|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Только что вернулись с прогулки. Чарли выследил ежа, и попытался с ним поиграть. Я как всегда забыла фотоаппарат
![]() ![]() Наверное сейчас ляпну банальность, но как же это здорово - иметь собаку!
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Vifania пишет:
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Еще стихотворение вот это понравилось)))
Про бульдога Алексей Ерошин Бульдог – чемпион по кусанию. Кусается по расписанию: До завтрака, для подготовки, Кусает калоши в кладовке. Потом, соблюдая диету, Кусает на завтрак котлету, Два кекса в кокосовой крошке, И крекеров к чаю немножко. Потом, совершая пробежку, Кусает он всех вперемешку: Кота, кулинара, курьера, Курсанта, коллекционера, Кондуктора и каратиста, Колбасника, киноартиста, Кассира, костлявую клячу, И конюха с нею в придачу. В обед он кусает картошку, А также куриную ножку. Компот с круассаном вприкуску И вкусных костей на закуску. А ну, отвечай-ка скорей, Сочтя всех людей и зверей, Какое количество ног Кусает кусачий бульдог?
![]() |
|
Мэтр
|
Я вот тут в Карамелькином архиве порылась, нашла её безобразия, она разрвала и растащила по всей квартире весь млй имеющийся запас отрубей, а потом виноватую позу приняла, тут у неё ещё и бочка лысые
![]() ![]() Это тоже из архива, со своей первой крысой, она её так любит, что у бедной крысы хвоста совсем не осталось, она всё сжевала, купили ей вторую такую же, ну она же готово дело нос крысе слопала! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
galya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
berezka, честное слово не знаю, но вот судя по тому, как он вчера втихую грыз папкин дорогущий пульт, не в звуках дело! А страсть к бумаги, которая выргебается из необъятного Ваниного рта? Вот что в ней? И ещё, у кого мальчики - они у вас любят мягкие игрушки? У нас крепкая любовь с плюшевым Тигрой, причём за эти месяцы Ваня его даже в правильную позу ставить научился...
![]() |
||
Мэтр
|
Meljushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
berezka пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Vishivanka, а мы его тренируем не сбегать
![]() ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Ммммм... использованные салфетки просто деликатес! А вот папиных кожаных тапочек хватило всего на часик (((
А еще у нас Малыш перестал выходить на улицу. Радостно собирается гулять, с удовольствием надевает ошейник, спускается вниз... но как только выходит на улицу, тут же разворачивается и идет обратно. Я его тащу (сил уже едва хватает с ним справляться), он идет задом наперед, не спуская глаз с двери подъезда. Вероятно, он однажды чего-то сильно напугался на улице... Но вот что с ним теперь делать - ума не приложу. Ни ласковый, ни приказной тон на него не действует. И выглядит он так, как будто объят диким ужасом. Еле удается его уговорить совершить то, ради чего на улицу вышли. Ни о каких долгих прогулках и речи не идет, поэтому приходится раз пять в день его вот так вот силой вытаскивать. Возвращаемся домой, заходит в квартиру - снова озорной и веселый мальчик. Посоветуйте, пожалуйста, как убедить собаку, что прогулка - любимое собачье дело? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Little Martin, может быть Вам поможет вот эта тема с нашего породного форума - http://frenchbulldog.borda.ru/?1-7-1...0-0-1134538113
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2005
|
не хотелось открывать новой темы потому как вопрос мой актуален только до вечера .
Мы сдаем квартиру , и в этом году решили сдать тем , у кого есть собаки , т.к для владельцев собак найти жилье практически не возможно- только единицы сдадут . Вопрос собственно такой , есть 3 кандидата - бордер колли , спаниель и мопс . Собакам 3 года Как эти породы находят себя в квартире ? Какие то особенности ? Не хотим обнадежить людей со сдачей жилья , а потом сказать -собачка мешает, мол лает , скулит . Понимаю , все индивидуально Поэтому времени до вечера - не заморачиваться или дать все же шанс . Ведь одно дело иметь свою собаку , и со всем по иному чужую в доме . квартира сдаваемая находится под нами . Мы , в принципе почти решились , но ...... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Anelia, ничего не имею против других пород, но - берите тех, что с мопсом. Он маленький, аккуратный, запаха нет, если редко лает, то всё равно непонятно - хрюкает или ворчит. И нарезать круги с безумно выпученными глазами не будет.
![]() |
||
Мэтр
|
berezka пишет:
![]() ![]() А вот вам несколько фото из жизни марсельского матроса Ивана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Meljushka пишет:
![]() Ванечка, прелесть, лапочка, фотомодель. Лежит такой невозмутимый, а мама "круги вокруг нарезает" с фотоаппаратом. ![]() Meljushka, здорово Вы придумали его так сфоткать. На первой Ваня в разведку пополз? А на последней - рука ружье держать устала? И на всех - у наших ушки на макушке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Meljushka пишет:
![]() ![]() Только на этой что-то грустный морячок наш ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vifania, да не за что
![]() Хотела на всякий случай поделиться со всеми полезными и интересными ссылками о собаках ![]() Брюс Фогль "101 вопрос, который задала бы Ваша собака своему ветеринару (если бы умела говорить)" А.Б.Баранов "Здровье вашей собаки" С.Н. Хохрин "Кормление собак" Кейти Берман, Билл Ландесман. "Обучение вашей собаки" В.Н.Зубко. "Воспитание щенка" Е.H. Мычко, О.Б. Лифанова "Собака в Вашем доме" Джон Фишер. "О чем думает ваша собака"
![]() |
|
Мэтр
|
Наш Иван думает, что он - человечек и поэтому любит ходить на задних лапах. Но поскольку удержаться в вертикальном положении не всегда удаётся - приходится искать опору. Так и передвигается по стеночкам целый день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А вот наши считают себя обувью. Знакомьтесь - валенок и меховой полуботиночек.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Мы заново открыли для себя улицу! Бегали, прыгали, кувыркались, не пропускали ни одного кустика! Как весело, когда рядом щедрый папа с пакетиком колбасы!
Meljushka, спасибо вам огромное за ссылочку. Теперь будем тренироваться воспринимать улицу как что-то колбасно-радостное. Надеюсь, сопровождающих с вкуснятиной нам скоро не понадобится. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Meljushka пишет:
В общем мой совет - выбирайте хозяина, а не собаку. P.S.: когда мы купили Чарли, я спросила у хозяина любимого нашего ресторана, можно ли к нему ходить с собакой. Он ответил: "Собаку - можно, хозяина - нет!" Для тех кто не понял, он имел в виду собаку, которая мнит себя хозяином.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Meljushka, у вас отличная команда. Мальчик-прирожденная модель и его талантливая мама! Всегда с нетерпением жду новых Ванюшкиных фотографий.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Little Martin, а мне наоборот Ваня угрожающе револьвером помахал и сказал: Уйди, старуха, я в печали)))) То есть достала ты меня со своей камерой))) Но роль помощника Джека-Воробья играть согласился)))
![]() |
|
Мэтр
|
berezka, видимо французских бульдогов на самом деле выводили в Рязани))))
Я его с примусом хотела сфотографировать в одной лапе и с револьвером в другой - чем не кот-Бегемот))) жаль примуса не нашла))))))
![]() |
|
Мэтр
|
berezka, О! А у нас тоже такая мышка есть!!! К счастью, пищать уже тоже перестала, а голова пока на месте! Держалась она надо сказать ооочень долго, у других игрушек то ноги, то крылья, то уши поодкусаны, а деревянная гантелька вообще на сучок стала похожа!
Не, ну ваш пёсик так смотрит грустно на мышку, ждёт, наверное, когда она снова с ним заговорит ![]() |
![]() |
|
Закладки |