Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.09.2021, 19:50
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Мои дочь и её отец в первый карантин искали парки, где можно было хотя бы об стенку мячиком постучать. Над ними летали дроны. (Боже, в какую маразматическую эпоху мы живем - над отцом с ребёнком, которые пытаются найти место, чтобы тренироваться, летают дроны ), Дочь взяла теннисный мяч и запустила с помощью ракетки в опустившийся достаточно низко дрон, а у неё скорость подачи уж стольник к в час точно имеется. Она играет со взрослыми.
Молодец. Вот и крокодил туда же...

https://t.me/infosminutsfrance/12225
И так тому и быть.
Груша вне форумов  
Старое 05.09.2021, 20:09
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Молодец. Вот и крокодил туда же...

https://t.me/infosminutsfrance/12225
И так тому и быть.
Наш крокодил...
Старое 05.09.2021, 20:09     Последний раз редактировалось Alenka2018; 05.09.2021 в 20:18..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Помнится в темах были горячие споры о том, какие бедные рестораторы. Все разорились, никаких денег не видели. Голодали, если бы не три корочки хлеба.
К 20 части выяснили, что оказывается жили в шоколаде.
Кстати, о том, как все плохо у рестораторов писали как раз те, кто против вакцины.
я говорю за Ля Рошель, за остальных ничего не могу сказать, и именно с того что слышу от первых лиц ,то есть самих рестораторов ,ну и имевши строительную фирму ,запросы от рестораторов именно в момент карантина увеличились что касается ремонтов ,но это у нас ,как в остальных регионах судить не буду.Потом знаете мне кажется тоже многие лукавили во время карантинов ,некоторые даже из строительных отраслей ныли, что заказов нету ,хоть и сложно в это поверить так как строительная отрасль даже больше процветать с Ковидом стала чем до него
Alenka2018 вне форумов  
Старое 05.09.2021, 20:10
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2007
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
В Индии население - 1,3 млрд. Смертей от ковида 440 тысяч.

Франция население - 65 млн человек. Смертей от ковида - 115 тысяч.

Учтите в Индии уровень санитарии, доступность медицины, скученность, недоедание и т.д.
Кстати, в Индии уровень медицины не намного хуже уровня медицины во Франции. Во всяком случае, там лечат, а не просто прописывают долипран...
Старое 05.09.2021, 20:15
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеVasilissa пишет:
Во всяком случае, там лечат, а не просто прописывают долипран...
Да-да, здесь читали в предыдущих частях, кажется , коровьим навозом лечили…
Izumka вне форумов  
Старое 05.09.2021, 20:22
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Кстати, в Индии уровень медицины не намного хуже уровня медицины во Франции. Во всяком случае, там лечат, а не просто прописывают долипран...
Может быть, это у меня стереотипы.

Население Индии сложнее контролировать, чем население Западной Европы. И вполне возможно, что у врачей там больше возможностей для маневров, в т.ч. и в применении препаратов по своему усмотрению.
IdaLou вне форумов  
Старое 05.09.2021, 20:29
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Скорее всего, санпасс скоро отменят, раз научный совет Франции признаёт, что
https://www.facebook.com/groups/1789...8618769326444/
Старое 05.09.2021, 20:49     Последний раз редактировалось Vasilissa; 05.09.2021 в 21:02..
Мэтр

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Вы хотя бы что-нибудь об Индии знаете? Если бы знали, не повторяли бы с восторгом всякие глупости
Старое 05.09.2021, 20:52
Мэтр

Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Может быть, это у меня стереотипы.

Население Индии сложнее контролировать, чем население Западной Европы. И вполне возможно, что у врачей там больше возможностей для маневров, в т.ч. и в применении препаратов по своему усмотрению.
Самое главное, что там правительству и в голову бы не пришло указывать врачам как работать и чем лечить или не лечить. Каждый занимается своим делом
Старое 05.09.2021, 20:57
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Посмотреть сообщениеximera пишет:
вы думаете во Франции реально есть такие человеческие ресурсы чтоб ходить и контролировать рестораны,спорт клубы, кино и т.д ? я сильно в этом сомневаюсь ) да и у них есть дела по важнее
Я выше писала - у моей подруги-ресторатора было несколько проверок в Амьене, выглядело прямо скажем плохо, полиция блокировала проходы на террасу из ресторана и проверяла всех, кто был на террасе. Это выглядело как проверка гестапо (никого не выпускать из помещения).

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 05.09.2021, 20:58
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Примерно как лечат мигрень в Африке ?
https://m.youtube.com/watch?v=PGzsvJoYNDU
Marine Saf вне форумов  
Старое 05.09.2021, 21:00     Последний раз редактировалось Траута; 05.09.2021 в 21:08..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Вы хотя бы что-нибудь об Индии знаете? Если бы знали не повторяли бы с телячьим восторгом всякие глупости
А я помню оскароносный индийский фильм" Миллионер из трущоб"

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...89%D0%BE%D0%B1
Вот где ужас.

И как раз перед началом пандемии дочь в Индии была.
Ну что сказать, задыхалась от местного грязного воздуха, ну и еще все равно какую-то инфекцию подхватила. После этой поездки несколько месяцев болела
И, да, лечат там, но не всех

А почему глупости про коровий навоз?:

Цитата:
«Нет конкретных научных доказательств того, что коровий навоз или моча работают на повышение иммунитета против COVID-19, это полностью основано на вере», — рассказал президент Индийской медицинской ассоциации доктор Джей Джаялал, слова которого 11 мая приводит Daily Mail.

Нетрадиционные методы лечения сейчас становятся в Индии всё популярнее на фоне резкого скачка заболеваемости COVID-19. В ряде регионов местные жители даже начали обустраивать «лечебные места», где обмазываются навозом.
https://iz.ru/1162922/2021-05-12/med...a-koronavirusa

В Индии много верующих
Траута вне форумов  
Старое 05.09.2021, 21:05     Последний раз редактировалось Vasilissa; 05.09.2021 в 21:08..
Мэтр

Посмотреть сообщениеТраута пишет:
А я помню оскароносный индийский фильм" Миллионер из трущоб"

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...89%D0%BE%D0%B1
Вот где ужас.

И как раз перед началом пандемии дочь в Индии была.
Ну что сказать, задыхалась от местного грязного воздуха, ну и еще все равно какую-то инфекцию подхватила. После этой поездки несколько месяцев болела
И, да, лечат там, но не всех
Да, воздух там, действительно, загрязнён. Жаль, что не повезло вашей дочери и она заболела. Я была там трижды, каждый раз по три месяца. Ни разу не заболела. И даже от гипертонии избавилась
Старое 05.09.2021, 21:21     Последний раз редактировалось Baila-baila; 05.09.2021 в 21:24..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Скорее всего, санпасс скоро отменят, раз научный совет Франции признаёт, что
https://www.facebook.com/groups/1789...8618769326444/
А как же вакцины для новорожденных и третьи-четвёртые дозы? Вы думаете, они нас так просто оставят в покое? Логично было бы оставить, но где логика, а где это правительство.
Такие заявления очень странны. Не знаю, чего на этот раз они удумали.
Старое 05.09.2021, 21:34
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеRen пишет:
https://twitter.com/i/status/1434208103386554374

Я вот это выступление Перронна имела в виду.
Рен, спасибо.

Вы хотя бы что-нибудь об Индии знаете? Если бы знали, не повторяли бы с восторгом всякие глупости
Да уж, действительно. У меня подруга жила несколько лет в Индии и Пакистане, рожала там. До сих пор с восторгом вспоминает их медицину - наряду с современными методами, еще и традиционная медицина - иглоукалывание, массажи, какая то успокаивающая релаксотерапия и многое другое, и очень хорошие диагносты. Теперь живет в Норвегии и в тихом ужасе от местной медицины. Хотя воздух чистый, да.
Старое 05.09.2021, 21:36
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
А как же вакцины для новорожденных и третьи-четвёртые дозы? Вы думаете, они нас так просто оставят в покое? Логично было бы оставить, но где логика, а где это правительство.
Вот с какой целью это нагнетание? Для чего всех держать в тонусе?
Соседка вне форумов  
Старое 05.09.2021, 21:38     Последний раз редактировалось Fien; 05.09.2021 в 22:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
На официальном сайте правительства США 30 августа размещен комментарий Центра по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention ), где в приложении Attachment2_Kirsch_ACIP_Vaccine_deaths говорится о том, что
"в базе данных VAERS занижены в 41 раз сведения о серьезных побочных эффектах вакцины , что свидетельствует о более 150 000 дополнительных смертей вызванных вакциной. Нет никаких доказательств того, что эти вакцины спасают больше жизней, чем их негативные последствия. Собственное исследование Pfizer показало, что побочные эффекты, связанные с вакциной, были больше, чем количество жизней, спасенных с помощью вакцины...
Требования вакцинации не являются оправданными, и против них следует возражать всему медицинскому сообществу...Раннее лечение с использованием смеси перепрофилированных лекарств с проверенными профилями безопасности является безопасной и более эффективной альтернативой, которая всегда снижает общую смертность в случае инфекции и также существуют безопасные, простые и эффективные протоколы профилактики."
"Summary
Using the VAERS database and independent rates of anaphylaxis events from a Mass General study, we computed a 41X under-reporting factor for serious adverse events in VAERS, leading to an estimate of over 150,000 excess deaths caused by the vaccine.
The estimates were validated multiple independent ways.
There is no evidence that these vaccines save more lives than they cost. Pfizer’s own study showed that adverse events consistent with the vaccine were greater than the lives saved by the vaccine to yield a net negative benefit. Without an overall statistically significant all-cause mortality benefit, and evidence of an optional medical intervention that has likely killed over 150,000 Americans so far, vaccination mandates are not justifiable and should be opposed by all members of the medical community.
Early treatments using a cocktail of repurposed drugs with proven safety profiles are a safer, more effective alternative which always improves all-cause mortality in the event of infection and there are also safe, simple, and effective protocols for prophylaxis."
https://www.regulations.gov/comment/...v_KqgcjNKemWsQ
Fien вне форумов  
Старое 05.09.2021, 21:50
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
У Вас есть что по теме или пытаетесь роль учительницы изобразить, младших классов? У Вас какие основания поучать меня есть? Это нелепо выглядит. Точно, Вашими словами - "не к чему прицепиться, все равно прицепимся".
Липа, а что Вы так злитесь. Я Вас не поучаю, я не пойму только какое отношение имеет раннее выдвижение и закон. Я пошла и почитала его биографию, прежде чем Вам ответить. Он юрист все же, скорее всего поэтому официально и приписали именно ему авторство закона, у которого было множество правок и редакций.
tattu вне форумов  
Старое 05.09.2021, 21:54
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Вы не поняли, здесь ключевое слово не "русская жена", а "Кто знает, что будет ЛИЧНО с тобой
Вы правы. Ежедневно выходишь из дома, садишься за руль и ты уже в опасности и не знаешь, что будет лично с тобой. Даже если ты отличный водитель, быстро реагируешь и ничего не нарушаешь, может встретиться на дороге какой-нибудт придурок. Русская рулетка. Везде.
tattu вне форумов  
Старое 05.09.2021, 22:04
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
К 20 части выяснили, что оказывается жили в шоколаде.
К сожалению или нет, но это правда. Рестораторы аолучали компенсации, чтобы выплачивать з/п сотрудникам и платить аренду и ничего не делали. А теперь они заработывают те же деньги, но надо пахать. Это я со слов одного парижского ресторатора, может быть не увсех было так шоколадно. Ну и цены после всего этого другие в ресторанах.
tattu вне форумов  
Старое 05.09.2021, 22:07
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеFien пишет:
На официальном сайте правительства США 30 августа...
Только это какой-то очень странный новый сайт, на котором можно разместить свой комментарий анонимно. Это же просто бомба, а не источник достоверной инфы.
Соседка вне форумов  
Старое 05.09.2021, 22:08
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеtattu пишет:
Рестораторы аолучали компенсации
По данным официальных доходов - отсюда и страдания.
Соседка вне форумов  
Старое 05.09.2021, 22:12     Последний раз редактировалось Груша; 05.09.2021 в 23:32..
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
А может быть просто отладка программного обеспечения и проверка насколько паства послушна. А паства послушна. У кого есть (свой ли, чужой кто-то одолжил и такое слышала) - идут, у кого нет - не идут. Никто не прорывается с боем.

Хотя вот тут видео
https://mobile.twitter.com/Carene198...300906497?s=20

Написали, что женщина пыталась прорваться без маски и пасса. Влупили ей, по самое не хочу... Может тоже для устрашения постановочное видео и такого быть не может? Уже ничему не удивлюсь.
Груша вне форумов  
Старое 05.09.2021, 23:41     Последний раз редактировалось Траута; 05.09.2021 в 23:57..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеteffi пишет:

Да уж, действительно. У меня подруга жила несколько лет в Индии и Пакистане, рожала там. До сих пор с восторгом вспоминает их медицину - наряду с современными методами, еще и традиционная медицина - иглоукалывание, массажи, какая то успокаивающая релаксотерапия и многое другое, и очень хорошие диагносты.
Правильно, для избранных. Она же не на местную зарплату работала или ее муж
Кому-то нравится жизнь набобов за забором, ограждающим от мира бедных

Рассказы этого путешественника в разных темах предлагали, интересно пишет и фотографирует:

https://puerrtto.livejournal.com/513854.html
Ну посмотрите на фотографии хотя бы прежде чем восхищаться.
Какая статистика по ковиду, о чем Вы... при такой жизни
Траута вне форумов  
Старое 05.09.2021, 23:44
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеtattu пишет:
Вы правы. Ежедневно выходишь из дома, садишься за руль и ты уже в опасности и не знаешь, что будет лично с тобой. Даже если ты отличный водитель, быстро реагируешь и ничего не нарушаешь, может встретиться на дороге какой-нибудт придурок. Русская рулетка. Везде.
Вас насильно за руль сажают? А если не сядете, лишают работы и зарплаты? За руль не сел, в кафе нет ходу? У вас пасс требуют, где ваше передвижение отмечено?
Вождение вообще никак не русская рулетка, здесь всё от вас зависит, от вашего умения ездить и вашей реакции. Придурки на дороге - это случайность, вы сами их не ищете. А вакцину вкалываете сами. И вколов ее вы на процесс, так сказать, влиять уже не можете, - может пронесет, а может нет, - тогда как встретив дурака на дороге вы всё-таки можете что-то сделать, хотя бы попытаться. Так что русская рулетка далеко не везде, не подменяйте понятия.
VIRA вне форумов  
Старое 05.09.2021, 23:54
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Правильно, для избранных. Она же не на местную зарплату работала или ее муж
Кому-то нравится жизнь набобов за забором, ограждающим от мира бедных
Для каких избранных? У нее муж как раз местный был - индус, с местной зарплатой, высшее образование, не нищий, но и очень сильно не набоб. Жили в двух больших городах, лечилась она и рожала в обычной местной клинике. В Норвегии она в столице живет, работает в очень хорошей компании с очень хорошей зарплатой, но за свои деньги и свою страховку такого уровня медицины, какой имела в Индии и Пакистане, получить не может.
Старое 05.09.2021, 23:59
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Вождение вообще никак не русская рулетка, здесь всё от вас зависит, от вашего умения ездить и вашей реакции. Придурки на дороге - это случайность, вы сами их не ищете. А вакцину вкалываете сами. И вколов ее вы на процесс, так сказать, влиять уже не можете, - может пронесет, а может нет, - тогда как встретив дурака на дороге вы всё-таки можете что-то сделать, хотя бы попытаться. Так что русская рулетка далеко не везде, не подменяйте понятия.
Только вероятность умереть в автокатастрофе выше (в сотни если не тысячи раз), даже вероятность того, что в вас молния ударит выше.
EHOT вне форумов  
Старое 06.09.2021, 01:02
Мэтр

Хорошая подборка. Ещё раз напомнить, что обещали и что провернули с сан пассами...
https://t.me/c/1590682930/311
Груша вне форумов  
Старое 06.09.2021, 01:43
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Вас насильно за руль сажают? А если не сядете, лишают работы и зарплаты? За руль не сел, в кафе нет ходу? У вас пасс требуют, где ваше передвижение отмечено?
Про статистику на дорогах вы сами можете узнать, если захотите, чтобы вот не писать оторванные от реальности сообщения. Статистика по Ковиду и последствиям от него тоже есть. И от прививок уже тоже тоже достаточно по всему миру данных, как и о побочных эффектах, которых очень мало по сравнению с самим вирусом. Вы действительно убеждены, что вирус, который атакует весь организм и который при вскрытии обнаруживается во всех органах , вот так просто зашёл и ушёл, когда с ним якобы иммунитет справился? Та же ветрянка, — для тех, которые предпочитают детей на естественную иммунизацию отводить, выползает через много лет, просто в других формах. И посмотрите хотя бы на своего лидера— который, в отличие от Макрона в скафандре в больницах разгуливал, и даже сейчас к нему на приём можно попасть только через жесткий карантин. Чего боится Путин? Придуманной эпидемии? Кому тогда подыгрывает?
sonnisse вне форумов  
Старое 06.09.2021, 08:23     Последний раз редактировалось Miel; 06.09.2021 в 09:56..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
В ресторанах реально проверяют, и у клиентов, и у работников. В эти выходные все забито было в Париже, отели высшей гаммы, а в их ресторанах вообще фурор. Рестораны эти большие (может, где два стола, там и не проверяет никто). Персонал все срочно ищут, потому что часть выучилась за время ковида и переквалифицировалась. Как и следовало ожидать, высшая гамма выкрутилась лучше, чем недорогая, как и фирмы люкса одежды.

А санитарные паспорта пугают и оскорбляют только желтых жилетов, которые и так никуда не ходили, кроме манифeстаций. Остальные и не вспоминают про них и про "ужасы" вакцинации.

И вообще ждали 11% безработицы, а оказалось 8%. И по другим параметрам "экономическая катастрофа по имени ковид" откладывается. "Аналитика" в очередной раз сeла в лужу
Miel вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки