![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.03.2011
|
Очень рекомендую "Без свидетелей" - это достаточно новый российский сериал, но слизанный с израильского. Смотрела дня три наверное, там 45 что ли серий, но они по 30 минут, так что удовольствие не на один день.
![]() Мне очень понравился. Если кто посмотрит, давайте поговорим, обсудим, я вот не уверена, был и этот Александр манитулятором или все-таки любил Татьяну? Да, в главной роли Ксения Кутепова. Красотка, обожаю ее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Teetou, очень занудный "Хоббит"
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Фильм хороший,наверное одна из лучших ролей Трентиньяна.Но смотреть очень тяжело,особенно если личные переживания как-то перекликаются с сюжетом фильма.Концовка оказалась для меня неожиданной.....После просмотра долго приходила в себя.Настроение фильм не поднимает,но на серую повседневность заставляет взглянуть по-другому.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела замечательный фильм "Sunset Boulevard" (Boulevard du crépuscule) 50го года режиссера Билли Уайлдера. Рекомендую. Особенно понравился Эрих фон Штрогейм в роли дворецкого.
Цитата:
![]() Из ретроспективы Полански удалось попасть на "Tess" 79го года с Настасьей Кински в главной роли. Фильм показался совсем непохожим на фильмы Поланского, очень "пасторальный". Сначала я немного заскучала, но спустя полчаса фильм "захватил". Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Посмотрела Анну Каренину с Кирой Найтли и Джудом Лоу. Очень рада, что сходила. Потому что не собиралась. Я почему-то думала, что это будет американская попсовая средняя постановочка, а это оказывается английский фильм, и очень даже ироничный. И довольно сильный. И очень серьезный. Браво, браво!! Мне очень понравилось.
Даже Кира Найтли не смогла мне помешать (потому что я не взлюбила её как-то после Опасного метода). ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
zen, вот Вы меня удивили, а как же "Искупление" или "Герцогиня" или даже "Гордость и предубеждение". Я просто обожаю эту актрису, постараюсь на днях посмотреть "Анну Каренину"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Посмотрела совсем не рождественский фильм " Les invasions barbares". Произвел очень глубокое впечатление. Не помню, в каком еще фильме тема смерти раскрывалась с такой силой. В чем может найти утешение современный человек? что за общество мы выстроили? Некоторые эпизоды мучительно было смотреть,например посещение гocпитaля студeнтaми. Спасение- любовь, детей и друзей. Очень сильный и мужественный фильм.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
общество, в котором, чтобы достойно умереть, надо иметь в обязательном порядке сына с большими деньгами, - это по этому фильму
![]() ------ Хороший итальянский фильм "Mio fratello è figlio unico" - рекомендую!
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
![]() "Последняя сказка Риты" (первоначальное название фильма «Нас было три подруги»). Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И я начала сегодняшнее утро с просмотра этого фильма, теперь нахожусь под впечатлением. Рената Литвинова завораживает еще больше чем когда-либо и, конечно, музыка Земфиры добавляет остроты ощущений.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Перешли на домашний просмотр из-за моего отита вкупе с пульпитом зуба
![]() Очень понравился мне "Mission impossible-3". Вот такой у меня примитивный вкус. Просто детский восторг почти ![]() До того, как залечь на дно, успели посмотреть в кинотеатре "Hobbit" в 3D. Ну, что сказать, муж летом собирается на продолжение идти. А я просто за компанию смотрела. Вроде бы неплохо, но длинновато (с рекламой 3 часа). Местами забавно. И 3D в нашем кинотеатре очень хорошо смотрится (у нас оборудование новенькое поставили летом). Вот такой детский репертуар. Всем спасибо за наводки, будем смотреть. Всех любителей кино с наступающим! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2011
|
Посмотрела, "Декстер", сериал
Кто хочет пощикотать нервы , смотрите, но очень страшный, чересчур всего много,крови, адреналина, американцы -сумасшедшие. Потом решила обратится к старому ,доброму фр кино Нашла "Вечернее платье" 1986 года, с Депардье, и что это было, нет слов,оказалось не доброе, вечное.. Даже не могла представить, что Депардье сыграет голубого. Вроде и смешно, но очень пошло |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
LanaLv, zen, A_Karina, девочки, спасибо за наводку на "Последнюю сказку Риты". Хотя Рената Литвинова - это совершенно не мой мир, но фильм я посмотрела с огромным удовольствием, теперь всем знакомым его советую))))
Интересный момент - фильм снят минимальными средствами, на цифровой зеркальный фотоаппарат))) Но боже ж ты мой, ни в какое сравнение не идет со всем нынешним дорогостоящим мусором (я про российское кино). Нечто такое, вне времени и пространства, которое хочется пересматривать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
![]() Похоже, Вам еще многое предстоит открыть для себе во французском кинематографе. Courage, как говорится! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
одежда из лучших бутиков Милана
![]() époque-époque ... нашей époque ![]()
Закладки |