![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Iggy, в меню "вставить картинку" или через www.radikal.ru , тогда будет видно.:-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
первые две предыдущие созданы в Берр-Лез-Альпсе, куда меня когда-то приглашал Рене Герра (после Эльдара Рязанова). Последние два рисунка - это иллюстрации к Жюлю Верну. А вот работа, сделанная в Ницце (она хранится как раз в коллекции Рене Герра)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Iggy, все картины хорошие! Про них "нравится - не нравится" надо говорить с осторожностью, ведь мнение всегда субъективное. У всех вкус разный и это хорошо. Я предпочитаю "близко - не близко" именно мне.
Последняя картина меня тронула. Люблю буйство красок и позитив.:-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Iggy, Творческий подход к работе. Чувствуется любовь к красками , и вообще к этой "кухне",где можно открывать свои миры.
Последняя, потому что мир представлен в нескольких измерениях и всё смешано,но, тем не менее, всё находится в гармонии между собой. Веришь, что синие пальмы растут возле московского кремля, морская звезда разговаривает с совой, и красеая лягушка сейчас оттолкнётся наконец-то и полетит к неизведанным и прекрасным планетам. Красный цвет звучит жизнеутверждающе, а голубой показывает чистоту помыслов.... и т.д. Думаю, что я уловил общую концепцию произведения. А если и не совпала с авторской, то всё равно получил удовольствие. Да ещё и с утра! Iggy, Мы тут договаривались писать размеры и технику, чтобы лучше представлять произведение. Можно и название ,если есть. Последняя работа так подняла с утра настроение, что не могу удержаться и не пошутить. Название как впрыгнуло в голову, так и не могу соскочить с него - "Купание красной лягушки" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо! "Купание красной лягушки" - отлично придумано, пусть так и будет! Тем более у нее не было названия. Насчет размеров: где бутылка любимого уиски, та 55 на 46 см, акрил, холст. Рисунки - тростниковое перо, тушь, бумага формата А4. Первые две не сохранились, первая - темпера, картон, формат поменьше, вторая - масло, холст, формат побольше. Лягушка еще больше, это масло по клеенке и аппликация (песок, мех, кожа, ветошь).
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ну вот, наберусь наглости, и еще две запостю (запощу?) - картон, масло, этюды с натуры (лес и желтые цветы на грядке). Размер приблизительно 60 на 40 см.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Очень хорошо, особенно пейзаж. Чудесно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Iggy, купание лягушки и желтые цветы - очень, очень здорово!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хочу похвастаться: скоро я стану счастливой обладательницей "Lavoire" !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |