|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Девочки у кого токсикоз, я только со второй беременностью поняла что когда начинает мутить, нужно съесть хоть что нибудь и становится лучше.
В первую Б умчалась ужасно токсикозом, во вторую кушала часто но маленькими порциями. В третью, если честно повезло, обошел он меня стороной и изжоги пока не было. Меня тоже на всякие гадости иногда тянет ![]() Про селедку не знала, но вот вчера тоже заказала коробочку в русском магазине. Уж очень хочется, с картошечкой |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Мне есть часто не помогало, к сожалению. Что облегчало мое состояние - донормил. Но о нем я узнала только на неделе 13-й-14-й. А сейчас на 17-й почти прошло все
Если совсем честно говорить о том, что хочется - это соленый лосось, селедка, виски и сигареты. Хотя и алкоголь и сигареты до беременности были ооооочень редко. Но, конечно, ничего из этого я не употребляю Еще по поводу вкусов, все меняется довольно быстро. Одно время ела мандарины. Теперь не могу есть их. То же самое с бананами и т.д. Сейчас хорошо пошли сардины в томате. Надеюсь, это надолго. Из смешного: мне очень нравится один салат в одном кафе. Так как долгое время я вообще не выходила из дома, муж брал на вынос мнимум раз в неделю. В итоге его уже знают в этом кафе и знают, что он будет брать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Эх а еще мне иногда клубники или малины хочется свежей)))Но нельзя!Да и не по сезону оно! Еще есть вопрос но не про еду уже.Как у вас дела обстоят с волосами?Я заметила у меня волосы вообще не выпадают больше и прямо очень хорошо выглядят даже кажется объема прибавилось.Никогда еще в таком прекрасном состоянии мои волосы не были как сейчас.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Letava, какая радостная новость! Представляю, с каким облегчением вы вздохнули |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Да, я люблю суши и все что сырое (селедку тоже) но тк нельзя, мучалась, а потом вычитала, что после глубокой заморозки как в Пикаре (не домашний морозильник) все паразиты умирают. И так открыла для себя полезную соленую рыбку: бутербродиком или с яичком, мнят мням.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Я нашла объяснение стилиста-парикмахера: «...Во время беременности сильно увеличивается количество аминокислот и питательных веществ в волосах, и в среднем количество волос вырастает на 60%. А всё потому, что жизнь волоса и волосяных луковиц резко увеличивается. А вот после родов в первые месяцы волосы сильно выпадают (как раз те самые, которые давно уже должны были, и те, которых настал черед)...»
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Ой не знаю! Я когда беременная девочкой была, так наоборот кожа была идеальной.Хотя в народе говорят, что девочка красоту заберает, а мальчик ум. Хех...суеверия))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Почему нельзя клубнику или малину?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Мне женералист сказала что клубнику нельзя что можно подхватить какое то заболевание токсоплазмос или что то в этом роде.И потом я тоже в книжке читала что клубника противопоказана.Хотя не знаю кажется беременные только клубнику и едят по всему миру.Сама удивилась!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Токсоплазмоз можно подхватить с любым фруктом и овощем плохо помытым, коубника здесь не причем ;-) опа просто еще один из самых сильных аллергенов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати да только вспомнила у меня коллега без иммунитета к токсоплазму и ей запретили сырые фрукты и овощи которые растут близко к земле.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
А у меня сегодня радость ))). Две недели назад, на плановом втором узи мне сообщили, что ребеночка моя ну сильно маленькая, буквально сидит на нижней границы нормы..Назначили дополнительное узи, чтобы посмотреть на динамику и выявлять причины такого маленького роста и веса...
Ага!! сегодняшнее узи выявило, что с деткой все (тьфу, тьфу!!!) нормально, все в середине нормы. Узист сегодняшний (не тот, которая делала в прошлый раз) был весьма удивлен, зачем меня к нему направили и долго с интересом изучал результаты предыдущего узи. Так понимаю, что произошла ошибка на прошлом узи))). Я довольна теперь) На радостях пошла бодиков прикупила)
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Letava, здОрово!! Пусть все продолжается хорошо
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
lisi4ka2009,
cпасибо!! А то я понять ничего не могла- у самой вес увеличивается,а детеныш крошечный .... Нее,детеныш очень себе средних размеров)
![]() |
|
|
Токсоплазмоз так же может возникнуть от сыров из не пастеризованного молока, а таких очень много во Франции, из-за всяких колбас и ветчин, сырой рыбы и даже есть какая то связь с кошками.
Но вот про клубнику никогда не слышала) Я уже ела клубничку несколько раз, хоть она и не по сезону |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
Правда мне казалось, что от сырой рыбы чем-то другим можно заразиться, тоже опасным, но это не токсоплазмоз. Но все равно опасно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я думаю от хорошо вымытой риска нету, помню коллега дессерт решила не брать в ресто тк там была свежая клубника. Как раз в ресто и не знаешь хорошо ли ее помыли, надо быть осторожнее, так же как и с салатами. Но только у кого нету иммунитета к токсоплазму.
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Fragaria, впринципе кремами мазаться и не обязательно. Самое главное увлажнить кожу.
У меня была одна знакомая, так она вообще оливковым маслом кожу увлажняла. Ну а вообще растяжки - это гормональная проблема. Растяжки часто появляются у девушек еще во время полового созревания. Если у вас появились таковые-стоит быть более внимательной к своему телу. Во время беременности очень большой процент, что их будет много. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
J_shevch, добро пожаловать!
![]() Февральские девочки следующее полнолуние в ночь 14-15 февраля, так что кто не родит до этого срока, есть все шансы ![]() Korica, как раз родила в прошлое полнолуние)) |
![]() |
|
Закладки |