на улице там все, причем сухим кормом - он рассыпан просто на улице! и все кошки там очень ласковые (в отличии от греческих...) - ластяться и трутся о прохожих просто и никому не отказывают, кто хочет их погладить) кстати, мои знакомые в турции мне говорили, что это только в Стамбуле так дела обстоят, а в остальной Турции кошек не так любят и кошки и сами не такие ласковые... и да, если кому-то будет интересно, могу вывесить фото стамбульских кошек ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коты, кошки |