![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
http://www.od.netter.ru/result.asp?hid=399 Я им очень довольна была: и до родов мне с ним легче было ношу свою таскать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
мои роды прошли просто замечательно! без разрывов,гемороя и тд.очень быстро и легко.сразу сбросила 10 кг,осталось пара кг,и то они в груди я думаю. Но вот после родов начались другие проблемы. Сильно болят кости таза,ходить больно и долго сидеть.наверное это кости на место встают,но не знаю нормально ли это? хочу уже к остеопату пойти,но надо немного подождать,когда выделения закончатся.
и еще проблема,которая никогда меня не касалась,а тут нате вам: запоры жуткие. уже и доктора была,какие то пакетики пью,свечи,промывалки. ну не могу сказать что жизнь наладилась. не помогает.уже и прюно ем и все что слабит...тоже не работает. Подскажите у кого такие же сложности?что делать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
hatasna, кости действительно во время родов расходятся и нужно сходить к остеопату. Некоторые акушерки знают как сжимать таз, что б на место все встало после родов (нам на курсах подготовки акушерка рассказывала, как она это делает), но, видимо, это большая редкость. Обязательно сходите к остеопату, постарайтесь найти хорошего (не по рекомендациям врачей, а по рекомендациям пациентов).
от запоров - чудесное средсто пробиотики БионТранзит. Продается в аптеке. У меня во время беременности с этим небольшие проблемы были, так с этими чудо таблеточками никогда в жизни так хоршо не ... ![]() ну а до того как купите, в случае, если надо срочно эту проблему решить - на ночь залейте водичкой несколько надрезанных черносливин. К утру они разбухнут, а вода пропитается их соком - выпейте водичку и съешьте чернослив. Обязательно подействует.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В результате гинеколог прописал слабительное - пакетики Frolax - помогало Кстати, если кому-то нужно, у меня осталось одна (или даже две?) упаковки этих пакетиков. Если кому-то нужно, могу отдать |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svets, вы именно так делали или просто чернослив лопали? Мне лично просто чернослив вообще никогда не помогал. К тому же запоры при беременности это особый случай, там все плод перекрывает, поэтому даже самые эффективные слабительные могут быть бесполезными. У самой в первую беременность было 10 дней без туалета - ужасно переживала, боялась за малыша, ничего не помогало.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
ekhromy,
Leila, спасибо большое за советы!чернослив я пробовала,но я его просто ела,без воды.я еще думала может как раз из-за сжимания костей частично возникла проблема запора?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
а у меня после родов одни проблемы...вот уже 4 месяца больно так, когда по большому хожу, что это ??? неужели геморой? в туалет хожу как коза(извиняюсь за подробности)...кто что подскажет?правда, очень болит
радует только потеря веса -16кг(все что набрала), ГВ работает!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько я поняла, нет универсального рецепта... У меня, кстати, плод не перекрывал. Жутчайшие запоры были на 3-м месяце - какой уж там плод! А потом прошло, практически само собой. Прописанный порошок всего один раз и выпила (поэтому и остались запасы нетронуты). Порошок приятно порадовал, помог хорошо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
1/ утром натощак 1-2 стакана воды или чая. Результат появляется через 15-20 минут. 2/ Вечером -стакан кефира. Здесь, во Франции, вместо кефира использую lait fermenté, есть в большинстве магазинов. 3/ утречком на завтрак - активия в количестве 4-5 штук. 4/ салатик из свеколки ![]() ну и не наедаться поздно на ночь тяжелой пищей. Впринципе, это все "мягкие методы", которые приводят работу кишечника в норму за неделю-две. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
скорее всего он
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
а кровь (красная) потом есть снаружи? я тоже извинюсь за подробности, но у меня такое было после родов и это был не геморрой. Сходите к терапевту и проконсультируйтесь у него, он вам обьяснит геморрой это или нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Геморрой может быть внутренним и необязательно должен кровить. Еще бывают полипы. Если больно, нужно обязательно провериться. С гинекологом по этому поводу говорить не советую. Многие гинекологи считают себя вправе отказывать беременной или недавно родившей женщине в направлении к практологу или гастроэнтерологу (под прелогом того, что у половины беременных эта проблема), а потом это сказывается запущенными заболеваниями. Как только что-то начинает беспокоить, нужно сразу же обращаться к соответствующему специалисту, только он может вам точно сказать серьезный у вас случай или нет. Гинеколог к прямой кишке никакого отношения не имеет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, вы извините, но я повторюсь
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Parisjanka, попробуйте спросить в гомеопатической аптеке гранулы от геморроя (могу глянуть название позже, т.к. сейчас доча спит в той комнате) - я в гомеопатию слабо верю, но здесь... результат на лицо, точнее - на попу
![]() Как это Вы ловко с 16кг расправились? это за какой срок? а то у меня в эту беременность живот был меньше, но вот уходит он значительно медленнее... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
( ..да уж....после 2-й беремнности кг. уходят ну очень медленно....и животик тоже....это я плачусь-жалуюсь.....одно радует- что руки-ноги спина не дают о себе знать.)
Parisjanka, А Вы много воды пьёте? ( Просто, если "как коза"- не хватает жидкости ). 2 литра точно надо , воды( а не соков , чая) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
согласна. С первой беременностью все было проще, хотя тоже жаловалась. А со второй ходила с огромным животом где-то месяца полтора, и до сих пор еще окончательно с ним не расправилась (уже почти 7м. прошло).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
ekhromy, а Вы уже прошли курс восстановления? Вы как то "боритесь " ? Какими методами?
Меня хватает только каждый день сидя на стуле и заложив руки за голову 20 раз повернуться влево-вправо всем корпусом. Если уж кг. держатся- то хоть с талией поработаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Virka,посмотрите пожалуйста название, куплю обязательно
C3465,воду не пью, пью ведрами чай как похудела, не знаю, 1я беременность, всегда носила 46(здесь 38), вернулась в свой размер через 2 недели, но вот кг лишние оставались...потом я болела,кормлю грудью...в общем сейчас я ношу 44(здесь36), с ног все ушло, но вот небольшой животик остался, жду когда будет время сходить на восстановление
![]() |
|
Мэтр
|
c3465, я пока что только со своим аппетитом борюсь. На самом деле я тоже уже 16 кг сбросила, но, т.к. набрала я целых 25, то осталось еще 9, плюс 5 лишних было до беременности. Вот такая арифметика невеселая.
За месяц до родов весы сломались. Когда родила, долго искала в интернете, читала отзывы и заказала новые весы. Ждала полтора месяца доставки. В итоге весы врут по страшному, показывают какой-то ужасный вес, зашкаливающий, в то время как одежда успокаивает, начинает налезать потихоньку. Только что купила за 7 евро весы обычные, механические - ну ее эту электронику! Весы приятно обрадовали ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Parisjanka, aesculus composé фирмы Boiron. Мне в аптеке сказали пить (сосать) по 5 гранул утром и вечером, на голодный желудок, конечно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Мне тоже сказали только через 2 мес пойти к кине, я еще спираль поставила, кровило-только завтра, почти через 3 мес после родов доберусь. А уж потом пресс буду качать, когда кине разрешит-до этого боюсь. Она у меня молодчина, с зондом будет восстанавливать, я к ней на старое место жительства буду ездить-хотя с младенцем тяжеловато будет. Она в прошлый раз сеансов 5 промежности сделала и остальное пресса-и упражнения показала, очень помогло.
А так десять кг лишних и бочка, и живот-ничего приятного ![]() Ношу одни джинсы 42 размера, а в меньшие не влезаю-покупать новые не хочу, на пару месяцев (очень надеюсь к зимним скидкам быть в форме)
Закладки |