![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
А, еще фисташки несоленые, упаковки по 500 гр, до 7 евро/кг
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Была в NOZ и увидела там продукцию,которую можно встретить в обычном магазине. В чем подвох? Я купила напитки, из миндального молока, в 3 раза дешевле,чем в био-магазине. По дате-все нормально.
Насчет возврата в Лидле- возвращала спортивную майку с поддерживающим лифом.Без проблем.Подошла к работнице,которая раскладывала товар,показала чек,она сказала- можете выбрать другой товар. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
С риском, что выпинут за оффтопик: а он действительно шаги точно меряет? У меня этих шагомеров было, как у Матроскина гуталина, и все врут как сивый мерин. У подруги точный, но там Эппл.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По промо мы покупали миндальное молоко по 75-80 центов за литр в супермаркете. В NOZ подобная продукция (овсяное, рисовое, миндальное молоко) обычно в пределах 1 евро за литр. Иногда там пару месяцев до окончания, иногда срок хороший. У них есть практика на однотипные товары ( из любых категорий) ставить единую цену (наверное есть внутренний справочник для "расценки" прихода), со сроками никто не разбирается - задача максимально быстро продать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Там же в эту субботу купила печенье без глютена, за 1,7. Перешла через дорогу в La vie claire -то же печенье за 2,75. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
"Мужчина всегда заплатит 20 долларов за вещь, которая стоит 10, но которая ему очень нужна.
Женщина всегда заплатит 10 долларов за вещь, которая стоит 20, и которая ей совершенно не нужна..."
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Знаете, мужчина,может,не занимается бытом и поэтому может платить за вещь,которая стоит 10 евро-20 евро. Он далек он "примитивных материй". да? А женщина такая глупая,думает о том,как всех накормить,учесть,какая у кого аллергия или непереносимость,и,если находит дешевле и того же качества-покупает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
veronika2008, тогда разница только в том что noz это просто свалка сломи-ногу. Продукты могут быть те же, но в таком виде выложены, что чтобы купили цена должна быть бросовой. Это такой "концепт" магазина.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На части продукции есть пометка "overstock".
Я до этого в своей управленческой деятельности именно с производством никогда дела не имел, поэтому не знаком с внутренний логистикой и управлением складом. Но могу предположить, что торговые сети могут не выбирать своих квот, и производство сбрасывает часть склада на такое "стоковые" сети, когда до срока годности еще долго, но уже не вписывается в нормативы "цепочки поставок". Но речь идет о массовом производстве. Может кто тут у нас есть из этой сферы, подтвердит-опровергнет точку зрения. По единой "справочной" цене в NOZ - могу судить только по тем позициям, которые покупаю сам. Рабочая одежда - комбинезоны, штаны, шорты - будут стоить одни и те же деньги, без привязки к марке и качеству. Краски, лаки - так же, привязка будет к литражу банки. Если они взяли на пробу партию, и пошло хорошо, на следующую идентичную делают наценку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
спасибо за ответ.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой муж 13 лет назад, когда я только приехала во Францию, тоже никогда не посещал Usine Centers и магазины destockage, не имел ни одной карты “fidélité” и громко смеялся, когда я начла их получать ( « не царское это дело!!!). А чё! Мужу нравилось, например, платить за мои духи в Сефоре по 120€. Так было до того, как он понял, что за это можно платить чуть ли ни на бак дизеля дешевле. Тут он вдруг проникся. И уже не возражает, что в его мобильнике стоит приложение с 20 картами «fidélité” ![]() И уже спрашивает меня сегодня: «Если на этот шампунь (тот, которым мы пользуемся постоянно) скидка 80%, почему ты всего 4 штуки взяла? Возьми ещё десяток, у них срок годности несколько лет..» И ещё мой супруг уже не закатывает глаза, когда я еду в скидочные магазины; покупаю за копейки сыну одежки на «вырост»; потенциальные рождественские подарки для ближних на январских скидках и пр. Выпендриваться и не покупать дёшево про запас вещи, с мужской точки зрения «ненужные», могут позволить себе только очень, очень, очень состоятельные люди. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я, может быть, завтра после обеда, Oksy75, напиши, если еще надо будет.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас всё с точностью до наоборот. Я - враг народа, получается.
![]() Я с дамой одной работала, она не покупала следующий шампунь, пока этот не закончит. Тоже так хочу, но у меня никак не получается. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Oksy75, сожалею, но в нашем Лидле не было таких повязок, я два раза обошла магазин. На прошлой неделе тоже не видела.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Oksy75,
![]() В Лидле обнаружила и купила на пробу крупу амарант. Пишут, что древняя и очень полезная. А в Нозе вот такой чай, био, 3 видов, один из которых был в пирамидках. Или два... по 1,39 за 24 гр (57,92 евро за кг).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я отдаю себе отчёт, что если бы я жила в студии какой-нибудь, я бы тоже покупала шампунь только после выброса пустой бутылочки. Ибо кубические сантиметры на малой площади дороги ![]() Я часто об этом думаю: купить какой-нибудь рис био на сказочном промо сразу килограммов 5 финансово более выгодно, чем раз в 2 месяца покупать упаковку обычного «не био». Но по закону подлости именно те, кому экономия особенно важна, этого себе позволить не могут: ни свободных финансов, ни свободных квадратных метров для складирования у них обычно нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |