![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
visuna, это одно и то же? Если я на этой неделе не найду, обращусь, буду очень благодарна. А то у меня паника, врач остановила поддержку, рецепт закончился, а я морально не готова оставаться без. В России вон до 3 х месяцев поддерживают
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Я правильно поняла, что( progestan Ge 200 mg.) это то же самое. Я три первые месяца ставила себе по капсуле. Я могу отдать, только вчера ревизию делала и подумала, что надо отдать кому либо. Я живу в 78200. Если надо, пишите.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Отдам бесплатно (буду в Париже если что, на след неделе), может кому в Россию надо, дорогие все-таки лекарства, жалко выкидывать. Мне уже не надо
![]() Decapeptyl, 0.1mg x 3, срок годности 08/2013 Cetrotide, 3mg x 3, срок годности 06/2014, аналог Orgalutran Orgalutran, 0.25mg/0.5ml x 2, срок годности 07/2015 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Девочки, что это может быть такое, может подскажете. Как назло не могу дозвониться в гинекологию. У меня цикл этот должен был быть 32 дня судя по графику БТ, у меня там все четко с температурами, овуляцией, вторая фаза у меня всегда 15 дней. На 9 дпо было западение температуры, а потом так отличненько расти начала. У меня грудь увеличилась чуть ли не на размер. Вобщем в воскресенье за 2 дня до М. сделала утром тест Клеарблю электронный, он мне показал 1-2 недели беременность. Сегодня утром иду делать ХГЧ и прогестерон, сейчас забрала чуть в обморок не упала: ХГЧ - 4 mUI/ml, прогестерон 1,4 ng/ml (в прошлый понедельник сдавала для обследования второй фазы через неделю после овуляции был 25,7). Пришла домой сделала снова тест (ну понятно уже не на утреннюю) тест отрицательный. Да, базальная температура утром была 37.0 , т.е. не опускается? Что это такое, было что-то - но сорвалось и мне спокойно М. ждать? Не может же это быть внематочная, меня это пугает... Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
visuna, спасибо большое. Я тоже так подумала, уже слышала этот термин. Но т.к. у меня ни разу такого не приключалось, вот и растерялась малость. Обидно конечно, клеарблю так обнадежил. Ну на будущее наука будет до задержки не делать тесты и не травмировать и без того уже травмированную психику. Значит жду М. и на посткоитальный тест и спермограмму шагом марш....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Натуся, вот здесь http://www.7gy.ru/beremennost/planir...shifrovka.html есть примеры различных графиков БТ. По графикам можно даже кое-какие заболевания и проблемы определить.
![]() |
|
Мэтр
|
Stepanna, гинеколог сказал, что у меня хорошие двухфазные графики. Я подозревала низковатый прогестерон во 2 фазе (мне казалась разница температура недостаточной) и все равно сдала в этом месяце сама прогестерон через неделю после О., он почти идеальный для лютеиновой фазы. Так что теперь я не очень ориентируюсь на примеры графиков в интернете, не у всех женщин бывают такие высокие температуры во 2 фазе. Главное основные моменты. Я уже 4 месяц делаю, видна некоторая логика. Что-то в этом не хочется, настра нет. А может еще передумаю.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Stepanna, это да, Вы правы, но у меня именно по форме классика 2 фазы, О. видно хорошо. А вот этот последний такой красивенный был, даже западение имплантационное видно было, четкая 3 фаза началась и закончилась. Не буду бросать делать график, все-таки он очень информативный, если его правильно делать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Stepanna, делали спермограмму чуть больше года назад, после неудачной попытки, я чуть выше писАла об этом, анэмбриональная неразвивающаяся на очень раннем сроке. У него все показатели в порядке, только морфология лимит 14%. Вот сейчас снова будет переделывать, пока это все, что касается мужа. Я сделала ГСГ в этом цикле.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, дорогие, очень нуждаюсь в вашем совете. Хочу в этом месяце доделать обследования, назначенные моим гинекологом и попробовать записаться на прием в центр РМА. Мне не очень нравится подход моего гинеколога, как-то очень медленно неполно он назначает обследования и анализы. Я не истеричка чесслово, не была у него ровно год, после неудачи. Решила попробовать спокойно, довериться природе, отпустить ситуацию так сказать. Вот уже чуть больше года прошло и снова неудача. Мне кажется, что это ненормально - беременеть раз в год и то некачественно. Сегодня, когда записывалась на посткоитальный тест, я спросила у медсестры на какой день лучше, объяснила, что у меня график варьируется, она ответила, что это мой гинеколог должен меня сориентировать. Мой гинеколог видел мои графики и несмотря на это написал 12 день цикла, как женщине со стандартным 28 дневным циклом. Почему к посткоитальному еще не добавить более развернутые анализы, если они все равно делаются в одном кабинете и как непросто его организовать правильно, да еще и в Париж ехать. Не дал направления на свежие анализы на гормоны, сама делала осенью у терапевта брала направление для 1 фазы и прогестерон 2 фазы в этом цикле сама сделала. И в то же время он мне говорит, если обследования хорошие выпишу вам таблетки, чтобы ускорить процесс. Странно как-то без свежей проверки гормонов, зачем мне что-то стимулировать или поддерживать, если окажется что гормоны в норме, какие еще он может выписать таблетки, не таблетку же "беременность".
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Натуся, в центр РМА тоже очередь, тем более июль август на дворе, все в отпусках. Возьмите рдв, все равно раньше сент вряд ли что-то найдете. а для подстраховки в privé идите, я так и сделала: 2 апреля первое рдв, 30 мая трансфер. В американском госпитале нет очереди. Для первых обследований можно туда, только к доктору Rolet не ходите, ничего толком добиться невозможно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tresor,
хHelenaх, спасибо большое. Я почитала, так и поняла, что на прием попасть не так быстро получается. Поэтому хочу сразу сейчас и начать. Т.е. можно записаться сразу в несколько центров: государственный и частный? Я так понимаю направление от моего гинеколога ненужно и нестрашно, что некоторых анализов нет, типа свежего мазка. И вот еще такой возможно глупый вопрос, если в ходе обследования выясняется, что есть причина, которая лечится и как-то корректируется, что происходит в таком случае? Попробую еще в клинику la Muette к специалисту записаться. Так получилось случайно сегодня, что я записалась на посткоитальный тест и мужу спермограмму в лабораторию, которая с этой клиникой работает. Запись онлайн - очень удобно. |
![]() |
|
Закладки |