|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Девушки, а на сколько минут анестезия примерно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Каляда, спасибо. К доктору собираемся, что дальше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
Сойка,ничего не бойтесь! Мне делали без общей анестезии,и на второй раз я тоже от неё отказалась. Всё абсолютно терпимо,надо только расслабиться.Неприятно только,когда готовят пути - чего-то там мажут-протирают..Потом мне сделали обезболивающий укол - внутренний,я даже не заметила..После стали прокалывать фолликулы( контроль УЗИ и микроскопа) и тут же мне сообщили,что одна клетка есть! Я так обрадовалась,что про всё забыла (я писала уже,что только два фолликула выросли).В итоге,клеток оказалось целых четыре.
Да,забыла,утром мне велели принять какую-то пилюлю успокоительную,и от неё мне жутко захотелось спать (правда,уже после процедуры))) .Так что за рулём,в любом случае,сидеть не надо. Вся процедура длилась не дольше получаса,и то,ждали долго интерна,всю меня йодом измазюкали,пока ждали))) После на каталке отвезли в отделение, где-то через полчаса ещё пришла интерн,которая делала пункцию,рассказала,как что прошло,пятьдесят раз переспросила,не болит ли где (ничего не болело), дали мне больничный на 8 дней и отпустили домой.Муж забрал. До вечера я ещё побаловалась,пользуясь своим положением - повалялась на диване,а на следующий день поехала на работу. Сегодня вот уже вкололи первый раз Менопур ( поменяли мне препарат),неделя стимуляций - и опять вперёд,за клетками))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
VL0903,
а какой у Вас АМГ? Странно что 4 клеточки. У меня АМГ 11,8 врач сказала, что все ОК и клеточки ваши мы найдем. А мне все равно страшно, вдруг не найдут? вдруг не проснусь ну и т.д. Вчера сильно нервничала, а сегодня както полегче стало, думаю чего нервничать, еще все равно не скоро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сойка, ну действительно чего вы раньше времени то!
Потом про не проснусь - перестаньте! Все будет хорошо, сходите к психологу, вам надо обязательно голову опустошать от страхов и не переживать так! Это только навредит делу, ваше психическое состояние очень важно |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV,
нет к психологу я с таким вопросом не пойду, но вот врача что будет делать наркоз "помучаю". Я вообщето боли не боюсь, когда трубы проверяли, то почти нечего не чувствовала. К началу протокола и решим, может и не нужен мне этот наркоз. Пойду по тому же пути что и VL0903. Всем спасибо за советы, пойду лучше погуляю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, мне в ноябре операцию делали с наркозом на два часа. Проснулась, как огурчик, потом глазела, кто что делает с пациентами
![]() А тут, даже если 20 минут надо будет, это ж ерунда просто. Это я заодно себя уговариваю тоже. Меня гораздо больше бесят иголки в венах ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сойка,
Small_birdie, не переживайте за наркоз так-здесь подход все таки более индивидуальный.Дозу вам поставят именно такую,что нужна на нное кол-во минут и не больше,да и наркозы разных видов практикуют.Моему малому ставили в его полтора года первый раз-у меня истерия была и все ужасы возможные перед глазами...Так вот анестезиолог мне все объяснял и говорил про разные виды наркоза и т.д. Все у вас будет хорошо!Удачи,девочки! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Сойка, Да не переживайте! У меня АМГ 0,8 и лет мне 38 уже. Я себя-то ещё старой вовсе не считаю
![]() ![]() У меня первый раз был Пурегон в протоколе,девочки выше уже писали,что на нём клеток меньше получается. Сейчас мне колют Менопур,посмотрим,что выйдет. Врач,похоже,хочет по-максимуму выжать))))) А что касается наркоза, не бойтесь,если предложат - не отказывайтесь. Мне -то не делали,потому что мало фолликулов колоть пришлось. У Вас больше будет,ну и поспите себе спокойно)))) Я ещё в России узнала,что французский наркоз - самый качественный,так и то,к нам,наверное,не самые лучшие препараты завозили. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Сойка, я как прочувствовала что такое за красота наркоз - теперь даже вот зубы мудрости пойду под общим удалять, уснул-проснулся и все готово уже... Я больше нервничаю от вида инструментов - в последний раз даже попросила чтобы меня 'выключили' сразу , по прибытию в операционную
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Сойка, так это и не наркоз толком. Тут колоноскопию делают тоже с таким же лёгким наркозом. Проснётесь ещё и проголодаетесь.
![]() |
|
Мэтр
|
Мне в лаборатории секретарь начала отдавать результаты анализов, не спрашивая фамилию. Стали вдруг понимать мой французский. Относятся внимательно. Но я всё равно не люблю это место.
Русская рулетка. А я не люблю азартные игры. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Small_birdie, ага,мне тоже сказали: "Мадам,вся наша команда типа с вами.." это после трансфера..а толку то..Значит,так нам по судьбе положено всё это пройти.Слабым духом такое бы не привелось пережить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
![]() каждый раз в начале сеанса смотрится язык, слушается пулс и на основе моего состояния делаются процедуры, каждый раз они адаптиуются по состоянию организма СЕКЮ не возмещает ничего, некоторые доп. страховки возмещают такие сеансы ВЛ0903,эти штучки действительно помогают; метод основан не на химичсеком воздействии лекарствами на конкретный орган ( а страдает в итоге печень), как в случае с традиционной медициной здесь основная цель- чтобы в целом улучшить состояние человека и помочь энергии (кровопотоку) правильно циркулировать по вашему телу; идет воздействие на биологические активные точки организма, которые отвечают за определеннуй орган. вто вам цитата с одного сайта: Цитата:
Цитата:
а в дугой статье я как раз читала о результататax такого исследования с цифрами Цитата:
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Saty,спасибо,Вы такую работу провели в Интернете! Французским врачам,думаю,и не снилось..Что касается меня,то я давным-давно убедилась в преимуществах нетрадиционных методов. Был опыт лечения и иголками,и гомеопатией,и остеопат в России тоже был. (он единственный,кто спасал мою спину от перегрузок после работы в оркестре,а гомеопат мне вылечил экзему,которой я болела 14 лет,простите за офф-топ.)Так что я - руками и ногами за! И очень хорошо,что есть надежда и на иглоукалывание,и на остеопата..Только,девочки,что-то у меня совсем нет сил куда-то ехать...Какое-то равнодушие навалилось..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Здравствуйте девочки. Ни когда не думала что буду писать в тему бесплодия, но не исповедимы пути господни...мне 44 года...два сына...с мужем развелаь два года назад. И вот познакомилась с французом ,ему 44 тоже но детей у него нет. Он очень хочет что бы я ему родила малышка. Скажу сразу что проблем с его стороны нет,мы проверяли. А вот у меня уже 5 месяцев нет месячных...я не беременная и у меня не климакс. Здавала кровь 3 недели назад, по гормональным показателям у меня преовуляцинный период ....овуляции нет...кто то может сталкивался с подобной проблемой...Я знаю что возраст,но у меня ни когда в жизни не было аменореи...Пожалуста поделитесь опытом
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
алисса, если есть возможность попробуйте пиявки, у многих даже уже при начале климакса возобновлялся цикл. Организм после них как омолаживается. Я делала , страшного ничего нет. Девочки , которые ходили на пиявки вместе со мной, 2 -е забеременели сами , без помощи врачей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
svetuk, Спасибо большое за совет, я 12 лет назад лечилась пиявками. И прекрано знаю какой прекрасный эффект они дают для всего организма. Но это было давно и в России. А здесь во Франции где их можно преобрести и как они называются по французски???
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
алисса, добро пожаловать в нашу компанию!
это точно! Тем более во французском языке есть два слова: sterilite (когда совсем нельзя иметь детей) infertilité (когда частичные/временные сложности с зачатием). Русское слово "бесплодие" звучит как французское "sterilité". Вот бы правда сменить название темы. Например "Сложности зачатия" или "Когда беременность не наступает" или что-то в этом духе. |
![]() |
|
Закладки |