![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, я нашла в интернете сайт производителя, http://www.sunstargum.com/index.php?id=3769&L=8 у меня Gel dentifrice GUM® PAROEX® (0,12 % CHX + 0,05 % CPC) : traitement d’attaque С другой стороны, на сайте Видаля, в ополаскивателе PAROEX : solution pour bain de bouche ; flacon de 300 ml avec godet doseur, Remboursable à 15 % - Prix : 3,99 €. (правда, производитель уже другой) содежание этой непроизносимой составляющей тоже 0,12% |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
можно обратиться письменно в Ordrе des chirurgiens dentistes они назначают врача - консультанта для переговоров, для решения проблемы par ammiable с вашим дантистом , или же с самим дантистом поговорите, для начала, если хотите у него переделывать работу
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Скажите, пожалуйста, а как и при каких условиях это можно компенсировать во Франции? Я ставила коронки год назад где то в России и в этом году 1.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Ну во первых это можно компенсировать, если вы платитли за лечение. Если в России вы лечите зубы в платной клинике или частном кабинете , у них есть печать. и может быть касса Нужно взять максимум документов: кассовый чек, товарный чек, мед выписку: что вам делали ( детально ) и сколько стоит Сами все переводите В Секю берете бланк :Soins étranger заполняте - лечение во время отпуска и относите им с вашими всеми бумагами Сделайте себе копии !!! На счет зубов вас могут вызвать и проверить есть ли указанные пломбы и коронки во рту ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Oksy75, лечусь в данный момент в России у своей подруги - стоматолога и имею махровый парадонтоз. Она мне прописала курсами метрогил - дента 10 дней по 3 раза в день ( адгезивный гель ),- хотя бы 1 курс в полгода; имудон сосательные таблетки (препарат французский, но под каким названием во Франции он, я не знаю, чес- сказать) и ирригатор полости рта Aquajet или Aquapulsar. Причем, препараты - не одновременно, а по очереди. Ирригаторы у нас есть, везти с собой не придется, а вот насчет метрогила - глубоко сомневаюсь, вроде слышала что он во Фр. не применяется. Еще зубные пасты с метрогилом советует...
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Margo_MF, спасибо
я наверное, в следующую поездку в Россию тоже схожу к стоматологу там Тут мне только пасту зубную прописали И еще я спарашивала про подобные аппараты (Aquajet или Aquapulsar), мой дантист, сказал не надо мне... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Lesik, спасибо за информацию, я все время в России зубы лечу, но даже в голову что-то не приходило компенсировать лечение! В следующий раз буду умнее!
Присоединяюсь к вопросу о переводе, а также пересчете на евро- нужны ли справки с печатями? Или фактуры? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я сегодня систематизировала все мои счета из зубной клиники, у меня получились счета-фактуры подробные с объяснением работ и кассовые чеки. Правда цена указана за комплекс процедур в рублях. На каждом счете печать клиники и подпись врача.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
НА сайте амели по этому поводу написано, что вне европейской зоны зубные услуги могут быть компенсированы только если это острый случай. И рассматриваются отдельно каждый случай (чтобы доказать, что действительно острый случай.
У меня, кстати, валяется кассовый чек и бумага из поликлинике о срочном лечении сломанного зуба. Я не пробовала, как-то руки не дошли. А стоит из интереса, хотя по сравнению с французскими ценами я заплатила символическую сумму.. Не знаю, насколько сломаный зуб для секю будет крайне срочным случаем. Не уверена. А вот mutuelle может и возместит что-то. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
http://www.dentsblanches.fr/contents...-peroxyde.html Меня эта тема тоже интересует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Попробуйте разные марки нити - есть более или менее тонкие или толстые нити. Ну а сзади особенно не нужно усердствовать, если у вас и так плотное расположение - там просто нечего ниьтю чистить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
с обычной у меня вообще не получается, а вот с такими одноразовыми штуковинами более-менее ничего
http://www.sunstargum.com/index.php?id=3866&L=8 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Oksy75, нить должна быть не менее 40см, намотайте на указательные пальцы обеих рук и горизонтально начинайте тихонько опускать нить как будто пилой пилите
![]() ![]() Нить мы стали теперь использывать только с фтором.
![]() |
|
Мэтр
|
Пожалуй согласна, это не распушится, не набухнет от первого же контакта с влагой. Это нить из серии гладких нитий.
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
подтверждаю, самая лучшая нить!!! проходит и между задних зубов без проблем. Во Франции только не могу ее найти, закупаюсь в России и привожу с собой.
![]() |
|
Мэтр
|
Anpa, нужно спросить в аптеке, если в одной нет, найдете в другой. Я покупаю только в аптеках нить, покупала и такую. Иногда аптеки заказывают, а иногда забывают на стенд установить, но не путать с припрятанными курицами
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Париж, стоматолог
Подскажите, пожалуйста, стоматолога в Париже. У меня глубокий кариес и предстоит удаление нерва скорее всего. Во сколько мне это обойдется? Без страховки. Желательно стоматолога, который все может сделать за раз и рентген и удаление.
Закладки |
Метки |
стоматолог |