![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Речь о средних моротах, на которых рассекает подавляющая часть населения. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Значит просто моя машина мощнее.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2009
|
Campanule, вы правильно заметили..вопрос возник именно про третью передачу в зоне30,где невозможно держать скорость 30км/ч более десятка секунд из-за вынужденных торможений на перекрестках с плохой видимостью ,зебрами,и.т.п....и превышать скорость нельзя..Машины в автошколах самые обычные со средним мотором(у меня рено клио)Да, с первой скоростью все намного проще и понятнее.С ней у меня не возникает никаких вопросов и проблем. Вообщем..,решила я подгадывать время занятий с менее нервным инструктором,с которым благополучно отъездила уже 12 часов.Так будет лучше всем.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
Простите, а сколько во Франции необходимо отъездить часов, чтобы получить право сдавать экзамен?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Минимум 20.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
более того, незадолго до экзамена я водила на улице с ограничением 50 км/ч, где постоянно были приоритеты справа, так мой инструктор сказал, что не надо со 2й на 3ю скакать, лучше стабильно идти на 2й, чуть подгазовывая до скажем 40 км/ч на ровных участках и сбрасывать скорость перед приоритетами |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() На экзамене до 30-ти и 30км - 2-я передача. А вот 80 км - 5-ая, хоть тресни ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tamada1232, если невозможно, значит нужно ехать на 2-ой передаче, т.к. на ней и остановиться можно, а на 3-ю переходить в этой зоне нет смысла.
![]() |
|
Мэтр
Эту истину долбят во всех автошколах
![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
|
крыска, вы и впрямь всех заинтриговали))).Уж расскажите уже,чего у вас там интересного произошло..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Leonid, "Эту истину долбят во всех автошколах Так что водите как вам говорит инструктор и не думайте слишком много "
Это все правильно)).Но если в автошколе 3-4 инструктора и каждый ведет по своей версии?Вот завтра у меня вождение с другим инструктором..И они никогда не говорят,с каким инструктором будет след.занятие..Я только примерно знаю ,когда кто. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ссылайтесь на предыдущего инструктора
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Я просто меняла автошколы, так как правило, генеральную линию обучения задаёт директор...
Но у меня был совсем сложный случай - я хотела, чтобы мне инструктор объяснял как мои манипуляции с коробкой передач и педалями соотносятся с функционированием машины в целом ![]() И никто не хотел этого делать, так как они "не заточены" на это. Ученики просто повторяют за инструктором движения, манёвры, учат "реперы" при парковке. Я этого не понимала, мне было недостаточно информации ![]() И - ура! Я нашла такого учителя ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Мой "нервный" инструктор и есть начальник.)))Я сегодня в очень мягкой форме объяснила ситуацию и отводила свой час с девушкой очень даже хорошо.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
Девочки,тем кому предстоит сдача экзамена. Не заморачивайтесь по повуду экологического вождения. На экзамене самое главное откатать с соблюдением всех правил,вертеть головой,что бы видеть все что творится вокруг и конечно же быть уверенной. Стресс не очень хорошая штука,может свести на нет все что вы знаете и умеете. А вождение эколо если я не ошибаюсь стоит не больше 1 балла. И в опасной зоне лучше ездить на 2 передаче,чем рисковать. Потомучто риск,инспектор может посчитать как грубую ошибку.
![]() |
|
Бывалый
|
Подскажите,пожалуйста.А как идет допуск к экзамену в автошколе?Меня вчера "обрадовали"знакомые,которые уже проходили это,что допуск дает главный инструктор в нашей школе..((А это значит,что как бы я не увиливала от вождения с этим нервным дедулей,все равно от него никуда не убежишь и последние несколько часов перед экзаменом он будет делать со мной контрольные заезды ..((Интересно,во всех автошколах,где несколько инструкторов так же?Или все же допуск дает тот,кто с тобой в основном занимался?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
tamada1232, мне давала допуск директриса школы, с которой я ездить не могла, вернее она со мной, она все время держалась за руль, что меня безумно раздражало. Вообщем, поездив с другим вменяемым инструктором и с мужем, даже эта дама сказала перед экзаменом - о, так у Вас неплохо получается!..
![]() |
|
Бывалый
|
Falbala, у меня такая же ситуация.С начальником ездить не могу,а с другими инструкторами с удовольствием
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
examen blanc еще не было..я примерно на середине практического обучения сейчас.В прошлый раз мной была ин-р довольна,чувствую себя за рулем уверенно,пока главный со мной рядом в машину не сядет..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
tamada1232, у меня было 4 инструктора и каждый дул в свою дуду, я сначала переживала, а потом махнула на всех рукой и стала ездить с лицом "говорите, говорите...". Слушайте того, кто по Вашему мнению адекватный и не дергает Вас на дороге.
![]() |
|
Бывалый
|
Желаю удачного прохождения этого нелегкого пути!
![]() |
![]() |
|
Закладки |