|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
![]() |
Стипендиаты...я предлогаю обменяться страничками в соц сетях, будем во Франции можем как-нибудь встретиться)))Кто в Париже собирается учиться??
Моя страница в Контакте: http://vkontakte.ru/dgyulia |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2010
|
учится буду (надеюсь ) под Парижем в Telecom Ecole de Management Пишите) http://www.facebook.com/profile.php?id=1127223613 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
Skywriter, Вы тоже продлеваете из Франции через Крус, как и я? Нет, вроде никаких новостей нет. Но, как я понимаю, они должны прийти из Круса, а там мне сказали, что результаты могут быть и в июле и вообще они не знают, как это работает. То есть они вроде направляют по своим каналам в посольство Франции в Москве, а что с этими бумагами там происходит, они и понятия не имеют. Если будут у Вас какие новости, сообщите, пожалуйста
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
Возможно, Ваша проблема тоже в этом.... Удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
с гуглом у меня как раз все нормально, а вот с mail.ru, похоже, проблемы...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2010
|
О_о! Товарищи, меня Mlle G. одну игнорирует или она всем не отвечает?... Она там в отпуск не ушла, а то лето наступило?))))
А крайний срок отправки досье точно 15 июля? А то в тех бумажках, которые она присылала написано в кратчайшие сроки... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2009
![]() |
Скажите, а есть ли среди получивших стипендию те, кто поступал в бизнес школу? Просто интересно, дают ли на самом деле эту стипендию для бизнес школ? (формально - да, я специально писала и спрашивала...но вот как на практике?).
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Добрый всем вечер,
Вопрос об оформлении стипендии (я вроде тоже ее получила, точнее пытаюсь понять как ее оформить). У всех есть запись из университета? У меня запись прислать обещают только к концу июля, по техническим причинам. Никто не знает, что в этом случае с досье для стипендии делать? Конец июля все-таки поздновато( может есть варианты, чем непосредственную запись заменить можно? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кorol26, я тоже отпраляла с рамблера и гмэйл, ни ответа-ни привета, она сказала что письма видела, но ответить не успевает, потому что много народу пишет... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
Друзья,скажите,пожалуйста, я написала *** моего мастер 2 в Пантеон-Ассас с просьбой, чтобы мне сделали какой-нибудь ***, чтобы я могла успеть отдать документы до посольства. он меня спрашивает сам достаточно и будет указать в нем, что я такой -то принимаю студентку такую-то на учебу и указать месяц и год начала и окончания учебы, т.к. в документах на стипендию указано l’attestation de l’établissement d’accueil mentionnant impérativement les
dates de dйbut et de fin de la formation que vous avez choisie! может у кого -то уже есть приглашения в универ, те кто через кампус поступали или иные, подскажите,пожалуйста. а то так мне только к концу июля смогут прислать какое-то приглашение в университет. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2010
|
Не подскажете на первой странице досье, что нужно писать в Programme détaillé des études? И чем это отличается от Programme proposé par l'étudiant на второй странице. Или в первом случае я пишу об уже полученном образовании?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стипендия |