|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Смотрю "Преступление " (2017), не в восторге от сериала, т.к. ощущение что-то подобное видела, музыка раздражает. Из плюсов актерский состав: Дарья Мороз, Павел Прилучный, Андрей Смоляков, Людмила Артемьева, Алёна Хмельницкая, Игорь Костолевский (сто лет его не видела, красавчика, постарел).
Хочу хороший по всем критериям сериал, ищу, но попадаются или военные, или криминал. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если Вы смотрели датский первоiсточник "Убийство" и его одноименный американский римейк, то ощущение deja vu вполне себе объяснимо.
Люблю американский вариант. Но, что удивительно, российскиий тоже посмотрела можно сказать с удовольствием.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Alena66, Вы про Убийство с Мирей Инос? Мне понравился этот сериал, особенно два последних сезона. И понравилось как его завершили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я о The Killing говорила. Очень понравился.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Музыка тоже раздражает, реплики героев некоторые разобрать совершенно невозможно. Актеры хорошие, это утешает. И "майор Черкасов", как же без него. Костолевского еще пока не увидела, в первой серии его вроде нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
жду начала сериала "Любимцы"
https://www.kinopoisk.ru/film/1047787/ мне кажется, будет неплохой : развлекательный вроде "Кухни", и с животными ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я посмотрела начало и разочарована, не смешно, не интересно, глупо и пошло. Опять сиси/писи, а самих животных совсем мало.
![]() |
|
Мэтр
|
О Плетнев! Нравится он мне, надо посмотреть. Спасибо!
А я начала "Ребеночек" с Д. Мороз. Сериал с независимыми сериями, где гениальный младший брат следователя помогает раскрыаать преступления. Но как-то полицейские недотепами-непрофессионалами выглядят на фоне подростка-вундеркинда. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
А я начала "Ребеночек" с Д. Мороз. Сериал с независимыми сериями, где гениальный младший брат следователя помогает раскрыаать преступления. Но как-то полицейские недотепами-непрофессионалами выглядят на фоне подростка-вундеркинда.[/QUOTE]
А название правильное? Не могу найти(.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Если бы вы не написали, я ба и не поняля, кого он мне напоминает! Спасибо
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
у меня еще смутное чувство складывалось, что с лексикой там проблема. неужели в послевоенные времена милиционеров называли мусор, а также говорили про терракты? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
скорее всего вы смотрели сериал на ютюбе,а там почему то присваивают сериалам другие названия)))
Нашла))) это сериал " Братья-детективы" 2008 года |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще да, там очень часто (на ютубе) меняют названия, чтоб не вычислили правообладатели. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
azalea, смотрите сериал? Обратите внимание на момент, когда Варвара, Макар и дед сидят на кладбище. Если еще не дошли до этого момента. Меня смутила табличка с датами рождения и смерти. Считала, считала, но так ничего и не поняла.
|
![]() |
|
Закладки |