![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
итак, дорогая Московская Клумба!
![]() 16.00 - Встреча в "Жеральдин" - полноценный обед с супчиком каштановым, 18.00-19.00 - пешая прогулка до Консерватории с растрясыванием калорий, 19.00 - Концерт! после все свободны ![]() а то действительно многим ехать в пригород - там транспорт лимитировано ходит. а я уже точно буду виртуально с вами ![]() ![]() п.с. - упс, я забыла, что это рабочий день ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
stussy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Nina-Luisa, так ещё нужен юрист?
![]() я спросила, ответили, что могут проконсультировать... ох, насчёт Брюсселя пока не знаю ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Ну давайте определяться уже:
кто точно будет и куда в итоге мы пойдем ![]() У меня вечер абсолютно свободен после 17:00. ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
stussy, счастливого путешествия!!!
а вот с расписанием ты переборщила немного... я, например, работаю до 19.00! Может. конечно, удасться отпроситься пораньше, если все соберутся например к 7вечера... а уже так и представила себе картину: приходит толпа народу и все заказывают каштановый супчик ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
stussy пишет:
Сами понимаете, мне проще подстроиться под других. Итак, те кто работают - определитесь, когда и где вы сможете быть! Мы будем подстраиваться под вас. А если вам уж совсем накладно попасть как на обде с каштановым супчиком, так и на концерт, тогда мы можем встретиться в другой раз. Но мне бы очень хотелось провести с форумчанами вечер по этой программе, с супчиком и концертом. ![]() stussy, мои поздравления с успешным заверешнием оформления документов и удачи тебе в дороге! С тебя - впечатления, рассказы и фотографии! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Melniza, Alise, спасибо большое!
![]() может, всё-таки в честь праздников начальство отпустит на пару часиков пораньше? ![]() ![]() фотографии будут, если я успею фотик приобрести ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
tsvetia, присоединяйтесь, если получится...
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Все здорово,только я думаю
все-же или концерт или поход в Жеральдин мне кажется во встрече не должно быть спешки и напряга придти в кафе,например,и подспудно думатьчто надо постараться все успеть пообщаться и попробовать кухню и еще успеть на концерт... думаю-не должно быть гонки в общении |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
stussy пишет:
желаю привезти много впечатлений! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
raul, спасибо!
![]() Ну, на концерте пообщаться точно не удасться, т.к. придётся сидеть молча и слушать ![]() А в рэсторане пару часов хватит точно на всё без спешки ![]() Может тогда 1го собраться в Жеральдин, а 2го на концерт, а?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
stussy, удачой поездки!
В том, чтобы "растянуть" встречу на 2 дня есть рациональное зерно, но мы так долго собираемся, что очень сомневаюсь, что получится встречаться 2 дня подряд... Хотя, времени остается немного и надо уже что-то решать. Есть вопрос по поводу авторского права (редакционно-издательские дела). Кто может посоветовать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
stussy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В общем, опять все в нерешительности!...
Тогда я всё-таки иду на коцерт Артёма. И вообще, я с ним уже год пытаюсь познакомиться и посмотреть, как он играет!.. ![]() Моё последнее слово - я иду на концерт. В понедельник напишу, в чем буду одета или как меня еще можно определить. Сейчас могу сказать, что буду с серебристой сумкой в виде мешка на левом плече ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А может определимся так: кто не работает и может пойти на концерт, собираются пораньше и приобщаются е прекрасному. Потом подтягиваются те, кто работают, и идем куда-то посидеть? В любом случае, надо что-то решать. Время-то идет...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Давайте те, кто сможет пойти на концерт, встретимся в 18.30 у ближайшего метро. Насколько помню, это Библиотека им Ленина-Александровский сад. Тот выход, что на Моховой напротив Манежа. Ну и завтра созвонимся-спишемся.
Мой телефон 8916*535 10 98 Буду рада всех, наконец, увидеть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
А я сегодня, вечером работаю
![]() Так что буду со всеми морально ![]() Желаю всем, наконец-то встретиться и провести отличный вечер!!! ![]() Завтра - ждем здесь с подробным отчетом!!! ![]()
![]() |
|
Мэтр
Докладываюсь!
![]() molnija, я не очень поняла, про какой выход ты говорила?.. Мне кажется, лучше встретится около Библиотеки им.Ленина, прямо на выходе из метро. Тогда можно сразу поворачивать налево - и выйдем к консерватории. Как тебе такая идея? Если что, мой телефон 8-903-1949169. По-прежнему не могу назвать своих опозновательных знаков, кроме как серебристая сумка-мешок на левом плече. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Друзья, извините, только сейчас увидел предложение о встрече московского клуба. Хотелось бы подтянуться, посмотреть на вас, себя показать. Но просматривая ветку, не совскм понятно- будет ли что до концерта? Я сейчас убегаю на работу, освобождаюсь ближе к 16-00. Скиньте пожалуйста смску на тел 8 906 736 01 45 если где собираетесь до концерта, если нет- подхожу к библиотеке им. Ленина.
ЗЫ. если время и место встречи поменяется- оповестите плз по телефону.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Друзья мои, не знаю, был ли кто-то из вас на концерте... если кто-то все же дошел, то думаю, что это моя вина, что мы не встретились... Ведь до меня только потом уже дошло, что мы вообще в первый раз видим друг друга, а меня в лицо никто не знает, и я никого не знаю, номера своего телефона я тоже не оставил, и ничьих номеров у меня тоже нет.
Отчитываюсь: концерт прошел замечательно, сыграли мы очень удачно ![]() ![]() Сюда заглянуть не смог, с утра репетиция, потом днем еще одна и вечером концерт. А со вчерашнего дня комп глючит... Ах, как жаль, что мы не встретились... Когда я вышел, уже никого не было. Сразу выйти не мог - на мне висят еще и орг вопросы... Если что, то я был тем, который сидел на месте первой скрипки оркестра. Так что, друзья, еще раз прошу прощения что стормозил и не подумал, а как мы будем узнавать друг друга? Как обидно ![]() Мы раньше когда встречались после концертов, то друг друга знали - сейчас же пока еще нет... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я и Tatya опоздали
![]() bluesman, сообщи, когда в следующий раз концерт, ладно? Все-таки, хочется сходить. И, если можно, оставь тогда свои координаты, чтобы можно было созвониться и решить какие-то возникшие вопросы. Народ же на сайте свои кооринаты оставлял, надо просто архив полистать ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chantante пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Goussev пишет:
![]() bluesman пишет:
![]() ![]() По поводу того, что не встретил... А как бы ты кого увидил, если перед концертом собралась такая толпа? Тем не менее, твое имя мне сильно помогло. На входе с меня начали требовать билетик, но я сослась на Артема (даже фамилию вспомнила - спасибо за присланные тобой музыкальные файлы!) и меня пропустили бесплатно! ![]() Спасибо, Артем! Когда намечается следующий концерт? Я бы еще разок сходила с огромным удовольствием! И девченки вон тоже хотят ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |