![]() |
|
Дебютант
![]() |
Международный съезд пивоваров. После напряженного рабочего
дня директора крупнейших пивоварен мира тусуются в баре. Директор "Бадвайзера" громко, чтобы все слышали, заказывает: - Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный как слеза ребенка - БАД ЛАЙТ!! Ему наливают, он сидит и потягивает "Бад" с блаженным видом. Директор "Короны" прочищает горло, и тоже: - Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!! Получает, начинает смаковать, а сам давит косяка на директора "Гиннеса" - как, мол, тот выпендрится. - А мне, любезнейший, стакан "Кока Колы", - говорит директор "Гиннеса". Ему наливают, и он с наслаждением высасывает охлажденную шипучку. Все в шоке. Директор "Короны" спрашивает, почему он не заказал "Гиннес". - Дык, из солидарности, - отвечает директор "Гиннеса". - Вы пиво не пьете, так что же я буду? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
В монастырь приехала комиссия, составленная Святейшим синодом из настоятелей других монастырей. Один из членов комиссии пришел к местному настоятелю и с изумлением сказал, что монахи во время молитвы курят!
- Ну, и что же? - Наш монастырь запрашивал Святейший синод, можно ли курить во время молитвы, и нам ответили, что нельзя... - А мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали - можно! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Стою за пивом. Передо мной двое конкретных работяг с соответствующим лексиконом. Беседа - начальник козел, денег не платят и т. п. Матюки через слово. Между делом один заявляет: "А я еще и с бабой своей посрался, теперь спим отдельно (нецензурные вставки опущены)". Другой: "А че случилось?"
Отвечает: "Ей больше Цветаева нравится, а мне Ахматова".
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Цитата:
![]() Вот еще один подслушанный разговор (в дамской комнате МЭИ): Первая девушка (бойко): - Ой, я так хочу себе новое пальто! Мне это уже так надоело, от него волосы так страшно электризуются! Надо новое обязательно купить, красивое... И телефон новый, а то этот уже такой старый... Хочу ещё новый телефон! Вторая девушка (подумав, тихо ): - А я... Я хочу замуж... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Для одного космического полета продолжительностью 3 года после
длительных испытаний отобрали наконец троих космонавтов. Так как грузоподъемность космического корабля ограничена, а аппаратуры на борту очень много, каждому космонавту разрешили взять с собой не более 70 кг необходимых вещей. Первый, очень увлекающийся иностранными языками,набрал с собой на 70 кг учебников, словарей, лингафонных курсов и литературы на различных языках. Второй взял свою жену, которая весила как раз 70 кг. А третий говорит: - Вы меня совсем достали на испытаниях, не давая мне курить. Поэтому с собой я беру на 70 кг сигарет, папирос, сигар, трубочного табака и пр. Через три года космический корабль благополучно приземляется. К нему, естественно, тут же сбегаются журналисты, среди есть и зарубежные. Выходит первый космонавт и дает интервью аж на 20 языках. Выходит второй – с ним жена и двое детей. Наконец выходит третий весь бледный, дрожащий, с помятой сигаретой во рту, и говорит: - НУ ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ НАКОНЕЦ СПИЧКУ КТО-НИБУДЬ!!! ******************* Армянское радио спрашивают: - Чем мой муж отличается от космонавта? Армянское радио отвечает: - Космонавт знает своего дублера, а ваш муж нет. ******************* Сын: - Я кушать хочу! Папа: - Стыдно должно быть, я в твои годы хотел космонавтом стать!!! ************************* Объявление. Раскрутим кого угодно! Обращаться в Центр подготовки космонавтов, в лабораторию центробежных испытаний. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Медсестра в роддоме:
- Поздравляем! У вас сегодня родились сразу три девочки! - Сколько?!!! – спросил убитый радостью отец. ************************* Заходит юзер к сисадмину, а тот землю из цветочного горшка сыпет на клавиатуру. Юзер: - Ты чего это делаешь? Сисадмин: - Блин, вчера какая-то зараза клавиши помыла, теперь не работают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() Лежу и думаю о вечном,
Смыв макияж chanel-lancome-dior. Да я и без мэйк-апа королева, Но не совсем об этом разговор. Любви желает и к любви стремится Моя открытая и нежная душа. Красавица да и iq за 300 - Мужчинам отчего нехороша? Идут года, а я не молодею, Сменяются Андреи на Валер и вот.. Предчувствую, как говорю лет через 10: "Знакомься, мама, это мой жених Ашот.." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Кроме шуток
Купил мужик шляпу, а она ему как раз... Что сегодня пьем? – Да вот вино сухое. – Ну насыпай! Стоит узнать человека поближе – хочется послать его подальше. Доктор пациенту: у меня для вас плохая новость. Пациент: я умру? Доктор: мы вас будем лечить. Какая разница между женщинами и комарами? Комары досаждают только летом Она была прекрасно сложена, хотя правая рука торчала из чемодана. http://www.ng.ru/science/2007-04-11/14_joke.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
![]() Вы лежали в гамаке с папиросою в руке И зачем-то искривляли шею прямо в позвонке... Я хотел быть лепестком, я хотел быть мотыльком, Грудь Вам ласково царапать, вот я трепетный какой! Я хотел быть мотыльком, я хотел быть лепестком... Только нахрен Вы мне сдались с искривленным позвонком!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Петербург настолько культурная столица, что даже птицы, когда пролетают над ним - терпят
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Анекдот из передачи "Гросс тет" по RTL
Молодожены поехали в Бельгию...,вечером, ходят там по всяким нехорошим кварталам....секс-шопы везде...видят надпись на таком нищем фасаде: "Грандиозный спектакль.....великий Себастьян"...ну, решили зайти посмотреть.... вошли , сели, начинается спектакль, на сцене везде лежат грецкие орехи...потом на сцену выходит красивый, мощный мужчина в плаще черном...распахивает плащ....и....там у него такое....( поясняю непонятливым....большой....член) и начинает этим членом колоть грецкие орехи..... Прошло 60 лет....молодожены стали старыми, случайно оказались в этом же городе....вспомнили о спектакле....ну, и решили пойти, посмотреть, существует ли этот театр...и, о, чудо, находят театр...и точно с такими же афишами..."Великий Себастьян"...и т.д. А сам театр-замечательный, новый, прекрасный.... Заходят, начинается спектакль....на сцене лежат КОКОСОВЫЕ ОРЕХИ.... Выходит красивый, но уже седой...ВСЕ ТОТ ЖЕ СЕБАСТЬЯН...и начинает своим мощным членом колоть кокосовые орехи....да так, что молоко из них так и хлещет... Удивились старушка со старичком....пошли за кулисы спросить , как такое возможно? Почему раньше грецкие, а теперь кокосовые? Ну, Себастьян им отвечает:"Понимаете, мои глаза теперь плохо видят.....поэтому".
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
Соседний отдел рассказал.
Получили мы премию в январе. И по старой привычке, одна из дам в возрасте решила деньги припрятать в сапоге (ну чтоб не украли). Поехала она домой, вышла из метро, залезла в маршрутку, посмотрела в кошелек - денег нет. Ну она водителю говорит: "Приедем, я заплачу". А ехать ей до конечной остановки. Приехали на конечную, все вышли. Ей надо деньги из сапог достать. А поскольку дама размера немаленького, да и в возрасте уже, ей в пальто зимнем ну никак не наклониться. Она, пыхтя, начинает снимать пальто, потом наклоняется и начинает расстегивать сапоги. У водителя глаза лезут на лоб, он как закричит: "Не надо, не надо со мной расплачиваться! Идите, мамаша, идите!" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Раневская приглашает в гости и предупреждает, что звонок не работает:
- Как придете, стучите ногами. - Почему ногами, Фаина Георгиевна? - Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
- Корнет, послушайте, какое стихотворение я сочинил:
"Употребляйте маракуйю, она приносит пользу организму!" - Поручик, а где рифма? - Корнет, и вы туда же. Сначала провоцируете на рифму, а потом всем рассказываете, какой Ржевский пошляк-с! ** Было бы гораздо интересней для всего мира, если бы Путин ударил мальчика головой в грудь, а Зидан поцеловал в живот Матерацци. ** Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: - Мама, ты ещё не спишь?!
![]() |
|
Мэтр
- Вася, а чё такое матриархат?
- Ну, это когда жена отворачивается к стенке и храпит, а ты весь в слезах, забираешь детей - и к папе, к папе!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
aydan здорово
![]()
![]() |
|
Мэтр
Концерты, гастроли. Питаешься нерегулярно, и тем, что попадется под
руку. В результате зрители в первых рядах часто испытывают дискомфорт. ** В 17 лет голоса девушек начинают ломаться. От "нет" к "да" ** У чувака заболело горло. Говорит только шепотом. Вспомнив, что недалеко живет знакомый врач, пошел к нему. Звонит. Дверь открывает жена. Он (шепотом): - Коля дома? Она тоже шепотом: - Нет. Заходи. ** У вас морщины, сухая кожа, кривые ноги? Успокойтесь, бутылка водки, подаренная мужу, мгновенно вернет вам былую свежесть и привлекательность. ** Самая жестокая мафия - эстонская. Человек умирает своей смертью, но в постоянном ожидании. ** Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарю: - Ирочка, мне пожалуйста кофе, а этим трем пидо*ам- кефир!!! Голос из группы: - Двум пидо*ам. Я переводчик. ** Самое быстрое и сильное животное в мире - входящая в вагон метро бабка, видящая единственное свободное место. ** Режиссер - драматургу: - Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре. - Но там нету в тексте мата. - В тексте нет. Мат будет в зале. ** Серия "Самые смешные книги": "Теперь уж точно все съедобные грибы России". Издание 2-е, исправленное. На сегодня всё ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
![]() |
Вчера зашел в магазин "Все для футбола". Купил пиво, сигареты и телевизор.
*** Один предприниматель интересуется у другого: - Как тебе удалось добиться того, что твои сотрудники никогда не опаздывают? - Очень просто: у меня работает 30 человек, а мест для парковки всего 20. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Летят Шерлок Холмс и Доктор Ватсон на воздушном шаре, приземляются в неизвестном месте и видят человека.
— Сэр, — говорит Холмс. — Не могли бы вы сказать нам, где мы находимся? — Могу, сэр, — отвечает тот. — Вы находитесь в корзине воздушного шара. Тут шар опять поднимается, Холмс подумал и говорит: — Перед нами типичный теоретик! — Поразительно, Холмс! — восклицает Ватсон. — Как вы догадались? — Элементарно, Ватсон, по его ответу. Он был абсолютно точен, но никому ненужен. ... Гуляют два теоретика в лесу. Встречают медведя. Первый побежал, второй остался. — Побежали! — кричит первый второму. — Зачем? Моя скорость всё равно меньше скорости медведя. — говорит второй. — Неважно, что твоя скорость меньше скорости медведя, важно, чтобы моя скорость была больше твоей. — отвечает первый... ... Теоретик качает ребёнка, а он не засыпает. Он его пугает: — Сейчас придут пэ-катые (pk) и ку-катые (qk) и тебя съедят. (рассказал: проф., д.ф.-м.н. Синицин Е. В.) ... Ректор университета просмотрел смету, которую ему принес декан физического факультета, и, вздохнув, сказал: — Почему это физики всегда требуют такое дорогое оборудование? Вот, например, математики просят лишь деньги на бумагу, карандаши и ластики. Подумав, добавил, а философы, те ещё лучше, им даже ластики не нужны. ... Загруженный работой математик сидит над письменным столом. К нему подходит его ребенок и спрашивает: — Папа, как пишется цифра восемь? — Очень просто — поверни знак бесконечности на ПИ пополам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Приходит женщина в ателье к портнихе:
— Пожалуйста, сшейте мне ночную рубашку длиной 3 метра. — А зачем вам такая? — А у меня муж — научный работник. Для него главное — поиск, а не конечный результат. ... В гостинице, куда поселились инженер, математик и физик, возник пожар. Инженер выбегает в коридор, видит на стене пожарный шланг, хватает его, открывает воду и заливает очаг возгорания. Физик, быстро прикинув объем горючих веществ, температуру пламени, теплоемкость воды и пара, атмосферное давление и т.п., наливает в стакан из графина строго определенное количество воды и заливает огонь этой водой. Математик выскакивает в коридор, видит на стене огнетушитель, и, обрадованно воскликнув: «Решение существует!», спокойно возвращается в номер... ... Два математика, оптимист и пессимист, сидят в ресторане. Пессимист утверждает, что большинство людей высшей математики не знают, а оптимист — что некоторые все же знают, хотя и в небольшом объеме. Тут пессимист выходит на пару минут, а оптимист решает над ним подшутить. Он подзывает официантку. — Послушайте, мы вас через пять минут подзовем и зададим вам вопрос. Какой вопрос — совершенно неважно, но вы должны ответить: «Треть икс куб». Договорились? — Как? «Третик скуп?» — переспрашивает официантка. — Треть икс куб! В общем, с пятой попытки официантка более-менее правильно выговаривает фразу, и удаляется, бормоча про себя «треть икскуп». Возвращается пессимист, оптимист предлагает ему пари: — Давай подзовем вон ту официантку и спросим у неё простенький интеграл — например, от x2dx — что она ответит? Пессимист соглашается. Оптимист подзывает ту самую официантку. — Вы не подскажете, чему равняется интеграл от икс квадрат дэ икс? — Треть икс куб... — отвечает официантка. Пессимист сильно удивлен, оптимист веселится. Официантка, отходя от столика, через плечо: — И ещё плюс константа. — ?! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Встречает физик своего товарища, тот ему говорит:
— Мне тут такой классный анекдот рассказали: «Бежит мышка по краю обрыва: пи-пи-пи-а-а-а-а-а!!!». — Hу и что особенного — обыкновенный эффект Доплера. — отвечает физик. ... В университете студент с биофака рассказывает студенту с матфака: — У нас курс по приматам читает директор зоопарка! Студент-математик: — ПРИкладные МАТематики в зоопарке? Круто! |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
rosinka пишет:
![]() Занятия на военной кафедре. Преподаватель даёт задачу: - Представьте, вы вылетаете на задание. Полёт проходит нормально и вдруг Вы замечаете N самолётов неприятеля, направляющихся в Вашу сторону... Нет, N - мало... Представьте, что в Вашу сторону направлются К самолётов неприятеля... Ну, а хитом на нашей ПриМат-кафедре был, конечно, анекдот про модель сферического коня в вакууме ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
- Что такое, когда играют Челси и Милан?
- Это когда два миллиардера смотрят, как играют двадцать два миллионера. Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее... Выпил одновренменно бутылочку Имуннеле и Актимель. Теперь я знаю, что у бифидобактерий тоже есть враждующие группировки.
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel пишет:
![]() ![]() ... Рекламный ролик: “Он создает слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте своего сына в армию!” Очередь за мясом. Мужик, обращаясь к продавцу: - Что у вас за мясо такое гадкое? Продавец: - Мы же предупреждали, что торгуем собачатиной. Мужик: - Да я понял, но при чем тут гвозди и щепки. Продавец: - Второй сорт, рубим вместе с будкой. Один мужик говорит другому: - Я вчера кино смотрел так там губернатор Калифорнии бегает и всех убивает. Ассоциация преподователей ВУЗов добилась увеличения заработной платы в два раза... отныне студенты здают сессию 4 раза в год |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Забавную веpсию выдвинул Сисой Сидоp Свиpидович по поводу загадочной улыбки Моны Лизы. Hе исключено, считает исследователь, что она была пpосто дуpой.
- Золушка? А, это та девочка, которая на новогоднем балу хрустальные бокалы на ноги натянула... -Мам, а что такое пи? -Ну...Это из математики.В старших классах проходить будешь.А где такое узнал? -Да стишок вот."И днем, и ночью кот ученый все ходит поц.И пи кругом". -Ты не находишь, что огуречная маска помогает улучшить мой внешний вид? - Конечно, дорогая, я только не пойму, зачем ты её снимаешь... У тебя кожа 16-летнего персика... ГАИшник тормозит машину и представляется: - Командир взвода Козлов! Шофёр: - Взвода кого? Два мента едут в патрульной машине. Один: - А ну, выглянь на крышу - там мигалка работает ? Он высовывается: - Работает... Не работает.. Работает.. Не работает.. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |