|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Азалеа, я что то с телефона не нашла список. Да и все равно сегодня все закрыто. Так что я в пролете. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Муж сегодня объехал штук пять точек по продаже журналов. В двух ему сказали что какой то мужик скупил все что было в наличии, два было закрыто по причине пращника, в Карфуре нашёл один номер! Теперь мне надо ещё найти один, для мамы
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А список магазинов-булочных-кондитерских можно увидеть только после того, как установишь приложение Too Good To Go? Это приложение для телефонов? По-другому нельза заказывать корзины - только с телефона?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Спасибо, azalea. Меня вот исключительно суши и иже с ними интересуют
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Я спасаю корзинки из carrefour city. Вроде неплохо 5-7 наименований.
Из последнего -целая курица -салат - 4х2 порции йогурта со вкусом кофе - йогурты из цельного молока со вкусом черники и ещё чего-то, вроде 4 штуки были - блинчик с ветчиной и моцарелой - chipolatas 6 шт - 2 помидора Других корзинок нет. Ещё спасаем круассаны и pain au chocolat из Ibis budget. Полпакета дают, штук 20 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне тоже тяжело их поймать, тк в разное время идёт продажа корзинок и их разбирают за 5 минут. Да нам только carrefour подходит, больше ничего нет в пешей доступности. Я так суши хочу...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Девушки, а вы какими приложениями пользуетесь?
Я раньше пользовалась TOO GOOD TO GO, но мне не понравилось, что дают (это еще год назад было), и я его удалила. Раньше там супермаркетов не было. Ага, нашла ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
втимиде,
спасибо, что-то я не додумалась ![]() Еще такой вопрос, а в какое время там появляются предложения - рано утром, поздно вечером или когда придется? И еще я смотрю в магазинах в основном просят днем забирать - опять неудобно. А, у нас еще цветочные магазины спасать можно ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Спасибо всем, я себе только что тоже это приложение установила. Только не понимаю про красные сердечки: в нашей деревне только Biocoop участвует, сердечек там аж 196... у нас всего две тысячи жителей, неужели из них 196 стоит в очереди на корзинку, которую я в глубине души уже считаю своей?!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Teilloise, да наверняка, народ ушлый пошёл :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Teilloise, нет, количество сердечек это количество людей, которые занесли этот магазин в Tes Favoris, самая последняя строчка.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() А я расскажу про булочную кондитерскую. Я писала, что вчера положили две порции от пирога (шоколадного пудинга), две соленые булочки, 2 нордических сэндвича с лососем и многослойную пироженку. Я уже заподозрила что-то не то. Не было там на 12 евро. Решила им дать второй шанс и заказать еше раз. Спасла 2 корзинки. В каждой коробке было по 4 пирожных (в другой коробке те же самые пирожные), которые мне и даром не нужны. Они химические: ядовито-зеленые, синие. И невкусные. А булочная приличная. И выбор там большой: и сдобы и пирогов, и пиццы и кишей. И пирожных. Не считая хлеба и круассанов. Поставила я им оценку 1 на 5. И вчера 2 на 5. Критерии (там есть выбор) : недостаточно продуктов и качество продуктов не на высоте. Больше туда ни ногой. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
![]() Мой друг обычно спасает очень престижную булочную в Каннах, там бывает 2 пирожных за 4,50 евро.
|
Закладки |
Метки |
bons de réductions, бонусы, льготные купоны, скидки |